Народ привет. Перечитала все техническую часть не могу найти проблему. Леший стоял в морозе тут потеплело решили завести, а он ни в какую стартер крути вроде пытается схватить а не получается.далее разобрали поменяли свечи на новые ,старые были залиты, все завели проработала минут 10 заглох и не заводился. Купили насос фильтра топливные поменяли ни фига не заводится. Бензин в баке есть.предохранители целые релюшки тоже, давление в рампе есть. Спасибо всем . админ прости меня опять нарушаю. Ну правда не у кого спросить не скем посоветоваться.
Не сигналки нет, только штатный секрюрить в ключах откр и закрыть и серена поиска.и как это определить что сработала блокировка не могу найти ни чего полезного.
надюша86 писал(а): Работала ровно, потом спотыкаясь и заглохла
Какими были обороты после запуска и как менялись по мере прогрева?
Есть такие мысли:
1. Если долго работала на автозапуске, мог конденсат в выхлопной замёрзнуть, нужно отогреть в теплом месте.
2. Грязная дроссельная заслонка. Проверить можно так, при запуске немного её приоткрыть нажав на педаль газа, если заведётся, то чистить дроссельную заслонку.
Первый сразу вычеркиваем т.к. на машине нет ни автозапуска ни автономного подогрева ни электрического подогрева.3й день машина в боксе там тепло. Тоже думали мало ли испарения какие или капельки ,где застыли нет все чисто. Ок попробуем поговорить с дроселем.
Вообщем чистка бака ни чего не дало, заменили топлива заводить он 5сек работает и глохнет и свечи мокрые ,что форсунки промыть ? фильтр воздушный тоже чистый. Завтра будем смотреть электронику искать дальше