makc216 писал(а): приве да согласен я у себя так и не разобрался какие нужно лампочки туда ставить короче их там 12 штук когда у меня перегорела 1 лампочка я пошел на митинский радио рынок и там поменял эту лампочку дальше иду ставлб мафон все работает но через 5 мин. перегорает еще одна и опять я пошел тудаже и так ходил 3 раза пока он мне не сказал что надо менять все сразу я пошел купил 12 штук 6 ватные как он мне и сказал принес он их перепаял иду ставить и что я вижу включаешь подсветку они загораются и сразу начинают тухнуть и светят очень тускло я ему говарю че за херня он типа сам не знаю тогда я заказываю сам лампочки с кнопри в лексусе отдаю больше 1000 руб. за 12 штук иду сам дома перепаиваю и все нормально светят только на чуть чуть тусклее чем в климате я взял лампочки на 14 ват. Если кто знает какие точно туда нужны лампочки и где можно сделать это прошу напишите просто хочется чтоб как раньше все было на своем месте.я менял их! купил простые диодный лапочки с резистром 151 ко и начал их поять! сми диодки он 2в работают а резистр можно от 12в подключить! и ярко и экономично!