Завял наш Н-Вартовский форум после того как разделили на ветки и поставили условия писать только по темам.
Предлагаю купировать ветки и оставить одну - "Беседку".
Нас и так мало.
На ветку "Техфорума" заходят только те у кого проблема. Поэтому ответа не дождаться.
Ну, а в "поздравлялку" наверно ещё реже заглядываем
(ИМХО)!
Ребят привет. Простите долго не была тут то одно то второе, теперь и третье сижу значит я дома уже неделю Леший замёрз стоит. И сегодня утром родственники увидели картину маслом что задний бампер у моего Лешего разбит в хлам. Ни кто ничего не видел и незнает. Очень обидно до слёз.
Было подобное. Вызывайте ментов или участкового, пишите заяву, может где то камера висит, они посмотрят запись. Можете сами пройтись по соседям чьи окна выходят на ту сторону, может и найдётся свидетель. В моем случае оказалось, что менты мою машину ударили)))
В моем случае немного сложнее живу я можно сказать долеко от цивилизации)))) в ст.вартовске рядом не достроенный дом соседей нет ни кого на против тоже ни кого ))))) машина стоит под камерой, но как на зло из за морозов вся техника замерзала и запись не шла.вроде по теплее становиться схожу к соседям через 3 дома может их камера зафиксировала что то, и к участковому. (((
Дорогие друзья поздравляю Вас с новым 2017 желаю всех благ ,здоровья вам вашем семьЯм удачи улыбок много смеха, чтоб 17 году было много хорошего и доброго.