20-11-2015 
20-11-2015 
при сильно большом желании можно релюшку выдернуть)

LX 470 2005 дилер

•  
20-11-2015 
20-11-2015 
Можно включение дхо от ручника сделать, только понадобится второе реле, т.к. управление минусом будет. Заодно диоды не будут убиваться при заводе.
  •  
10-02-2016 
10-02-2016 
Поворотники DEPO от крузака за год потрескались и крепления сломались. Там были поворотники, а внизу ДХО.
Купил новые оригинальные с объявления в Новосибирске (Виктору большое спасибо за содействие в покупке).
Лучше оригинала ничего нет!!!
Щас ДХО сделал вместо ПТФ, так как они бесполезны. Ну и еще одна причина за год поменял много дорогих светодиодов. Задолбался менять!!!
В общем вернул поворотник в заводское место в бампер, а в оригинальный воткнул желтые лампы филипс и подключил к поворотникам. (В бампере не видно свет поворотников).
  •  
  • +3
10-02-2016 
10-02-2016 
депо в поворотниках три года ттт

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
10-02-2016 
10-02-2016 
RuslanTX писал(а):
Поворотники DEPO от крузака за год потрескались и крепления сломались. Там были поворотники, а внизу ДХО.
Купил новые оригинальные с объявления в Новосибирске (Виктору большое спасибо за содействие в покупке).
Лучше оригинала ничего нет!!!
Щас ДХО сделал вместо ПТФ, так как они бесполезны. Ну и еще одна причина за год поменял много дорогих светодиодов. Задолбался менять!!!
В общем вернул поворотник в заводское место в бампер, а в оригинальный воткнул желтые лампы филипс и подключил к поворотникам. (В бампере не видно свет поворотников).
Класс! Красиво! Amd Thumbs up

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
10-02-2016 
10-02-2016 
Щас ищу двойной цоколь. Чтобы ночью подсветка работала и поворотник.
В темноте будет интересно смотреться Amd Green
  •  
  • +1
10-02-2016 
10-02-2016 
Руслан, надо чтоб ДХО на птф (поворотник) перевести, а поворотник с габаритом (желтым) дублировался.
Хлопотно это? И как птф включать как ДХО (чтоб при этом ближний не включен был).
Авто амер, свет Европа.

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
10-02-2016 
10-02-2016 
Чтоб ПТФ красиво горел белым светом днем, воткнул туда ксенон. (Китай)
Включается ДХО при выключении фар, подсветки.
Как только темнеет, вкл фары и выкл ДХО.
Для этого купил комплект с реле и проводами для ПТФ в ТАЗовском магазине.
Любой электрик за 10 минут подключит.

Поворотник, аще без проблем. Паяльник в помощь. Цоколь подходит от калины без переделки + штекер, ну и качественная лампочка.
Но цоколь и лампа там маленькие, видно но не ярко. Поэтому оставил заводской поворотник и смотриться неплохо.
Ну с хеловскими БИ линзами наши ПТФ это шляпа какая то Smile, совершенно ненужны. Только на генератор лишняя нагрузка Amd rofl
  •  
10-02-2016 
10-02-2016 
гм... а чем вам штатный-то ДХО не нравится который полудальний? Rolling Eyes

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
  • +1
10-02-2016 
10-02-2016 
HiLuxSurfer писал(а):
гм... а чем вам штатный-то ДХО не нравится который полудальний?
Так его же нет.. (установлена европа, а там дальний ксенон, и дхо программно отключена)

•  
10-02-2016 
10-02-2016 
ну а че тогда переживать за отсутствие ДХО и штрафы если за ксенон можно прав лишиться? не поифгу ли? Amd Green

P.S> у меня америка, штатно ДХО полудальний, галоген ессно родной. В европе дальний ксенон заводской?

•  
10-02-2016 
10-02-2016 
HiLuxSurfer писал(а):
В европе дальний ксенон заводской?
Да. А что, если с европ.фарами ездим (у которых заводской ксенон), за это прав лишают?

•  
11-02-2016 
11-02-2016 
если заводской, то нет конечно, я думал на LX470 заводского ксенона нигде не было о_О

•  
11-02-2016 
11-02-2016 
Дальний заводской на европейских, цоколь D2S. Стеклянная фара.
Поэтому ДХО не реализовано.
  •  
12-02-2016 
12-02-2016 
RuslanTX писал(а):
Дальний заводской на европейских, цоколь D2S. Стеклянная фара.
Поэтому ДХО не реализовано.
Руслан , а D2S где написано , на стекляшке или на корпусе фары , я все про свои фары , они у меня стекло , но маркировка на них галоген , белые , и с амеровскими секторами подсветки дорожных знаков знаков

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов