14-05-2013 
14-05-2013 
И так..теперь все по порядку:
это то, что видишь одно из первых, когда выходишь из самолета, падаешь в такси и едешь в сторону Нью Йорка
[img]В Штатах on-lineВ Штатах on-line
По хайвею на манхеттон начинаются частные домики жителей района Квинс. Это один из районов Нью Йорка
В Штатах on-line
На всем протяжении весь скоростной хайвей разделен бетонными плитами. И слава богу. Скорость средняя - 120-130 км/ч...
Далее дорога приводит к туннелю, который идет под водой. Туннель платный.
Сколько стоит - не помню. Входит в стоимость проезда. Стоимость от аэропорта до острова Манхеттон - 65 баксов Ехать минут 35.
В Штатах on-line

Туннель довольно длинный.
В Штатах on-line

И из него выезжаешь на Манхеттон.
В Штатах on-line

Немного отоспавшись можно прогуляться по вечернему Тайм Сквер. Перелет тяжелый. До Москвы 4-20 и из Москвы до Нью Йорка 11 часов
В Штатах on-line

На Манхеттоне много таких металлических длинных козырьков, которые держаться на специальных опорах.
В Штатах on-line

hollywooddental.ru

•  
14-05-2013 
14-05-2013 
Dental писал(а):
До Москвы 4-20 и из Москвы до Нью Йорка 11 часов
Офигеть, я бы застрелился! Amd Surprised Надо было на маршрутке ехать! Amd Green
  •  
15-05-2013 
15-05-2013 
Fidelio писал(а):
Dental писал(а):
До Москвы 4-20 и из Москвы до Нью Йорка 11 часов
Офигеть, я бы застрелился! Amd Surprised Надо было на маршрутке ехать! Amd Green
На маршрутке сильно много пересадок

hollywooddental.ru

•  
16-05-2013 
16-05-2013 
Fidelio писал(а):
holodkov писал(а):
Что ни говори, а последняя Лешина фотка, хороша. Вот она американская мечта)) да и мне, пожалуй , эта фотка нравится) улица из типичного фильма, про американскую семью из серии"один дома"))) клево, .ули. наши " березки", "Индии" и т.д. дешевая копия((( пичалька))
Согласен, Андрюх. Я хотел бы жить именно в такой чистоте. А у нас только всё асфальтируют к чертям собачим и мусор разбрасывают.
Про мусор ваще тема отдельная.
Но по сути бросаем его мы с вами. Т.е. гадим там, где живём

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
16-05-2013 
16-05-2013 
Dental писал(а):
Как прямую ещё не пустили? Shocked
Camel писал(а):
Камиль приветствую! Разговоров нет. Только обощать смысла не имеет, ибо я (и ещё несколько моих друзей) никогда не бросаю мусор где попало. Только в специально-отведённые для этого места (урны, баки и т.д.). И на природу с друзьями когда едем, тоже обязательно забираем мусор с собой до ближайших мусорных баков.
Другой вопрос: как привить культуру другим людям? Лично мне кажется, что только путём одуренных штрафов! К примеру, выбросил бутылку, попался - заплати 1-2 тыс. рублей. Не можешь заплатить - отлично! Иди недельку улицы мести по решению суда. Может тогда народ начнёт задумываться.
  •  
18-05-2013 
18-05-2013 
Самое главное это неотвратимость наказания. То есть важно не то каким образом тебя накажут, а то-что накажут по-любому. 100% У нас безнаказанность и рождает такой менталитет. А потом это входит в норму вещей.

hollywooddental.ru

•  
18-05-2013 
18-05-2013 
Тут за последние 4 месяца ничего особо не изменилось. Все как было так и есть.
Но тем не менее также красиво как всегда

В Штатах on-line

Все горит, все сияет. Куча таксишек

В Штатах on-line

Так называемый "Рокфеллер Центр".
Тоже очень красивое место.

В Штатах on-line

hollywooddental.ru

•  
18-05-2013 
18-05-2013 
В этот раз было большое желание побывать в так называемом финансовом центре Нью Йорка. На Уол Стрит, ну и там ...все рядом прилегающее...

Музей Американских Индейцев. Честно говоря в музеи побывать не удалось. Постоял только на ступеньках

В Штатах on-line

Это так называемый Бэттери Парк.

В Штатах on-line

Красиво, но прохладно.

В Штатах on-line

hollywooddental.ru

•  
19-05-2013 
19-05-2013 
Fidelio писал(а):
Dental писал(а):
Как прямую ещё не пустили? Shocked
Camel писал(а):
Камиль приветствую! Разговоров нет. Только обощать смысла не имеет, ибо я (и ещё несколько моих друзей) никогда не бросаю мусор где попало. Только в специально-отведённые для этого места (урны, баки и т.д.). И на природу с друзьями когда едем, тоже обязательно забираем мусор с собой до ближайших мусорных баков.
Другой вопрос: как привить культуру другим людям? Лично мне кажется, что только путём одуренных штрафов! К примеру, выбросил бутылку, попался - заплати 1-2 тыс. рублей. Не можешь заплатить - отлично! Иди недельку улицы мести по решению суда. Может тогда народ начнёт задумываться.
Прививать культуру надо с детства в школах. У нас этого нет. У нас другой образ жизни. Воровать и сорить у нас генетически заложено с 1917 года.
Наказывать нещадно как минимум, но до этого никому нет дела.
Т.. мы восхищаемся заграницей, ездим туда отдыхать, а в своей стране не получается сделать так же красиво

•  
31-05-2013 
31-05-2013 
Очень интересная архитектура

В Штатах on-line

Здания достаточно старые

В Штатах on-line

В Штатах on-line

Приближаемся к Уолл Стрит

В Штатах on-line

И вот она открывается

В Штатах on-line

Тут расположена фондовая биржа

В Штатах on-line

Полно зевак

В Штатах on-line

В Штатах on-line

Вокруг джунгли

В Штатах on-line

Старые постройки теперь уже в перемежку с новыми. Стараются по стилю вписать
Может и не всегда получается...Но глаз не режет.

В Штатах on-line

Жилые дома. Очень много этажей. Даже не знаю сколько. Не сосчитатать.
Ценник не хилый думается. Все же финансовый центр. Вокруг сосредоточено множество
головных офисов известных мировых компаний.

Миха! Вот тут снимают аппартаменты Нью Йоркский ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН !!!

Ценник что-то около 2,5т$ за студию в месяц.
В Штатах on-line

hollywooddental.ru

•  
31-05-2013 
31-05-2013 
Вот она...сама статУя.
Статуя как статуя. Ничего особенного.

В Штатах on-line

Туда курсируют паромы, можно съездить на экскурсию. Но внуть статуи с тех пор
Как прошел ураган Сэнди до сих пор не пускают. Делать там особо нечего честно говоря.

Статуя - символ Нью Йорка и америки самой. На самом деле эту статую Америке подарила Франция.
И где то во Франции стоит такая же статуя. Статую собирали из сотни кусков.

В Штатах on-line

Пирс. Старенький такой. Но симпатишшный .

В Штатах on-line

И кафешка импровезированная.

В Штатах on-line

Это вид на соседний штат Нью Джерси. Два штата и два города. Нью Йорк и Джерси Сити расположены
рядом друг с другом и разделены водой.

В Штатах on-line

Если присмотреться - можно увидеть в нижнем левом углу огромные часы.

В Штатах on-line

А это если развернуться на 360 градусов.
И опять небоскребы Манхеттона. Его нижняя часть. Даун Таун

В Штатах on-line

Слева здание со шпилем - это здание, построенное на месте башен близнецов, которые
бахнули самолетами 11 сентября.

В Штатах on-line

hollywooddental.ru

•  
1-06-2013 
1-06-2013 
В Штатах on-line

Камень кругом, как будто по дну оврага идёшь.
Печально.....
Мож кто-то и восхищается данными видами, но не я.

•  
  • +1
12-07-2014 
12-07-2014 
И вот очередная поездка на учебу. Пункт назначения - New York. Уже 6-й раз и уже много описывал я в этой ветке данный город. По этому сильно в детали вдаваться не буду. Скажу, что летом в НЙ я не был. Был осенью, весной, зимой. А вот летом- в первые. По этому может и увижу чего нового. В этот раз немного удивили пару вещей: 1. Цена билета. Дороговасто видимо летом летать в США, да и доллар подрос на 20%. 2. Обилие америкосов на рейсе аэрофлота. Много. Такого раньше не было. Может тоже экономят, а может рейс совместили с Дельтой (не обратил внимания при посадке). Интересно также, что когда выбирал билеты и когда покупал- уже подорожало на 200$. А перед вылетом за неделю- опять опустилась цена. Можно было сдать и купить заново, но со всеми санкциями то на то и выходило. Полет прошел как всегда хорошо. Каждый раз заполняя таможенную декларацию на борту, улыбает в ней один из вопросов: "Я находился поблизости от домашнего скота, держал его в руках или прикасался к нему? Да или нет? )))) Ответил на всякий случай - Нет ! Ну, и по тихой вискарь с колой из под тейбола! Надо ведь коротать дорогу. Почти сутки в пути от подъезда дома до кровати в отеле. Сейчас еду совсем один , по этому тосковать по Родине начал уже к концу полёта.
Активная часть поездки займет всего 2 дня. Ради этого и пришлось тащить свой зад в такую даль. Но на 2 дня ездить очень вредно для здоровья с такой сменой часовых поясов. По этому я себе выделил 5 дней. Решено мотануться куда нибудь еще после учебы, там где не был. Так, что будет обзор еще какого нибудь крупного города. Пока не решил куда именно, но варианты есть! Или может кто нибудь наведёт на мысль куда... ?!

Прошлый раз на выход в город через паспортный контроль простоял больше 2-х часов. Надеюсь сейчас будет быстрее. Хотя судя даже по Толмачёво летом трафик в аэропортах несравнимо напряжённей.

hollywooddental.ru

•  
12-07-2014 
12-07-2014 
Dental писал(а):
Или может кто нибудь наведёт на мысль куда... ?!
Лёха привет)) рад за тебя в очередной раз, молодчик)) тока русский человек может выбраться на уик энд на другую сторону земного шара Amd Green и это))) я не знаю чо там можно посмотреть, но слышал, что на вечерние экскурсии в Гарлем, Бруклин и Бронкс лучше ходить с "бабочкой" и костетом минимум))))) но лучше со стволом Amd Green так что первым делом иди в оружейную лавку)))

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
12-07-2014 
12-07-2014 
Женя, это действительно так было 20 лет назад. Сейчас всё цивилизовано!

hollywooddental.ru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов