30-08-2007 
30-08-2007 
так
AlphaZ писал(а):
...нееее, ничё личного...
или
AlphaZ писал(а):
...а что было сделано чтобы не стыдиться?
Question
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
РН, и то и то... бесит малость когда все чем то недовольны, но лично ничего не делают ради того чтобы было лучше...

з.ы. кароч забей...

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
AlphaZ писал(а):
но лично ничего не делают ради того чтобы было лучше
Ну я считаю что лично я и делал и делаю ... если хочешь могу доложить
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
Ну я считаю что лично я и делал и делаю ... если хочешь могу доложить
...ф письменной форме? : ))))

ну а чё стыдиться страны тогда? опять таки без личных там чего-то такого... но вот как можно говорить за то что кругом взяточники, и тут же гайцам деньги пихать? ну как пример... и потом говорить что россия херовая страна... х.з.

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
AlphaZ писал(а):
ну а чё стыдиться страны тогда? опять таки без личных там чего-то такого... но вот как можно говорить за то что кругом взяточники, и тут же гайцам деньги пихать? ну как пример... и потом говорить что россия херовая страна... х.з.
А я тебе отвечу.
Стыдно потому, что я должен жить так это навязано .... либо сдохнуть либо прозябать. Ты думаешь я не хочу видеть на дороге бескомромисную и честную милицию, или хорошо оборудованные больницы. Хочу, но тот кто этим ведает не хочет .... и я должен под это подстраиваться .. под них. Потому что по телеку врут и делают этими сериалами из нас и наших детей дибилов. Потому что люди не верят в то что слуги народа им чем то полезны .... конечно мы наверное заслуживаем того кого избрали, но ЛИЧНО мне за все это стыдно, и стыдно за то что я в этом варюсь...
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
Ты думаешь я не хочу видеть на дороге бескомромисную и честную милицию, или хорошо оборудованные больницы.
...приезжай, на первое посмотришь... за больницы не скажу, я туда не ходок... поэтому врать не буду...

...не суть...

Redneck® писал(а):
но ЛИЧНО мне за все это стыдно, и стыдно за то что я в этом варюсь...
...а выхода нет что ли?

Meine Ehre heisst Treue

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
AlphaZ писал(а):
...приезжай, на первое посмотришь
А как же ты калаш в багажнике возишь?
AlphaZ писал(а):
...а выхода нет что ли?
Не знаю. Вижу только валить из страны, но кому мы там нужны....
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
Makzzz писал(а):
Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
он уже не в реанимации?

- Ужасно, как подумаешь, что все великие люди умерли! Македонский, Наполеон.... Да и мне что-то нездоровится

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Redneck® писал(а):
А как же ты калаш в багажнике возишь?
...маскирую под фугас, а что? : )

Redneck® писал(а):
Не знаю. Вижу только валить из страны, но кому мы там нужны....
...себе

Meine Ehre heisst Treue

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
А вот и информация по Убийце - чиновнику на Лексусе...
moesk.ru/307/308/1830

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
AlphaZ писал(а):
Makzzz писал(а):
Тогда ищу среди вас неподкупного прокурора...
...у нас прокуроров нет вообще... вроде бы...

Vodila писал(а):
если он на Лексусе - значит виноват?
...а так оно всегда будет... хоть спорь хоть не спорь... вот если будет суд, а он должен быть, будет установлена вина лекса, но ему дадут какое нить условное или штраф, при наличии вины, то ещё можно гвоорить о взятках и т.п., но какой норм. судья пойдет на это? мля... вот бесит... да, неприятно что есть жертвы, сочувствую и переживаю с вами не меньше... но виновник всегда будет по ту сторону... В АВАРИИ ВИНОВАТЫ ОБА!!! хоть тресни...
Я не понимаю ты дурак или дура?????
Объясни в чем виноваты молодые погибшие девчонки которым на крышу свалилась машина с пъяными ублюдками???
Авария была в Москве в 3 часа ночи жигули пробили ограждение и просто расплющили машину едущую внизу. В чем они виноваты- в том что просто родились на этот свет???
ОБЪЯСНИ мне глупому!
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
не хамить!

Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
KVIT_111 писал(а):
Я не понимаю ты дурак или дура?????
Сережа!!! Чуть поспокойней! Confused Пжста! Эмоции есть у всех!!! Я уже писал на эту тему - мы все виноваты в том,что происходит у нас на дорогах,в той или иной мере!

зы- по теме: Ночью водитель Патрика не уступил дорогу Хонде CRV!Машина сбив рекламный щит долго кувыркалась! Итог: водитель - глава семьи ехавшей с отпуска - погиб,жена и дочь в реанимации - все были пристегнуты!!! И что теперь - будем линчевать уазоводов? Sad Могу подкрепить инфу фото,но очень неприятно! Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
Куркуль писал(а):
не хамить!
Согласен.
Но более подходячее слово не нашлось(эмоции после прочитанного письма отца погибшей девочки в УАЗе)
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
KVIT_111 писал(а):
эмоции после прочитанного письма отца погибшей девочки в УАЗе)
Если читать письма всех родственников погибших в ДТП сойдешь с ума! Sad Но толку от этого не будет ни на йоту! Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов