vik7958 писал(а): Забыл как фото с телефона сюда загрузить. nv86.ru/news/incidents/813840/ Вот ссылкаУжас......
JIEXA89RUS писал(а): надюша86 писал(а): привет всем, куда тут вопрос по шинам можно задать , а то меня наругали за рекламу, да простит меня модератор.Простил! Какой вопрос? Про размеры резины, или, где и какую купить? мне 2 покрышки треба всесезонки мож кто отдает не дорого
vik7958 писал(а): Кто знает где в городе можно купить самоклеящию алькантару ! Хочу попробовать дизайном заняться я тебе скажу только в лс а то опять наругают ))) что именно хочешь проклеить ?
надюша86 писал(а): JIEXA89RUS писал(а): надюша86 писал(а): привет всем, куда тут вопрос по шинам можно задать , а то меня наругали за рекламу, да простит меня модератор.Простил! Какой вопрос? Про размеры резины, или, где и какую купить? мне 2 покрышки треба всесезонки мож кто отдает не дорогоА размеры какие?
JIEXA89RUS писал(а): надюша86 писал(а): JIEXA89RUS писал(а): надюша86 писал(а): привет всем, куда тут вопрос по шинам можно задать , а то меня наругали за рекламу, да простит меня модератор.Простил! Какой вопрос? Про размеры резины, или, где и какую купить? мне 2 покрышки треба всесезонки мож кто отдает не дорогоА размеры какие?2256016 у меня такие стоят
у меня просто один балон весь в дырдачках спускает больше на ремонт денег потрачу, а по штучно нет таких
надюша86 писал(а): 2256016 у меня такие стоят Есть вариант 225/60R16, всесезонные Продам 3 шт. шины Bridgestone R16 всесезонные 225/60/16. . Ханты-Мансийский АО, Мегион
надюша86 писал(а): vik7958 писал(а): Кто знает где в городе можно купить самоклеящию алькантару ! Хочу попробовать дизайном заняться я тебе скажу только в лс а то опять наругают ))) что именно хочешь проклеить ?потолок стойки. Корейской хочу попробовать заклеить. Интересует цена за метр коричневый алькантара
JIEXA89RUS писал(а): надюша86 писал(а): 2256016 у меня такие стоят Есть вариант 225/60R16, всесезонные Продам 3 шт. шины Bridgestone R16 всесезонные 225/60/16. . Ханты-Мансийский АО, Мегиондавай в личку
vik7958 писал(а): надюша86 писал(а): vik7958 писал(а): Кто знает где в городе можно купить самоклеящию алькантару ! Хочу попробовать дизайном заняться я тебе скажу только в лс а то опять наругают ))) что именно хочешь проклеить ?потолок стойки. Корейской хочу попробовать заклеить. Интересует цена за метр коричневый алькантаране на долго хватит ребята клеили крузак через полгода вздулся. где купить в лс написала