6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Цитата:
А сейчас ковыряться в каких-то мерзостях каких-то писак, смакуя подробности, ну мягко говоря не прилично.
Это наша история. а историю полезно знать, чтобы не повторять её ошибки.
Это все ни о чем. Люди на войне шурупы, и там всегда и кровь и смерть, ничего нового, важен только итог, кто победил.
Странно, что тебя волнуют немецкие потери и не волнуют наши, которые в разы больше.
  •  
  • +4
6-07-2012 
Цитата:
транно, что тебя волнуют немецкие потери
Меня волнует внутренняя суть моего народа.
Я хочу знать, среди кого живу.

Цитата:
важен только итог, кто победил.
это не так. в войнах нет победителей.
есть Защитники и Агрессоры.
Я хочу знать, по каким причинам они бесконечно меняются местами.

Цитата:
Люди на войне шурупы,
Люди нигде не шурупы.
выбор есть всегда.
Если они выбирают скотство - значит по сути они скоты.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • 0
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Меня волнует внутренняя суть моего народа.
Я хочу знать, среди кого живу.
Владимировна писал(а):
Люди нигде не шурупы.
выбор есть всегда.
Свет, это все лозунги. Неужели ты не понимаешь, что по лозунгам никто не живет. И что пол, национальность не имеют значения, когда речь идет о нравственных устоях конкретного человека. Процент негодяев у всех народов одинаков.
Я очень рада, что в тебе живет уверенность, что если тебя посадить в такие условия, на грань жизни и смерти и заставить убивать и выживать, то ты вся такая же будешь в белом и на коне. На мой взгляд это самообман. Никто не может знать, на что готов ради своей жизни и жизни близких, пока на грани не постоит.
  •  
  • +5
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Толерантности на войне не место, имхо. С подобным подходом не будет выиграна ни одна война. Во времена ВОВ была всеобщая мобилизация, и на войну пошли все, кто мог. Проявление лояльности, демократичности и толерантности к врагу считалось чуть ли не изменой, и за это можно было запросто словить пулю советсткого производства.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
  • +2
6-07-2012 
6-07-2012 
Много последних тем отклоняется от Обсуждения первоисточника и переходит на обсуждение личных взглядов одного участника форума. Как минимум странная тенденция, думаю надо прекращать переварачивать темы в свою сторону.
  •  
  • +1
6-07-2012 
6-07-2012 
какойто онанизм развели

Света наверное просто оргазм испытывает когд аидут прения ...она-клуб!!

расслабтесь или убейте тему! нет ниправых ни левых на все можно найти отговорку объяснения

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
  • +3
6-07-2012 
6-07-2012 
Миxалыч писал(а):
убейте тему
бедный Витт Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
  • +3
6-07-2012 
Цитата:
На мой взгляд это самообман. Никто не может знать, на что готов ради своей жизни и жизни близких, пока на грани не постоит.
Никак не могу взять в толк, зачем убивать безоружных, пленных, стариков, детей, отрезать уши, насиловать - когда они никак в данный момент не угрожают ни жизни твоих близких, ни твоей.
Зато такие поступки всегда порождают ответку.
Иногда сразу-иногда поздней.
Когда берутся за автомат и начинают мстить те, кто заниматься этим совсем не собирался.

•  
6-07-2012 
DenFm писал(а):
Владимировна писал(а):
Толерантности на войне не место, имхо. С подобным подходом не будет выиграна ни одна война. Во времена ВОВ была всеобщая мобилизация, и на войну пошли все, кто мог. Проявление лояльности, демократичности и толерантности к врагу считалось чуть ли не изменой, и за это можно было запросто словить пулю советсткого производства.
Всё верно. Но тем не менее люди вели себя по-разному. Кто-то впадал в скоство, а кто-то сохранял человеческий облик и лицо. Убивали все. Но не все становились на четвереньки.

•  
6-07-2012 
Цитата:
С подобным подходом не будет выиграна ни одна война
если мы откажемся от скотства хотя-бы в большинстве своём, войны исчезнут как факт, энергетика масс пойдёт в созидательном русле.

•  
  • 0
6-07-2012 
6-07-2012 
herzabey писал(а):
ViTT писал(а):
я сам читаю и в прострации хожу
ViTT писал(а):
если командир был чудак, нагибал всех, то шансов у него прожить долго и счастливо почти небыло..
А что тут такого? Это и сейчас есть, и всегда было.
Наивные люди этого не знают!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-07-2012 
6-07-2012 
Владимировна писал(а):
Никак не могу взять в толк, зачем убивать безоружных, пленных, стариков, детей
Светка , так а кто ж свидетелей оставляет ? Если только птицы-говоруны ))

Война ВСЕГДА будет синонимом таких слов , как смерть , кровь , насилие ,трусость, деньги , нажива , обман и т.д. и т.п.
но также и другие синонимы есть - героизм , отвага , нереальная фартовость , верность клятве и присяге ....и много много другого .... поэтому , у каждого СВОЯ правда ..... Wink
  •  
  • +2
6-07-2012 
6-07-2012 
vladi писал(а):
DenFm писал(а):
Владимировна писал(а):
свинцовые факты, как мясорубка беженцев и мирного населения в восточной Пруссии, насилие и разграбление Берлина, затопление Вильгельма Густава, многочисленные и изощрённые издевательства над мирным населением абсолютно во все странах, куда бы мы ни пришли.
Вспомни, кто перешёл границу в июне 1941-го. После 4-х лет ада на своей территории, попав в тылы врага врядли кто бы смог удержаться, чтобы не уподобиться врагу.
Жаль до Испании не дошли)
Почему, вроде и во франции побывали. А тем, кто думаешь что супер цивилизация США не отсылали посылки и прочее, и вели то себя очень даже согласно конвенции, советую почитать. ну Можно художкой загнаться. Спасение рядового Раена крайне реалистичный фильм. А сериал : "Братья по оружию" вообще нада всем смотреть!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • -1
6-07-2012 
6-07-2012 
Паха писал(а):
Миxалыч писал(а):
убейте тему
бедный Витт Amd Green
АААА все пропало, а делов то, в баню и все, пусть сидит в своей теме..

•  
  • +1
6-07-2012 
6-07-2012 
Читал Веллера, турки когда до армян в 18 году добрались, вырезали сколько смогли, резали всех и старых и младых... Половину населения... более 4 000 000 человек!!! ВСЕХ... Вот и немцев нада было также, ездили бы ща на хороших машинах, НИВА!!!

•  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов