home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-01-2013 
22-01-2013 
makc216 писал(а):
приве да согласен я у себя так и не разобрался какие нужно лампочки туда ставить короче их там 12 штук когда у меня перегорела 1 лампочка я пошел на митинский радио рынок и там поменял эту лампочку дальше иду ставлб мафон все работает но через 5 мин. перегорает еще одна и опять я пошел тудаже и так ходил 3 раза пока он мне не сказал что надо менять все сразу я пошел купил 12 штук 6 ватные как он мне и сказал принес он их перепаял иду ставить и что я вижу включаешь подсветку они загораются и сразу начинают тухнуть и светят очень тускло я ему говарю че за херня он типа сам не знаю тогда я заказываю сам лампочки с кнопри в лексусе отдаю больше 1000 руб. за 12 штук иду сам дома перепаиваю и все нормально светят только на чуть чуть тусклее чем в климате я взял лампочки на 14 ват. Если кто знает какие точно туда нужны лампочки и где можно сделать это прошу напишите просто хочется чтоб как раньше все было на своем месте.
я менял их! купил простые диодный лапочки с резистром 151 ко и начал их поять! сми диодки он 2в работают а резистр можно от 12в подключить! и ярко и экономично!
  •  
22-01-2013 
22-01-2013 
у меня gsII! не работает сенсор на мониторе(работает на половину по горизонтали) разобрал думал смогу подчинит ну не тут то было) сенсор бы припаян к плате и с платы выходит шлейф, вроде все нормально. сенсор вроде живой я думаю, что он не мог умереть! может кто сталкивался? может какой нибудь резистор менять? и еще сам по себе белый экран становиться через несколько секунд обратно в норму! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ???
  •  
28-02-2013 
28-02-2013 
Подумываю о замене штатного тача на 2дин голову пионер. Подскажите, пожалуйста, вот по этой ссылке club-lexus.ru/faq/index.php?article=573
указаны компоненты, необходимые для замены тача:
radio bracket 86212-30221
radio bracket 86211-30241
Panel Radio 55412-30480
Что-то еще необходимо, кроме блока от безтач-комплектации?
И сколько примерно стоит блок?

...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов