sevnik писал(а): Поздравляю с покупкой! Приемка, вещь не простая, так что наберись терпения Спасибо! да я, вроде, не тороплюсь))) люди здесь интересные и адекватные... с юмором, так что подождем - от меня не убудет))
Димитрий 1 писал(а): Misha-sky писал(а): А на какую почту? Почта России, Москва, Главпочтамт, До востребования, КометаПочта России в этот раз не подвела... Ну а проблемы с размером фото - как всегда по Фрейду
Misha-sky писал(а): А как ее в аватару загрузить можно?В настройках твоего профиля посмотри, пунктик есть соответствующий. ...только не забудь предварительно уменьшить вес фото
Комета писал(а): Димитрий 1 писал(а): Misha-sky писал(а): А на какую почту? Почта России, Москва, Главпочтамт, До востребования, КометаПочта России в этот раз не подвела... Ну а проблемы с размером фото - как всегда по Фрейду Носки со шлёпками. Наш перец! Классика
DenFm писал(а): Комета писал(а): Димитрий 1 писал(а): Misha-sky писал(а): А на какую почту? Почта России, Москва, Главпочтамт, До востребования, КометаПочта России в этот раз не подвела... Ну а проблемы с размером фото - как всегда по Фрейду Носки со шлёпками. Наш перец! Классика т.е. не будет?
DenFm писал(а): Комета писал(а): Димитрий 1 писал(а): Misha-sky писал(а): А на какую почту? Почта России, Москва, Главпочтамт, До востребования, КометаПочта России в этот раз не подвела... Ну а проблемы с размером фото - как всегда по Фрейду Носки со шлёпками. Наш перец! Классика какие шлепки? кеды там замшевые вообще-то))) где ты тама шлепки разглядел?
Misha-sky писал(а): DenFm писал(а): Носки со шлёпками. Наш перец! Классика какие шлепки? кеды там замшевые вообще-то))) Буржуй У нас тут все в шлепках и с маленькими...
Хорошее настроение писал(а): Misha-sky писал(а): DenFm писал(а): Носки со шлёпками. Наш перец! Классика какие шлепки? кеды там замшевые вообще-то))) Буржуй У нас тут все в шлепках и с маленькими... ахаха))) тогда я буду "большим" разнообразием в ваших рядах
Misha-sky писал(а): ... если Вы, конечно, не против))) Разнообразие - эт харашо Вот безобразие - плохо. Как относишься к разнообразию с безобразием?
Хорошее настроение писал(а): Misha-sky писал(а): ... если Вы, конечно, не против))) Разнообразие - эт харашо Вот безобразие - плохо. Как относишься к разнообразию с безобразием? хмммм... смотря какое безобразие с каким разнообразием