На моем авто форсунки снимали и проверяли на стенде. Две из них подтекали.У вас, судя по описанию, этой проблемы нет. А у подруги поменяли клапан слева по ходу движения авто. Она сама присутствовала. Так что это точная информация.
Добрый день! Как и обещал, отписываюсь по замене клапана, который вкручивается в топливную рейку слева по ходу движения. Вчера поменяли данную деталь. На самом деле, я так думаю, что это никакой не клапан, т.к. ртом он продувается туда и обратно, проход свободный. Вообще, он называется (DAMPER ASSY, FUEL PRESSURE PULSATION),что в переводе (ДЕМПФЕР В СБОРЕ, ТОПЛИВНЫЙ ПУЛЬСАЦИИ ДАВЛЕНИЯ). Ну в общем, после его замены ничего кардинального не произошло. Все как было, так и осталось.Также мы еще меняли второй клапан, который находится на правой рейки по ходу движения. Тоже без изменений. Правда, он был от какой-то другой машины, но визуально похож. Еще при первом снятии моего клапана с правой стороны, шланг был под давлением (из него вытекал бензин),а при снятии другого (который поменяли) шланг был пустой. Как-то интересно, почему так. Может, то, что клапан был не родной.Я так понимаю, они тоже, наверное, рассчитаны каждый под свое давление. Посоветуете,что дальше исследовать?
Снимите шланг подачи с топливной рампы, погрузите в тару, попробуйте заводить... смотрите как подается топливо, желательно еще манометр подключить, если здесь все ок, смотрите еще раз форсунки, плюсом смотрите электрическую часть - катушки зажигания (тем более были ошибки по пропуску зажигания) свечи...
kresta писал(а): Добрый день!Я так понимаю по всей видимости,новых идей ни у кого нет?
Можно еще датчик массового расхода воздуха посмотреть, в дополнении к вышесказаному.
Все равно это гадание.
Диагностические ошибки присутствуют или нет?
Добрый день! да сканер цепляли сейчас ни каких ошибок на нем нет.Мне вот очень интересно почему сейчас когда я утром прихожу в гараж,то она заводится сразу без этого долгого маслания стартером.Есть только не большой провальчик, а вот доеду до работы постоит час,два и начинается маслание стартером,неровное схватывание и воняет бензином из глушака.Свечи тоже стоят все новые, хотя она и на старых также заводилась.
Всем доброго дня!У меня вопросик для опытных.Первый год как купил GX470.Стартер интересно работает,стоит начать заводить и можно отпускать ключ,а стартер сам по-себе крутит пока не заработает двигатель.А вот как зимой быть,в сильные морозы?Иногда в мороз покрутишь не много и делаешь выдержку,потом повторно.А как здесь?Будет крутить пока батарею не посадит?
Струк писал(а): Всем доброго дня!У меня вопросик для опытных.Первый год как купил GX470.Стартер интересно работает,стоит начать заводить и можно отпускать ключ,а стартер сам по-себе крутит пока не заработает двигатель.А вот как зимой быть,в сильные морозы?Иногда в мороз покрутишь не много и делаешь выдержку,потом повторно.А как здесь?Будет крутить пока батарею не посадит?
Andrey-White писал(а): по идее он должен завестись!!!
Добавлю, если не заведется по истечении некоторого времени (не помню сейчас сколько сек) отключится сам...
Но, как сказали выше, если все исправно, должен завестись...
Да это понятно,что должен завестись,но как говорится и на старуху проруха.Я за свою жизнь поменял много машин,включая и японок,и немцев и конечно отечественных.Были ситуации когда машину оставляешь на стоянке,а утром мороз под сорок и соответственно чтобы завести авто
что-то предпринимаешь.Например как я писал выше,покрутишь несколько сек и перерывчик,потом по новой.Глядишь и заведется.Хотя,если авто в такой мороз завелась на открытом воздухе,простояв на таком морозе почти сутки,то это наверно исключение.Регулярно вижу в большие морозы,проезжая мимо стоянок,сплошь открытые капоты.Такая машина большая у меня впервой,вот и приспрашиваюсь.Я так и думал,что стартер через какое-то время должен сам остановиться.Спасибо.