5-11-2008 
5-11-2008 
Лексус уже давно переобул в зимние ботинки, а вот на 78 Прадосике ездию на грязевой МТшке, как зимой на ней тармазить не знаю.
  •  
5-11-2008 
EDK EDK
5-11-2008 
Вчерась поменял масло. Менял на Курмангазы, за театром Ауэзова. Там знакомые мастера, которые с Фурманова-Сатпаева ушли.
Сегодня натер стекла специальной фигней AURIGOLD. Буду испытывать в дождь, капли должны быстро разбегаться...
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
EDK писал(а):
Сегодня натер стекла специальной фигней AURIGOLD. Буду испытывать в дождь, капли должны быстро разбегаться...
Пробовал AURIGOLD, х...ня все это! У меня кстати с америки машина пришла уже с обработанными стеклами, классно было, щас правду уже видимо стерлось покрытие это чудесное, не так интенсивно все скатывается! а в комплекте AURIGOLD только полироль для панели достойная, такой нигде встречал, после нее торпеда как новая и что характерно на долго сохраняет это свойство!
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Сегодня переобулся. Обошлось в 4000 тенге.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Еще не переобувался, но будет бесплатно, 2-ой комплект с дисками на зимней резине поставить самому не в лом. Very Happy
Представляю, что на вулканизациях будет твориться, когда "грянет гром".
  •  
5-11-2008 
5-11-2008 
Ural писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Еще не переобувался, но будет бесплатно, 2-ой комплект с дисками на зимней резине поставить самому не в лом. Very Happy
Представляю, что на вулканизациях будет твориться, когда "грянет гром".
я тоже буду переобуваться бесплатно, но больше всего меня в этом напрягает колеса таскать!
  •  
5-11-2008 
EDK EDK
5-11-2008 
Balu писал(а):
Пробовал AURIGOLD, х...ня все это! У меня кстати с америки машина пришла уже с обработанными стеклами, классно было, щас правду уже видимо стерлось покрытие это чудесное, не так интенсивно все скатывается! а в комплекте AURIGOLD только полироль для панели достойная, такой нигде встречал, после нее торпеда как новая и что характерно на долго сохраняет это свойство!
да вообще этих химиям всяким верить нельзя. А эту нашел, дома лежит уже полтора года, время есть, дай думаю стекла натру. Зато прозрачные, как будто нет их.

Ustas-KZ писал(а):
а у меня скидка на Мишлен центер 50%. Резину у них купил, скидка на монтаж, по записи что удобно.
  •  
7-11-2008 
7-11-2008 
  •  
10-11-2008 
10-11-2008 
Ural писал(а):
ИМХО недолго "праздника" ждать. Sad
weather.central...ognosis/weather.world.almaty
Ну, в субботу праздник был, как то не заметно он прошел, жестянщики без работы оказались, по крайней мере я не видел ни одно ДТП в ночь с субботы на воскресенье!
  •  
10-11-2008 
10-11-2008 
Balu писал(а):
Ну, в субботу праздник был, как то не заметно он прошел, жестянщики без работы оказались
Зато вулканизаторщики ИМХО хорошо заработали.
  •  
10-11-2008 
10-11-2008 
Ural писал(а):
Balu писал(а):
Ну, в субботу праздник был, как то не заметно он прошел, жестянщики без работы оказались
Зато вулканизаторщики ИМХО хорошо заработали.
это точно, но речь то не о дне "резинщика ", а не о дне "жестянщика"!
  •  
10-11-2008 
10-11-2008 
Вчера переобул мафынку, отдал 6000 (шиномонтаж и балансировка), мужики матерились, на четыре колеса ушло часа 2!!! Низкопрофильная резина шоб ее Cool

Don`t worry, be happy!!!

•  
10-11-2008 
10-11-2008 
Dauren писал(а):
Вчера переобул мафынку, отдал 6000 (шиномонтаж и балансировка), мужики матерились, на четыре колеса ушло часа 2!!! Низкопрофильная резина шоб ее Cool
Я себе сделал два комплетка резины с дисками, теперь сам переобуваюсь когда захочу, безплатно и ни от кого не завишу! рекомендую так же сделать!
  •  
10-11-2008 
10-11-2008 
где-то слышал что хранить резину лучше не на дисках.

нашими учеными изобретен луноход, отбирающий пробы грунта у американцев

•  
10-11-2008 
10-11-2008 
Аскар писал(а):
где-то слышал что хранить резину лучше не на дисках.
просто резину на сезонное хранение надо обрабатывать умягчающими средствами, что бы не растрескивалась и не дубела!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов