home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-07-2015 
16-07-2015 
Добрый вечер. Может кто подскажет? Включаешь кондиционер и дует холодный воздух минут 5 потом не с того не с сего дует теплым, выключаешь и через некоторое время включаешь снова дует 3-5 минут и снова теплый. Иногда после теплого воздуха снова дует и так всю дорогу. На сто сказали что заправлен кондиционер и давление все в норме, радиаторы чистые. Сканер выбивает ошибку B 1400. Подскажите что делать?
  •  
Суббота 
Суббота 
ZLK, Нет там такого. Вспомнил, я всё очень хорошо осматривал, когда возвращал работоспособность заслонки рециркуляции.
Там принцип прост: с датчика мозг получает температуру, а дифферент выставляется разницей в положении заслонок которые регулируют соотношение холодтепло.
  •  
Воскресенье 
ZLK ZLK
Воскресенье 
Zeddy, Да я уже убедился что датчик один. Как всегда бывает начал "капиталку двигателя через глушитель" так сказать. Приехал в гараж, думаю пока руки чистые разберу салон, снял все кроме печки, доступ к трв был получен, пойду думаю снимать компрессор (вот вобще с него надо было начинать все). снял компрессор, сливаю масло, ну и на последних грамма пошла стружка... разбираю... а там уже нечего восстанавливать, цилиндры в утиль, поршни в утиль, корпус тоже в утиль. отсюда вывод при замене компрессора нужно мыть систему... но уже поздно
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
ZLK, То есть раньше компрессор Вы уже меняли, но систему не чистили? А масло сливали через верхнюю пробку или выкрутили клапан аварийного сброса?
  •  
Понедельник 
ZLK ZLK
Понедельник 
Zeddy, менял вместе двс. Большую часть через заливную слил, компрессор снят уже был к этому моменту
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Климат-контроль Правила форумов