2-04-2009 
2-04-2009 
нда....в Орле на мой взгляд, гораздо лучше....

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
HOOLIGAN писал(а):
все равно страна корумпирована если что отмажется, за людские деньги!!! Сцуки !!!
Как...КАК они отмажутся от трупов детей (тьфу-тьфу-тьфу), которые сидят за этими стенами (это начальная школа)?!? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Она вот-вот должна рухнуть!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Львенка писал(а):
в Орле
Областной город ....
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
Как...КАК они отмажутся от трупов
Так-же как и Кадыров "отмылся", Пути ему ВСЕХ простил!!!
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Все зависит от руководства субъекта.... Ни Путин, ни Медведев здесь ни при чем! Когда приезжают данные гости их не возят по шанхаю..., а если и проезжают, то местные вжись не признаются, что оне дерьмовые руководители.... Хозяин своего всегда добъется, если он заинтересован в людях.... в карьере.... Каждый народ достоин своего правителя..... кто в городе рулит?

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
Все зависит от руководства субъекта.... Ни Путин, ни Медведев здесь ни при чем! Когда приезжают данные гости их не возят по шанхаю..., а если и проезжают, то местные вжись не признаются, что оне дерьмовые руководители.... Хозяин своего всегда добъется, если он заинтересован в людях.... в карьере.... Каждый народ достоин своего правителя..... кто в городе рулит?
+ много

Игорь, ты веришь что Путин или Медведев видели эту школу? Или знают что-нибудь о ней? Они распорядятся провести проверки, после того, как что-нибудь с ней случится (ттт), т.к. только тогда о ней узнают.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
Все зависит от руководства субъекта
А кто его назначает?
Малёна писал(а):
Медведев здесь ни при чем
С этим давно всё ясно!
Малёна писал(а):
то местные вжись не признаются, что оне дерьмовые руководители
Нет!! просто тех кто не доволен, не подпускают близко к телу
сотрудники ФСО!
Малёна писал(а):
Каждый народ достоин своего правителя
Этот народ уже вдоволь нахавался таких прАвителей!
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Lavanga писал(а):
Игорь, ты веришь что Путин или Медведев видели эту школу?
Я лично видел как Путин приезжал на подводную лодку, погулял по ней, и сказал, таким лодкам быть!!! Дал указание отремонтировать и поставить на боевое дежурство! И уехал, Через месяц эту лодку порезали на кусочки и в утиль!!!! А сказано это было просто потому что были камеры сми! Evil or Very Mad
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Lavanga писал(а):
ты веришь что Путин или Медведев видели эту школу?
Малёна писал(а):
Все зависит от руководства субъекта.... Ни Путин, ни Медведев здесь ни при чем!
Ну просто "дети". Shocked Как вам мозги-то сплющили наши сми.
Диктую крупными буквами "Нацпроекты, это Ф-Е-Д-Е-Р-А-Л-Ь-Н-Ы-Е программы".
Не видят они .... А нахрена им прокуратура, увд, фсб, счётная палата, мчс, санэпидем контроль, ростехнадзор и т.д. и т.д. ?
  •  
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
санэпидем контроль, ростехнадзор
Слава Богу,мне не приходилось сталкиваться с другими,перечисленными тобой организациями ,а вот эти две "прости Господи" горазды только проверки чинить и штрафы выписывать!!!! Evil or Very Mad Менталитет надо сначала менять!!! Evil or Very Mad А то они свою работу представляют только как карательные функции, взятки, откаты и т.д. Evil or Very Mad
Никакой РЕАЛЬНОЙ помощи людям от их работы я не вижу!
Тож Путин и Медведев виноваты?! Что им такая страна досталась?!
Петр первый вон насильно боярам бороды рубил - бороды сбрили,а Европой все равно не стали!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
Не видят они .... А нахрена им прокуратура, увд, фсб, счётная палата, мчс, санэпидем контроль, ростехнадзор и т.д. и т.д. ?
И вообще- они то как раз и есть самые первые очковтиратели! Evil or Very Mad

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
А нахрена им прокуратура, увд, фсб, счётная палата, мчс, санэпидем контроль, ростехнадзор и т.д. и т.д. ?
Как это нахрена? А куда тогда они будут назначит руководителями друзей, родственников, детей своих, любовниц и т.д.? Shocked
Только для того и существует огромное кол-во должностей, чтобы рассадить там близких, ну шоб из кормушки ничего не уходило на сторону.
А, не, еще знаю одну причину - когда много чиновничих мест тогдачасть мест можно продавать не близким, а богатым. Вот и еще один вид дохода. Купил такой барин мертвых душ, пожил всласть, еще поднакопил деньжат, зажрался и перестал отстегивать. Ну власть конечно же возмущена, как так, собака кусает руку кормящую ее и его меняют, продают должность другому.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Haris писал(а):
Как это нахрена? А куда тогда они будут назначит руководителями друзей, родственников, детей своих, любовниц и т.д.?
Только для того и существует огромное кол-во должностей, чтобы рассадить там близких, ну шоб из кормушки ничего не уходило на сторону.
А, не, еще знаю одну причину - когда много чиновничих мест тогдачасть мест можно продавать не близким, а богатым. Вот и еще один вид дохода. Купил такой барин мертвых душ, пожил всласть, еще поднакопил деньжат, зажрался и перестал отстегивать. Ну власть конечно же возмущена, как так, собака кусает руку кормящую ее и его меняют, продают должность другому.
+100 Evil or Very Mad
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
Lavanga писал(а):
ты веришь что Путин или Медведев видели эту школу?
Малёна писал(а):
Все зависит от руководства субъекта.... Ни Путин, ни Медведев здесь ни при чем!
Ну просто "дети". Shocked Как вам мозги-то сплющили наши сми.
Диктую крупными буквами "Нацпроекты, это Ф-Е-Д-Е-Р-А-Л-Ь-Н-Ы-Е программы".
И не нада так орать! Я 15 лет на государственной службе.... и работала и в Госдуме и в Правительстве с вице-премьером, и в Администрации Президента, знаю как готовятся встречи визитов.... Нацпроект он тогда нацпроект когда оформлен документально, определен и включен субъект в программу и выделены под это целевые деньги отдельной строкой!!!!!!! А когда школа в городских бумагах числицца ТИРом, а подлодка Ломом! чо тут говорить..... И СМИ само у нас пасется из пальца горяченькое высасывает.... Пятая Колонна? Фигня все это! Читайте не советскую прессу, а Аргументы недели! Там печатают действительно информацию интересную.... Есть еще одна организация, которую зря не принимают во внимание - это Общественная палата и она в некторых контрах с руководством страны... Она много чего может инициировать! Twisted Evil

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
И не нада так орать! Я 15 лет на государственной службе....
Ну и ты значит с ними одним мирром мазана! Если, конечно, руководящие крючкотворные должности.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов