блин сам ищу эту ссылку не помню в каком раздели я читал как парень сделал такое и расписал что нужно переделать, я бы с тобой поменялся но ты долеко живешь долго это будет все.
Приветствую Всех!
Если заменить штатную магнитолу на магнитолу с навигацией и MP3 , DVD и т.д , то будет ли чейнджер CD штатный "дружить" с вновь установленным проигрывателем? Или придется жертвовать качественным звуком от лицензионных дисков?!
Alex_Constructor писал(а): штатную магнитолу на магнитолу с навигацией
Не забывай что если штатная голова с монитором - на нее завязан климат и еще много чего.
Уберешь - как потом будешь регулировать? Или у тебя 1 din голова родная?
А вот вопрос по теме тогда. У меня америкос, соответственно частоты ловит нечетные только. Если я заменю штатный мафон (у меня без тача) на голову 2din МП3/ДВД, эта проблема решится или перетечет и в новый? Короче, где это прописано, в голове или где-то глубже?
По моему для себя ты можешь переходник за смешную стоимость найти, который так делает.
Мне его как-то предлагали, когда на японском авто ловил не тот диапазон частот.
Стоил он копейки, но на приемнике надо было настраивать другие частоты.
Например реально надо 104.1 FM, а искать 79.1 FM
Как-то так.
Про замену головы я не скажу. Думаю что в голове прописано. Там же FM модуль стоит.
Alex_Constructor писал(а): штатную магнитолу на магнитолу с навигацией
Не забывай что если штатная голова с монитором - на нее завязан климат и еще много чего.
Уберешь - как потом будешь регулировать? Или у тебя 1 din голова родная?
У меня сейчас стоит штатная вот такая
а хочу установить 2 DIN alpine или что-то подобное[/img]
И ещё , в темное время , при включении подсветки , дисплей магнитолы не освещается... Нужно заменить лампочку. Может кто подскажет №лампочки и сколько их штук там. Большой ли гемор её заменить ?
Alex_Constructor писал(а): И ещё , в темное время , при включении подсветки , дисплей магнитолы не освещается... Нужно заменить лампочку. Может кто подскажет №лампочки и сколько их штук там. Большой ли гемор её заменить ?
ха у меня такой же стоит))) тоже всё покою мысль в замене лампочек не дает на красные))
приве да согласен я у себя так и не разобрался какие нужно лампочки туда ставить короче их там 12 штук когда у меня перегорела 1 лампочка я пошел на митинский радио рынок и там поменял эту лампочку дальше иду ставлб мафон все работает но через 5 мин. перегорает еще одна и опять я пошел тудаже и так ходил 3 раза пока он мне не сказал что надо менять все сразу я пошел купил 12 штук 6 ватные как он мне и сказал принес он их перепаял иду ставить и что я вижу включаешь подсветку они загораются и сразу начинают тухнуть и светят очень тускло я ему говарю че за херня он типа сам не знаю тогда я заказываю сам лампочки с кнопри в лексусе отдаю больше 1000 руб. за 12 штук иду сам дома перепаиваю и все нормально светят только на чуть чуть тусклее чем в климате я взял лампочки на 14 ват. Если кто знает какие точно туда нужны лампочки и где можно сделать это прошу напишите просто хочется чтоб как раньше все было на своем месте.