29-11-2011 
29-11-2011 
W115 писал(а):
Как, покупая авто за 1 млн. руб. (или это были easy money?), можно было допустить столько косяков подряд?
И сколько вы насчитали?
Конечно нечем хвалиться, но сколько продавал и покупал своих машин никто из покупателей не ехал со мной в ГАИ. Да и всплыть такая информация может и после постановки

Куба

•  
  • +1
29-11-2011 
29-11-2011 
ты про что вообще?! каких косяков??? ГАИ не будут проверять любые ПТС людей, которые не являются собственниками авто!!! Принес бы от Лады приоры ПТС, так же бы развернули!!! Не веришь на слово, сходи в ближайшее ГАИ не со своим ПТС и убедись!!! Да, есть и фотография паспорта, которую в полиции 17-го же так же отказались проверить...кроме как самому проверить вин номера с ПТС (фальшивой/нефальшивой)
w115...тоже скажешь "тормозить процесс"...по твоим словам, надо было после 17-го идти и покупать проездной!

•  
29-11-2011 
29-11-2011 
абсолютно согласен с Letoo, я за последние лет 10 машин 12 поменял...и вот так налетелSad

•  
29-11-2011 
29-11-2011 
ogonek177 писал(а):
ты про что вообще?! каких косяков??? ГАИ не будут проверять любые ПТС людей, которые не являются собственниками авто!!! Принес бы от Лады приоры ПТС, так же бы развернули!!! Не веришь на слово, сходи в ближайшее ГАИ не со своим ПТС и убедись!!! Да, есть и фотография паспорта, которую в полиции 17-го же так же отказались проверить...кроме как самому проверить вин номера с ПТС (фальшивой/нефальшивой)
w115...тоже скажешь "тормозить процесс"...по твоим словам, надо было после 17-го идти и покупать проездной!
Косяков - навалом:
- транзиты (миллиард раз уже говорили - не зариться на такие тачки)
- не проверен ПТС (подлинность, реальность серии и номера, соответствие базе)
- не проверен паспорт
- не проверены транзиты (соответствие)
- не проверен VIN (корректность и соответствие машине)
Хотя бы на любом из этих этапов какой-нибудь прокол да вспыл непременно...

Зачем ходить в какое-то там ГАИ и с парадного входа?
Вы, конечно, меня извините, но взрослому человеку в Москве не быть знакомыми с людьми, кто может помочь с этим - это очень вредит жизненным процессам и способствует финансовым потерям.
Есть альтернативные способы проверки подлинности ПТС, паспорта и проч. документов - с "черного входа" все реализуется.

Тем более, при покупке такого авто как IS, которые кривых в Столице навалом.
Ибо - они угоняются и перешлепываются элементарно, дело давно поставлено на стабильный поток.

Впрочем, чего уж теперь...
  •  
  • +1
29-11-2011 
29-11-2011 
ну начнем с того, что я не из МСК!!!
у меня нет знакомых в ГАИ...мне что прикажете делать?! пешком всю жизнь ходить?!

•  
29-11-2011 
29-11-2011 
W115 писал(а):
ogonek177 писал(а):
Косяков - навалом:
- транзиты (миллиард раз уже говорили - не зариться на такие тачки)
- не проверен ПТС (подлинность, реальность серии и номера, соответствие базе)
- не проверен паспорт
- не проверены транзиты (соответствие)
- не проверен VIN (корректность и соответствие машине)
Хотя бы на любом из этих этапов какой-нибудь прокол да вспыл непременно...

Зачем ходить в какое-то там ГАИ и с парадного входа?
Вы, конечно, меня извините, но взрослому человеку в Москве не быть знакомыми с людьми, кто может помочь с этим - это очень вредит жизненным процессам и способствует финансовым потерям.
Есть альтернативные способы проверки подлинности ПТС, паспорта и проч. документов - с "черного входа" все реализуется.

Тем более, при покупке такого авто как IS, которые кривых в Столице навалом.
Ибо - они угоняются и перешлепываются элементарно, дело давно поставлено на стабильный поток.

Впрочем, чего уж теперь...
На транзитах теперь машины покупать не буду

nil novi sub luna

•  
30-11-2011 
30-11-2011 
Да такой кидок, еще жеще чем угон! В любом случае это стимулирует к развитию! А машина это железяка. От нее и плюсы есть и минусы! Пару тройку месяцев пешечком, ягодитепсы крепче будут!)))) А то что лучше машинка будет можно даже не сомневаться.

•  
30-11-2011 
30-11-2011 
  •  
  • +1
1-12-2011 
1-12-2011 
Красиво сняли, я поначалу даже не врубился как так сверху улица а снизу от айсидиси кнопки))))

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
да видео еще раз меня убеждает если надо будет угнать то угонят
  •  
22-01-2012 
22-01-2012 
ogonek177, маячки так и не сработали за это время? ;(

Prime mover

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
а если телефон с хорошей боторейкой под обшивку прятать, а потом если ни дай бог угонят, то можно по нему попробовать выйти на машину?
  •  
22-01-2012 
22-01-2012 
Oleg13r писал(а):
а если телефон с хорошей боторейкой под обшивку прятать, а потом если ни дай бог угонят, то можно по нему попробовать выйти на машину?
для этих целей уже давно существуют специальные ус-ва, в этом плане не стоит изобретать велосипед

Prime mover

•  
22-01-2012 
22-01-2012 
DmitriyZ писал(а):
для этих целей уже давно существуют специальные ус-ва, в этом плане не стоит изобретать велосипед
спутник глушат, а потом сымают. тк эти устройства как всегда в одном и томже месте и их наверное сразу отключают, а мобилу никто не будет искать
  •  
22-01-2012 
22-01-2012 
не верное утверждение

еще раз - есть спец. ус-ва, на порядок функциональней спрятанной мобилы

если есть интерес - в профильных сервисах расскажут и покажут, либо поиском по их сайтам

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов