2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
А когда школа в городских бумагах числицца ТИРом,
Значит надо строить новые школы для детей, и новые подлодки, ане ломать последнее!! Привыкли народные деньги осваивать, В прямом смысле!! Evil or Very Mad
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Haris писал(а):
Малёна писал(а):
И не нада так орать! Я 15 лет на государственной службе....
Ну и ты значит с ними одним мирром мазана! Если, конечно, руководящие крючкотворные должности.
Чиновники тоже разные бывают..... и каим мирром я мазана мало кто знает.... я прошла все ступени госслужбы и кроме хрущебы ничего от власти не получила.... ну может только образование бесплатное Crying or Very sad

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
в Администрации Президента
Так и открой им глаза, слепеньким. Кинь ссылочку на эту фотку, с пометкой "Нацпроект выполнен".
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
Чиновники тоже разные бывают..... и каим мирром я мазана мало кто знает.... я прошла все ступени госслужбы и кроме хрущебы ничего от власти не получила.... ну может только образование бесплатное
Дык большинство чиновников могут сказать то же самое. А потому, не расчитывая на государство, сами берут от жизни что могут. И догадайся с первого раза, за чей счет это берут?!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
HOOLIGAN писал(а):
Малёна писал(а):
А когда школа в городских бумагах числицца ТИРом,
Значит надо строить новые школы для детей, и новые подлодки, ане ломать последнее!! Привыкли народные деньги осваивать, В прямом смысле!! Evil or Very Mad
Народные деньги безлики и проходят как бюджет.... Если зарплаты х... вые, то и отчисления такие же. Если хозяин на взятках живет, то здесь виноват тот кто подкармливает... терпения не хватает по-другому сделать.... все хотим побыстрее. У любой проблемы есть и вход и выход.... Только давать взятки научились, а морды бить за это нет! Бревна в глазу не видим....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
Не видят они .... А нахрена им прокуратура, увд, фсб, счётная палата, мчс, санэпидем контроль, ростехнадзор и т.д. и т.д. ?
Самых главных-то забыл! Shocked Представителей президента по округам... Они где? Школьниц по попе поглажывают , в бане у губернатора?
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
Так и открой им глаза, слепеньким. Кинь ссылочку на эту фотку, с пометкой "Нацпроект выполнен
Да кому это надо, у этих слуг народа, дети за границей учатся, за счет обычных детей из провинции! Evil or Very Mad
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
Если хозяин на взятках живет, то здесь виноват тот кто подкармливает...
Приехали... Shocked
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
Малёна писал(а):
Так и открой им глаза, слепеньким. Кинь ссылочку на эту фотку, с пометкой "Нацпроект выполнен".
У Медведева есть личный сайт - вот и скинте ему.... да еще вопросик задайте "Доколе?" Скажите: а фигня... пустое дело.... все равно не прочитает.... не среагирует..." И вот так пол=страны в полном равнодушии! Скиньте подборку на kremlin.ru!

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
Народные деньги безлики и проходят как бюджет.... Если зарплаты х... вые, то и отчисления такие же. Если хозяин на взятках живет, то здесь виноват тот кто подкармливает... терпения не хватает по-другому сделать.... все хотим побыстрее. У любой проблемы есть и вход и выход.... Только давать взятки научились, а морды бить за это нет! Бревна в глазу не видим....
Это всё понятно, но взятка и бюджет это разные веши, берите взятки, но бюджетные деньги не надо тогать, это деньги детей и инвалидов, вот где беда!!! Sad
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
IPSIV писал(а):
Малёна писал(а):
У Медведева есть личный сайт - вот и скинте ему.... да еще вопросик задайте "Доколе?" Скажите: а фигня... пустое дело.... все равно не прочитает.... не среагирует..." И вот так пол=страны в полном равнодушии! Скиньте подборку на kremlin.ru!
только делать это надо осторожно, а то могут заняться тобой, а не скинутыми материалами.
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Конкретные факты нецелевого использования бюджетных денег есть? Если есть.... готовьте пакет я приму его и передам аудитору!

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
А нахрена им прокуратура, увд, фсб, счётная палата, мчс, санэпидем контроль, ростехнадзор и т.д. и т.д. ?
Самого главного забыл... госкомстат!!! Wink
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
IPSIV писал(а):
Малёна писал(а):
А еще можно в прямом эфире задать вопрос в ходе ставшего уже традиционным общением горячо любимого президента с народом!!! Все просто... Wink Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
Конкретные факты нецелевого использования бюджетных денег есть?
А если самих "бюджетных" для региона нет, то это к кому?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов