2-04-2009 
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
А если самих "бюджетных" для региона нет, то это к кому?
Их не может не быть, они просто не доходят!!!
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Tomick писал(а):
Малёна писал(а):
IPSIV писал(а):
Малёна писал(а):
в Администрации Президента
Так и открой им глаза, слепеньким. Кинь ссылочку на эту фотку, с пометкой "Нацпроект выполнен".
У Медведева есть личный сайт - вот и скинте ему.... да еще вопросик задайте "Доколе?" Скажите: а фигня... пустое дело.... все равно не прочитает.... не среагирует..." И вот так пол=страны в полном равнодушии! Скиньте подборку на kremlin.ru!
только делать это надо осторожно, а то могут заняться тобой, а не скинутыми материалами.
Вот и все! Чего б не вышло... кто угодно, но мне есть что терять.... Да кому мы с вами на х... нужны.... А если вы местный олигарх постройте школу имени себя... Власти интересны толстосумы, так они подкармливают общественные организации, вот ими и занимаюцца....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
HOOLIGAN писал(а):
IPSIV писал(а):
А если самих "бюджетных" для региона нет, то это к кому?
Их не может не быть, они просто не доходят!!!
Это и есть нецелевка, потому как уходит в другое место..... ни скажу куда, плин!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
А если вы местный олигарх постройте школу имени себя.
Это придётся продать лексус чтоли Rolling Eyes? и не только! Я итак отстёгиваю не малые налоги, так что, это всетаки проблема государства Wink
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
но мне есть что терять....
скоро будет уже нечего.. Sad
но власть скорее займется жалующимися, чем будет будоражить систему. Примеров разгонов много, обратных - девочка, получившая платье. Хорошо, что хоть ребенка порадовали.
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Tomick писал(а):
что хоть ребенка порадовали.
+100 Тока таких детей милионы! Sad
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна писал(а):
Конкретные факты нецелевого использования бюджетных денег есть? Если есть.... готовьте пакет я приму его и передам аудитору!
У меня были... када служил. Ток када в командировку поехали с целью проверки для межведомствнной комиссии кое-какое госучерждение аудиторов не нашло... Sad

И ваще, что накинулись на Малену, как коршуны? Ну работает человек, дело свое знает. У нее тож руководство имеется. А что ей поручают она делает. Будет иначе - ее уберут. Меня ж выгнали шоб не совался куда не нада Amd Green
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Злющий писал(а):
И ваще, что накинулись на Малену, как коршуны? Ну работает человек, дело свое знает. У нее тож руководство имеется. А что ей поручают она делает. Будет иначе - ее уберут. Меня ж выгнали шоб не совался куда не нада
Да не кто не накинулся, Rolling Eyes я и сам не в детском саду работаю, Cool знаю всю систему, скотство да и только! Wink
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Малёна, у тебя есть право подписи финансовых документов, с разрешающе-запрещающей функцией?
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Злющий писал(а):
что накинулись на Малену
Лично я Лену не пытался обидеть. Хороший человек может быть хорошим служащим.
Но если в стране становиться все хуже, и силовики уже готовы к бунтам в глубинке, то за это отвечает система.
У IPSIVа посмотрите какие смайлики в последнее время преобладают.
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Tomick писал(а):
У IPSIVа посмотрите какие смайлики в последнее время преобладают.
А он вчера обьявил своим сотрудникам, что с мая мы "отдыхаем". И это не связано с 1-м апреля. Crying or Very sad
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Tomick писал(а):
У IPSIVа посмотрите какие смайлики в последнее время преобладают
У мня даже язык как-то не поворачивается это смайликами называть Confused

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
IPSIV писал(а):
А он вчера обьявил своим сотрудникам, что с мая мы "отдыхаем". И это не связано с 1-м апреля
Он Very Happy до мая продержался, скоро другие подтянутся. Sad
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Lavanga писал(а):
Малёна писал(а):
Все зависит от руководства субъекта.... Ни Путин, ни Медведев здесь ни при чем! Когда приезжают данные гости их не возят по шанхаю..., а если и проезжают, то местные вжись не признаются, что оне дерьмовые руководители.... Хозяин своего всегда добъется, если он заинтересован в людях.... в карьере.... Каждый народ достоин своего правителя..... кто в городе рулит?
+ много

Игорь, ты веришь что Путин или Медведев видели эту школу? Или знают что-нибудь о ней? Они распорядятся провести проверки, после того, как что-нибудь с ней случится (ттт), т.к. только тогда о ней узнают.
Я отвечаю за действия людей, врачей, персонала нанятых мною на работу... А Путин и Медведев значит ни при чем, они не должны нести ответственность за результаты, вернее отсутствие таковых, деятельности "вертикали власти" которую они соорудили?

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Dr.Volkov писал(а):
"вертикали власти" которую они соорудили?
Раньше можно было свалить на народ, типа сами выбрали мудаков в главари. А теперь неее..., не получится. Wink Теперь назначенцы. Теперь володенька за каждого лично отвечает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов