6-07-2012 
6-07-2012 
ViTT писал(а):
Читал Веллера, турки когда до армян в 18 году добрались, вырезали сколько смогли, резали всех и старых и младых... Половину населения... более 4 000 000 человек!!! ВСЕХ... Вот и немцев нада было также, ездили бы ща на хороших машинах, НИВА!!!
Amd no перебор

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +1
6-07-2012 
Цитата:
Светка , так а кто ж свидетелей оставляет ?
Андрей, это частный случай. Разведоперации не в счёт. Там есть реальная необходимость не оставлять ни кого, кто видел группу.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
6-07-2012 
6-07-2012 
Комета писал(а):
ViTT писал(а):
Читал Веллера, турки когда до армян в 18 году добрались, вырезали сколько смогли, резали всех и старых и младых... Половину населения... более 4 000 000 человек!!! ВСЕХ... Вот и немцев нада было также, ездили бы ща на хороших машинах, НИВА!!!
Amd no перебор
Почему? ведь они вот к примеру выжигали деревни, кто партизанам помогал, всех раз и нету.. делов то.. Иди почитай людей. которых уже не т в живых.. Они перед смертью своей нашли силы, благодаря каким то людям, оставили рассказ о себе для потомков, а мы тут сремсо. иди читай...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-07-2012 
6-07-2012 
ViTT писал(а):
в баню и все, пусть сидит в своей теме..
эт ты мне чтоли?

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
6-07-2012 
Цитата:

Война ВСЕГДА будет синонимом таких слов , как смерть , кровь , насилие ,трусость, деньги , нажива , обман и т.д. и т.п.
но также и другие синонимы есть - героизм , отвага , нереальная фартовость , верность клятве и присяге ....и много много другого .... поэтому , у каждого СВОЯ правда ..... Wink
+ 100.
Такие события всегда являются проверкой на прочность.
И я ни в коем случае не отрицаю существование Героев. Я их приветствую. Smile
Но при этом предпочитаю относится с изрядной долей скепсиса ко всякой, в том числе псевдопатриотической пропаганде, и уж точно не буду чествовать как героев и победителей мародёров, насильников и детоубийц.

•  
6-07-2012 
6-07-2012 
Миxалыч писал(а):
ViTT писал(а):
в баню и все, пусть сидит в своей теме..
эт ты мне чтоли?
я её не называю, ибо не разговариваю, но оно постоянно гадит в моих темах, в результате их сносят.. Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +3
6-07-2012 
6-07-2012 
ViTT писал(а):
Комета писал(а):
ViTT писал(а):
Amd no перебор
Почему? ведь они вот к примеру выжигали деревни, кто партизанам помогал, всех раз и нету.. делов то.. Иди почитай людей. которых уже не т в живых.. Они перед смертью своей нашли силы, благодаря каким то людям, оставили рассказ о себе для потомков, а мы тут сремсо. иди читай...
я уже много чего перечитала, а сейчас читаю форум и не понимаю, откуда такой максимализм у вполне взрослых и самостоятельных людей? По моим наблюдениям крайне радикальное отношение /как в ту, так и в другую сторону причем/ из здесь присутствующих у тех, кто сам в войне не участвовал, в оккупации не жил и т.д., и т.п. Как вы можете судить людей, которые каждый день смотрели в лицо смерти?! ...за кого и с какими идеалами и принципами они пришли на войну - вопрос третий, но в условиях, в которых они каждый день выживали.... - да не дай Бог никому оказаться. Я читаю обсуждение и через пост у меня создается ощущение, что на форуме эпидемия психоза, простите.... без переходов на личности.

