Доброго утра всем!!! Нижневартовцы, посоветуйте пожалуйста контору по изготовлению мебели, нужно сделать шкафы-купе, прихожую и т.д., чтобы качественно и недорого Открыл дубль гис, увидел 104 конторы занимающихся этим, понял, что сам не справлюсь. Мне бы 3-4 конторы, чтобы успеть всех объехать. Из Радужного много не наездиешся.
А у нас в Тюменской области за 2015 год не увеличился налог ...
Ищите закон вашего региона с какого числа вступает он в силу, может ошиблись налоговики?
Basilio писал(а): Ищите закон вашего региона с какого числа вступает он в силу, может ошиблись налоговики?
Не ошиблись, в интернете исчерпывающая информация, налог в ХМАО с 2015 года увеличился до 60 руб/л.с. (было 45 руб/л.с.). У меня тоже 13980 руб за 233 лошадки, уже оплатил
Налогом на недвижимость не удивили еще? Вот там будут интересные цифры.
Налог на квартиру будет расти до 2020г. равномерно, уже предупредило правительство Наверное не хватает на строительство особняков для министров. )))) А за тачки по моему еще не предел по росту цен. Я в этом году за 333 л.с. заплатил 39960р. плюс за вторую машинку 13320, а можно было на детей эти бабки потратить, а мы все чиновников кормим. Загонят народ опять в бедноту с этой политикой! Бензин ЖКХ, налоги, еда, у многих зп уже квартплате равна, а еще хочется детей развлечь, одеться обуться, и.т.д. А у них одна маза не можешь, езди на приоре!.
vik7958 писал(а): Налог на квартиру будет расти до 2020г. равномерно, уже предупредило правительство Наверное не хватает на строительство особняков для министров. )))) А за тачки по моему еще не предел по росту цен. Я в этом году за 333 л.с. заплатил 39960р. плюс за вторую машинку 13320, а можно было на детей эти бабки потратить, а мы все чиновников кормим. Загонят народ опять в бедноту с этой политикой! Бензин ЖКХ, налоги, еда, у многих зп уже квартплате равна, а еще хочется детей развлечь, одеться обуться, и.т.д. А у них одна маза не можешь, езди на приоре!.