Вчерась поменял масло. Менял на Курмангазы, за театром Ауэзова. Там знакомые мастера, которые с Фурманова-Сатпаева ушли.
Сегодня натер стекла специальной фигней AURIGOLD. Буду испытывать в дождь, капли должны быстро разбегаться...
EDK писал(а): Сегодня натер стекла специальной фигней AURIGOLD. Буду испытывать в дождь, капли должны быстро разбегаться...
Пробовал AURIGOLD, х...ня все это! У меня кстати с америки машина пришла уже с обработанными стеклами, классно было, щас правду уже видимо стерлось покрытие это чудесное, не так интенсивно все скатывается! а в комплекте AURIGOLD только полироль для панели достойная, такой нигде встречал, после нее торпеда как новая и что характерно на долго сохраняет это свойство!
Ustas-KZ писал(а): Сегодня переобулся. Обошлось в 4000 тенге.
Еще не переобувался, но будет бесплатно, 2-ой комплект с дисками на зимней резине поставить самому не в лом.
Представляю, что на вулканизациях будет твориться, когда "грянет гром".
Еще не переобувался, но будет бесплатно, 2-ой комплект с дисками на зимней резине поставить самому не в лом.
Представляю, что на вулканизациях будет твориться, когда "грянет гром".
я тоже буду переобуваться бесплатно, но больше всего меня в этом напрягает колеса таскать!
Balu писал(а): Пробовал AURIGOLD, х...ня все это! У меня кстати с америки машина пришла уже с обработанными стеклами, классно было, щас правду уже видимо стерлось покрытие это чудесное, не так интенсивно все скатывается! а в комплекте AURIGOLD только полироль для панели достойная, такой нигде встречал, после нее торпеда как новая и что характерно на долго сохраняет это свойство!
да вообще этих химиям всяким верить нельзя. А эту нашел, дома лежит уже полтора года, время есть, дай думаю стекла натру. Зато прозрачные, как будто нет их.
а у меня скидка на Мишлен центер 50%. Резину у них купил, скидка на монтаж, по записи что удобно.
Ну, в субботу праздник был, как то не заметно он прошел, жестянщики без работы оказались, по крайней мере я не видел ни одно ДТП в ночь с субботы на воскресенье!
Dauren писал(а): Вчера переобул мафынку, отдал 6000 (шиномонтаж и балансировка), мужики матерились, на четыре колеса ушло часа 2!!! Низкопрофильная резина шоб ее
Я себе сделал два комплетка резины с дисками, теперь сам переобуваюсь когда захочу, безплатно и ни от кого не завишу! рекомендую так же сделать!