Мою бабушку, к примеру, немцы на расстрел водили, но по счастливой случайности как раз один из каких-то немецких офицеров отменил приказ... Из троих детей, родившихся до и во время войны, выжил только один ребенок... Дед служил пограничником, всю войну прошел.... люди такой ужас пережили, после войны заново жить учились.... Вас в конце концов на свет родили, а вы тут начинаете на белое и черное делить... не стыдно?! Amd no

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +7
6-07-2012 
6-07-2012 
есть мнение - не лениться Войну называть Войной, Мировой, Великой Отечественной и тд
а не вов, коль, серёг

лично меня данная аббревиатура просто бесит

ЗЫ а тыловички мемуары не писали ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +1
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Цитата:
На мой взгляд это самообман. Никто не может знать, на что готов ради своей жизни и жизни близких, пока на грани не постоит.
Никак не могу взять в толк, зачем убивать безоружных, пленных, стариков, детей, отрезать уши, насиловать - когда они никак в данный момент не угрожают ни жизни твоих близких, ни твоей.
Зато такие поступки всегда порождают ответку.
Иногда сразу-иногда поздней.
Когда берутся за автомат и начинают мстить те, кто заниматься этим совсем не собирался.
Светлана начала взывать в смирению и прощению, а ведь совсем недавно предлагала залить напалмом весь Кавказ и оправдывала Брейвика. Видимо, агрессия Владимировны избирательна и не распространяется, на германских фашистов Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
  • +1
6-07-2012 
Цитата:
Светлана начала взывать в смирению и прощению, а ведь совсем недавно предлагала залить напалмом весь Кавказ и оправдывала Брейвика. Видимо, агрессия Владимировны избирательна и не распространяется, на германских фашистов Rolling Eyes
Людям свойственно расти. Ещё вчера мне казалось, что без напалма обойтись нельзя. Но теперь я точно знаю, что можно нужно.
А по поводу Беринга - наговор. Мне нравились его идеи, а не методы.

•  
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):

Людям свойственно расти. Ещё вчера мне казалось, что без напалма обойтись нельзя. Но теперь я точно знаю, что можно нужно.
Если ты сейчас искренна, то прогресс очевиден. Продолжай расти и, может быть, у нас с тобой начнут получаться диалоги Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
  • +1
6-07-2012 
6-07-2012 
Ещё вчера мне казалось, что без напалма обойтись нельзя. Но теперь я точно знаю, что можно

точно!можно подогнать бензовоз к норам,пещерам. ...залить туда, выждать время и подорвать.....30минут времени и пара камазов цистерн......рота солддат как мининум спасена.

да и зачем напалм. можно авиабомбу объемного взрыва сбросить.....тараканы дохнут!

а вообщето смешно. кода люди начитавшись книжек начинают расуждать о том как надо и нужно воевать.
напоминаем болельщиков футбольных кг по 100-120 в пивбаре с бокалом вина и жиром заманым пузом НО орущие что типа ктотааак играет!вот неправильно бегаешь!куда ты бьешшш.......

бредяьина

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Ром... повторюсь - я не следую тем советам, за которые не плачу.
не обижайся.
Мое дело предупредить, ты не услышала.
Владимировна писал(а):
Модератор таким образом распишется скорее в своём само-дурстве, чем в моей неправоте.
Я тебя услышал.
Владимировна писал(а):
там был мой брат
Не вариант ибо ты тут утверждаешь как из собсбвенного опыта.
Миxалыч писал(а):
какойто онанизм развели
Заметь, те кто даже крови не пробывали
Миxалыч писал(а):
убейте тему
Только общим решением
Владимировна писал(а):
Заметь - это делаете ВЫ.
Конкретно
Владимировна писал(а):
Не реагируйте - и проблемы не станет.
К этому ты уже подходишь
  •  
  • 0
6-07-2012 
6-07-2012 
Миxалыч писал(а):
а вообщето смешно. кода люди начитавшись книжек начинают расуждать о том как надо и нужно воевать.

бредяьина
+1 Птица говорун
  •  
  • 0
6-07-2012 
6-07-2012 
РОМЫЧ да убивать уже поздно даже общим решением!я пытался предотвратить онанизм!неполучилось. .ну терь начнут высказываться все как могут. нелюблю я ругань драки войны. ...устал

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов