13-01-2008 
13-01-2008 
А НЕ ПРАВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАШИ СТРОИТЕЛИ ДОРОГ И ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ... РАНЬШЕ НА ЛЕНИНГРАДКЕ СТОЛЬКО ВСТРЕЧНЫХ АВАРИЙ БЫЛО... А СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАРЬЕР И ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ...

gs450h

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
Vodila писал(а):
antosky писал(а):
както признать и соболезновать
Я признаю. что он погиб, но соболезную только пострадавшим с другой стороны и родственникам "звязды"!
СТРАННО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕМУ СОБОЛЕЗНОВАЛ

gs450h

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
antosky писал(а):
А НЕ ПРАВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО
Ага - вали с больной головы на здоровую - это они(можно даже фамилии указать) заставили его на полной скорости выехать в лоб ничего не подозревающим людям! Там, кстати, и сплошная и обгон запрещен, а если внимательно посмотреть, так еще и населенный пункт вроде! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
antosky писал(а):
СТРАННО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕМУ СОБОЛЕЗНОВАЛ
http://newsru.com/russia/12jan2008/dpk.html Вот здесь я очень соболезную погибшим! Crying or Very sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
Я все-таки предлагаю закрыть тему.........
Тойотоджипероводы уже ее закрыли......

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
Vodila писал(а):
ЗИЛ115
Андрюх! Это ж холодильник!! Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
А зачем такие темы открывать. Я считаю, каждый, в силу своего отношения происшедшего, должен пережить сей трагический момент - он не для публичного обсуждения..... Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
vi0: не устаю поражаться тому, что большинство людей - клинические дебилы
CaJIo: вио, ты случайно не по встречке едешь?

Rolling Eyes Confused Rolling Eyes

•  
13-01-2008 
13-01-2008 
Vodila писал(а):
CaJIo: вио,
Хто это? Shocked

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
antosky писал(а):
А НЕ ПРАВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАШИ СТРОИТЕЛИ ДОРОГ И ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ... РАНЬШЕ НА ЛЕНИНГРАДКЕ СТОЛЬКО ВСТРЕЧНЫХ АВАРИЙ БЫЛО... А СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАРЬЕР И ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ...
да ты чего? Выезд на встречку и виноваты дорожники? Бросай курить!

Гениальный писатель Булгаков!

- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Бачинский погиб

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Водитель грузовика, возможно, стал виновником гибели Геннадия Бачинского

Как стало известно из источников ГИБДД, ДТП, в котором погиб Геннадий Бачинский, могло быть спровоцировано действиями водителя грузовика, следовавшего за автомобилем радиоведущего «Маяка».

По словам источника, на переднем бампере грузовика обнаружены фрагменты краски автомобиля Геннадия Бачинского. Известно, что радиоведущий погиб в ДТП в субботу около 16.00 мск в Тверской области в районе города Калязин.

По предварительной информации, машина Геннадия Бачинского совершила обгон грузовика по трассе и неожиданно выехала на встречную полосу.

Источник не исключил, что выезд машины Геннадия Бачинского на встречную полосу мог быть спровоцирован ударом сзади.
  •  
14-01-2008 
14-01-2008 
DANDEN писал(а):
Источник не исключил, что выезд машины Геннадия Бачинского на встречную полосу мог быть спровоцирован ударом сзади.
Ну вот и виновный есть!!! Хад какой - включил закись азота на фуре и протаранил легковушку! Sad

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Денис!
Ты в это веришь????

Энтропия уже не та!

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Как оперативно нашли виновного!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
14-01-2008 
14-01-2008 
Andryuha писал(а):
Как оперативно нашли виновного!!!!!!!!!!!!
Теперь это уже традиция. Evil or Very Mad
Родню чтоли таким образои успокаивают.........?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов