Primera поди седан или хэтчбэк?
Дело в том, что у внедорожников и универсалов сзади больше грязи набирается, за счет большего разряжения. Аэродинамика так сказывается. У седанов поменьше. Но боюсь что в наших погодных условиях и этого поменьше будет ненадолго хватать. Как минимум раз в день чистить надо будет. Хотя раз в день не такой уж напряг, КМК.
Ну у менЯ на Харьке была камеры не пачкалась она вовсе, ну раз в неделю протирал для былой яркости, но что бы не было видно ничего такого не было у меня.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Я к тому, что у него камера не пачкалась, в чём я и не усомнился, да только вот у меня после 300м катаний даже номера не видно заднего...
Всё равно я уже установил и не жалею. Читстить не надо даже 1 раз в день - совсем не надо. И вид сверху меняустраивает больше - расстояние удобнее определять.
Ну еще стоит учесть то что у меня был Новый кузов и комплектация AIRS с большим спойлером, так что задница машины по большей степени была чиста.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Ну вот, Саня свою задницу (тьфу ты....) задницу своей машины продемонстрировал (и даже номер не скрыл ).
А Камиль все никак, экий стеснительный мальчик
Ты её всетаки пришпандорил на стекло, наверное большая погрешность получилась, а у тебя какой угол обзора ?