6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Цитата:
Светка , так а кто ж свидетелей оставляет ?
Андрей, это частный случай. Разведоперации не в счёт. Там есть реальная необходимость не оставлять ни кого, кто видел группу.
Ты и там побывала, большой у тебя опыт боевых Wink
  •  
  • 0
6-07-2012 
6-07-2012 
Миxалыч писал(а):
РОМЫЧ да убивать уже поздно даже общим решением!я пытался предотвратить онанизм!неполучилось. .ну терь начнут высказываться все как могут. нелюблю я ругань драки войны. ...устал
Это уже диагноз, я теперь понимаю Андрюху Калужского
  •  
  • 0
6-07-2012 
6-07-2012 
потереть все, кроме первого поста Вита

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
  • +2
6-07-2012 
6-07-2012 
Роман888 писал(а):
Владимировна писал(а):
Цитата:
Светка , так а кто ж свидетелей оставляет ?
Андрей, это частный случай. Разведоперации не в счёт. Там есть реальная необходимость не оставлять ни кого, кто видел группу.
Ты и там побывала, большой у тебя опыт боевых Wink
противоречие....гдет там она кричала что детей подросков женщин нельзя убивать....а тут необходимость!видимо уже можно
  •  
  • +2
6-07-2012 
6-07-2012 
Даже писать противно. Кто критикует ветеранов - крысы.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • +12
7-07-2012 
7-07-2012 
Владимировна писал(а):
Но мне нравится ваша злость.
злитесь - значит больно.
Больно- значит ещё есть, чему болеть.
Мне больно, потому что моя бабуля стала инвалидом еще ребенком от прикладов немцев и дед мой ушел в лес забив двух немцев. А для тебя парни с символикой СС являются славными.
У тебя явные проблемы !!!
  •  
7-07-2012 
тогда мне не ясно - зачем столько злости достаётся мне?
Я никого не забивала прикладом.
Напротив - постоянно размышляю над тем, что нужно изменить для того, чтобы никого никогда не забивали прикладом.
особенно наших детей.
Мы не в силах изменить прошлое, но за будущее отвечаем на 100%.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
7-07-2012 
Цитата:
А для тебя парни с символикой СС являются славными.
Это иллюзия.
Я не собираюсь прославлять СС. Я вообще не собираюсь их мусолить - так как эгрегориально не несу ответственности за них.

•  
7-07-2012 
7-07-2012 
Паха писал(а):
потереть все, кроме первого поста Вита
а чо тема до сих пор мусолится?

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
  • +1
7-07-2012 
7-07-2012 
Владимировна писал(а):
так как эгрегориально не несу ответственности за них.
Я кажется понял. Свет, у тебя синдром. У него пока нет названия, но он заметен у многих из тех, кто, как ты выразилась понимает "порядок вещей" в мироустройстве и несёт свои аналитические мысли, рождённые этими знаниями в массы. Если вкратце, то ты всё правильно понимаешь, твои нравственные позиции ПРАВильны с точки зрения, опять же, справедливого мироустройства, но... Ты зациклена на механизме управления. Который ты поняла или только понимаешь и хочешь достичь в нём идеала для долгой и счастливой жизни себе, свои близким и возможно всем людям на Земле. Я не говорю, что это не правильно, скорее всего это то как раз и правильно. Но жить лишь одними догмами справедливой жизни и при этом забывать "кто ты и что ты и для чего ты" в этом мире, значит копать себе яму. Нравственность человека формируется многими факторами и у каждого свой "порог". Лично для меня, история моей страны является даже наверное ключевым обстоятельством, почему мне не безразлично её будущее. И всегда было "общее" и было "частное". Да, порой возвышенное "общее" формирует в том числе и низкое "частное", но за это каждый платит сам (не суть лично либо близкими) Меняй себя, и, постепенно меняющийся мир вокруг тебя будет создавать как раз ту "+" энергетику масс. Не лезь в головы и души людей с тем, что они понимают отлично от тебя и не раздувай в людях ненужную агрессию и обиды. Каждый должен прийти к пониманию САМ. Всё, что можешь ты, это лишь дать информацию, которая им в этом может помочь и если ты ей располагаешь. И, конечно, в любой ситуации оставаться прежде всего Человеком, готовым к состраданию и пониманию.
Если ты этого не понимаешь, то твои знания и мера понимания происходящего, для окружающих возможно даже опаснее всех тех игрушек, о которых ты так много знаешь.

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
7-07-2012 
Цитата:
Не лезь в головы и души людей с тем, что они понимают отлично от тебя и не раздувай в людях ненужную агрессию и обиды.
Я никогда не смогу влезть в голову, а уж тем более в душу к тому, кто меня сам туда не впустит. Smile

К тому же моя роль здесь мала - как просто обычного проводника в информационном поле.
просто проводника, стой лишь разницей, что любая информация форматируется внутри меня.
Она неизбежно проходит через сострадание и негодование.
Но это правельно... потому, что в всё-таки я больше Женщина и Мать, а не "железная леди".

•  
7-07-2012 
Цитата:
а вообщето смешно. кода люди начитавшись книжек начинают расуждать о том как надо и нужно воевать.
Это не смешно.
Это СТРАШНО.
Страшно не то, как мы воюем. Страшно то, что мы именно так ЖИВЁМ.
А война - просто ветер, сметающий всё напускное.

•  
9-07-2012 
9-07-2012 
Владимировна писал(а):
эгрегориально не несу ответственности
Вот это словосочетание можно разъяснить? Можно даже в философской теме. Мне просто интересно, как можно нести ответственность эгрегориально.
Владимировна писал(а):
К тому же моя роль здесь мала - как просто обычного проводника в информационном поле.
То есть, являешься адептом некоего эгрегора. Осталось разобраться, какого, чтобы понять, что именно нам тут вещает через тебя Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
9-07-2012 
9-07-2012 
Владимировна, ты - троль.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
  • +2
9-07-2012 
9-07-2012 
от Никулина -

- Дед, ты воевал ?
- Ну ...