29-11-2008 
29-11-2008 
odyssey писал(а):
Так что я вернулся
Ну и слава Богу! Very Happy
Поделись, если будет настроение, на досуге впечатлениями (не обязательно в этой теме, ИМХО можно отдельную забабахать где положено).
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
Кто любит и знает Тайланд и тайцев то тот знает что религия и мировозрения не позволяют тайцу даже иметь мысли в голове о том чтобы причинить кому либо какую-нибудь пакость. А про то чтобы причинить боль или неудобство фарангу я вообще молчу.
Тем более проблема сейчас локальна и касается только аэропортов если эскалации конфликта не произойдет то Тайланд так и останется приятной страной для отдыха.

Многие конечно сейчас откажутся от своих туров и у каждого есть на это право. Но если вы летите чартером (например в Патаю) то волноваться вам неочем. С регулярными рейсами эирастаны сейчас проблема сам вчера участвовал в "разгроме" аэропорта U-Tapao и никому пройти это не пожелаю, хотя экспириенс конечно инересный Smile
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
Ural писал(а):
Поделись, если будет настроение, на досуге впечатлениями (не обязательно в этой теме, ИМХО можно отдельную забабахать где положено).
Попробую выделить время и сделать над собой усилие.
А то года два назад для раздела путеществия хотел рассказатьо Малайзии но хватило только на одну страницу Laughing
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
odyssey писал(а):
Попробую выделить время и сделать над собой усилие
это надо не откладывать и делать сразу, а то потом заломает Smile

Я вот до сих пор не могу все киевские фотки выложить, не говоря уже об очерке Laughing

Prime mover

•  
30-11-2008 
30-11-2008 
Постараюсь Smile
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
odyssey писал(а):
Постараюсь Smile
пожалуйста, постарайся как можно скорее)) мы тут как раз на самуи собрались)

нашими учеными изобретен луноход, отбирающий пробы грунта у американцев

•  
1-12-2008 
1-12-2008 
Что-то по новостям передали в ближайщее время по Алматинской области до -17. Shocked
По северу Казахстана до - 30. Карагандинцы, кокшетаусцы и другие северяне - держитесь. Ну а в столице, ИМХО, как всегда будет тепло. Laughing
  •  
1-12-2008 
Ural писал(а):
По северу Казахстана до - 30.
Хотелось-бы уже Very Happy Very Happy хоть детство вспомнить Very Happy Но ниже -13 не обещают на ближайшие 10 дней.
Ural писал(а):
по Алматинской области до -17
Для вас это ледниковый период Confused
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
Ural писал(а):
По северу Казахстана до - 30. Карагандинцы, кокшетаусцы и другие северяне - держитесь
наконец-то лед нормально встанет и можно будет понырять

Prime mover

•  
1-12-2008 
1-12-2008 
еще один сергей писал(а):
Для вас это ледниковый период Confused
с учетом того что непременно под утро будут поливать улицы, для нас это ледовое шоу будет, а не ледниковый период!
  •  
1-12-2008 
DmitriyZ писал(а):
лед нормально встанет и можно будет понырять
Морж????? Shocked
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
еще один сергей писал(а):
DmitriyZ писал(а):
лед нормально встанет и можно будет понырять
Морж????? Shocked
может банька на берегу есть, я например люблю зимой после парилочки в снежок окунуться, в прорубь как то не доводилось
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
Balu писал(а):
может банька на берегу есть, я например люблю зимой после парилочки в снежок окунуться, в прорубь как то не доводилось
Я тоже люблю так. В прорубь то же бы прыгнул Smile
Думаю ледяная купель в Тау-Спа это аналог димкиной проруби, так что иногда тем и спасаюсь
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
odyssey писал(а):
Я тоже люблю так. В прорубь то же бы прыгнул
в январе приеду в Алмату за машиной от Кирилла - можем прыгнуть Smile

Prime mover

•  
2-12-2008 
2-12-2008 
DmitriyZ писал(а):
в январе приеду в Алмату за машиной от Кирилла - можем прыгнуть
А у нас их еще поискать нужно я так например ничего сразу и вспомнить не могу
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов