6-07-2012 
6-07-2012 
Паха писал(а):
Владимировна писал(а):
Ром... повторюсь - я не следую тем советам, за которые не плачу
Света, это не просто личный совет Ромы, модератор тебе намекает мягко, что ты нарушает правила форума и можешь быть удостоена карательных мер.
Светик, ты вступаешь в полемику с людьми, которые видели войну своими глазами и прошли по ней своими ногами... и скорее всего пролили свою кровь... пусть они воевали не на ВОВ, но вОйны по сути мало чем отличаются друг от друга... А исторические "факты" во все времена интерпретировались по-разному... сами там не были, своими глазами не видели... так чего демагогию разводить? ...память тех, кто следовал идеологии и за своих близких жизнь отдал, не трогай, ммм, Свет?..

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +4
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
свинцовые факты, как мясорубка беженцев и мирного населения в восточной Пруссии, насилие и разграбление Берлина, затопление Вильгельма Густава, многочисленные и изощрённые издевательства над мирным населением абсолютно во все странах, куда бы мы ни пришли.
Вспомни, кто перешёл границу в июне 1941-го. После 4-х лет ада на своей территории, попав в тылы врага врядли кто бы смог удержаться, чтобы не уподобиться врагу.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
  • +2
6-07-2012 
6-07-2012 
DenFm писал(а):
Владимировна писал(а):
свинцовые факты, как мясорубка беженцев и мирного населения в восточной Пруссии, насилие и разграбление Берлина, затопление Вильгельма Густава, многочисленные и изощрённые издевательства над мирным населением абсолютно во все странах, куда бы мы ни пришли.
Вспомни, кто перешёл границу в июне 1941-го. После 4-х лет ада на своей территории, попав в тылы врага врядли кто бы смог удержаться, чтобы не уподобиться врагу.
Жаль до Испании не дошли)
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Цитата:
Так какая дискуссия то ?
Я документы, а ты бред какого-то Гастинга или Никулина.
А с Будановым......ты вообще понимаешь тексты ?
мне не о чем беседовать с человеком, отрицающим такие свинцовые факты, как мясорубка беженцев и мирного населения в восточной Пруссии, насилие и разграбление Берлина, затопление Вильгельма Густава, многочисленные и изощрённые издевательства над мирным населением абсолютно во все странах, куда бы мы ни пришли.
Да, с пониманием текстов туговато.
Но я не гордый и повторюсь - никто не отрицает военных преступлений. Но:
1. Масштабы преувеличены. Все миллионы изнасилованных - бред, подкрепленный не документами или серьезными исследованиями, а ссылками на пересказы через третьи руки.
2. С ними боролись как могли.
3. Это не было официальной политикой и подтверждено документами.
4. А вот документы германского командования имели прямое указание и подробный план (Ост) на уничтожение народа моей страны.
  •  
  • +1
6-07-2012 
DenFm писал(а):
Владимировна писал(а):
Да.
И это грустно.
В этом наше полное и фатальное... ПОРАЖЕНИЕ.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • 0
6-07-2012 
Цитата:
1. Масштабы преувеличены.
Это не имеет значения.
мы не на базаре, и торговаться я не хочу.

•  
  • 0
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Это не имеет значения.
Все не имеет значения, что лично не коснулось.
  •  
  • +3
6-07-2012 
vladi писал(а):
Владимировна писал(а):
Это не имеет значения.
я про это и говорю.
если пострадает твоя семья - не будет разницы, одна она или одна из миллиона.

•  
  • 0
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
vladi писал(а):
Владимировна писал(а):
Это не имеет значения.
я про это и говорю.
если пострадает твоя семья - не будет разницы, одна она или одна из миллиона.
Ну и представь ситуацию, когда твоя семья пострадала, ты как бы себя в Берлине вела? Сильно нежно и толерантно с беленьким платочком?
  •  
  • +4
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Цитата:
1. Масштабы преувеличены.
Это не имеет значения.
мы не на базаре, и торговаться я не хочу.
А что так возбудилась тогда, раз не имеет значения ?
  •  
  • +1
6-07-2012 
Цитата:
Ну и представь ситуацию, когда твоя семья пострадала, ты как бы себя в Берлине вела? Сильно нежно и толерантно с беленьким платочком?
я бы отмстила ТОЛЬКО виновным. адресно.
не вижу никакого смысла убивать не виновных в моей личной трагедии женщин и детей.

Тем более мне не понятны жестокости в Афгане. Среди нашего контингента не было имеющих пострадавших семей.
Откуда столько мерзости?

•  
  • 0
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
не вижу никакого смысла убивать не виновных в моей личной трагедии женщин и детей
Адресно на войне не реально. Да как живут люди по разному, так и проявляют себя на войне по разному. Не понимаю, почему все у тебя со знаком минус. Выиграть такую войну под двойным прессингом, это большая заслуга и победа того поколения. Они все прошли через ад. А сейчас ковыряться в каких-то мерзостях каких-то писак, смакуя подробности, ну мягко говоря не прилично.
  •  
  • +2
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Цитата:
не вижу никакого смысла убивать не виновных в моей личной трагедии женщин и детей.

Тем более мне не понятны жестокости в Афгане. Среди нашего контингента не было имеющих пострадавших семей.
Откуда столько мерзости?
А ты там была, хорош самодурством заниматься, свое отношение к тебе я изменил и очень рад что ты не мужчина, а то объяснил бы популярно за что наши пацаны погибали и что у них при этом в голове.
  •  
  • 0
6-07-2012 
Цитата:
А сейчас ковыряться в каких-то мерзостях каких-то писак, смакуя подробности, ну мягко говоря не прилично.
Это наша история. а историю полезно знать, чтобы не повторять её ошибки.

•  
  • 0
6-07-2012 
Цитата:
А ты там была,
там был мой брат. И он как раз подобные события не отрицает.

•  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов