2-04-2007 
2-04-2007 
я на свои не жалуюсь.. у меня родные 18 спорт))))
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Julchen писал(а):
круто!!!!!!!!!! Laughing Cool отличный выбор.... мммм...хороший всус Wink
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
знаю, спасибо Wink
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Julchen писал(а):
я на свои не жалуюсь.. у меня родные
+1 Very Happy

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
Jamaika писал(а):
вот это колхоз"рассвет"
+1 я себе такого дизайна даже на LX отказался ставить (практически задорма отдавали) хотя на наших сараях они получше смотрятся!!!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Фото как обещал.

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
Julchen писал(а):
а по поводу дисков, в теме Диски Lexus IS250/350 есть действительно достойные примеры как можно качественно изменить внешний вид лекса))
Да еще Альфаз во внешенем тюнинге отличную подборочку дисков выкладывал...

Фото как обещал.

•  
2-04-2007 
LiS LiS Клубная карта
2-04-2007 
Ну всё, пошло-поехало, полилось г**но. Mr. Green

Nikanoir писал(а):
….У Lisа только хромированные еще как-то могут составить конкуренцию, да и то - слишком уж "напоказ", не деликатно…...
Если начинаете играть с хромом, эт никада не заканчивается деликатно. Это впринципе не наша тема (не Европейская). На тех фотах чел не хотел деликатствовать, он хотел гламура и он таки своего добился. Стиль выдержан, очень дорого и блестит.))) Нра, не нра ваще нивапрос для обсуждение, слишком уж всё субъективно и еще раз повторюсь «не наша тема», мы просто не въезжаем.

Jamaika писал(а):

может покажешь? как надо делать ? выкладывай фоту своих дисков Wink
Всему свое время Wink …….и как бы потом не былоб совестно за свои слова.

Jamaika писал(а):

Во-первых эт уж совсем не по взрослому.((( А во-вторых родные 18 спорт, действительно оч гармоничные диски, хотя бы потому, что во время проектирования этого автомобиля, думаю не самая плохая команда инженеров и дизайнеров выбрали именно их.)))

AbSeNt писал(а):
Буду ездить на "колхозной" машине...
Не парься, видишь скока мы «ИМХО» ставим, эт потому что мы не хотим ни кого обижать, зачем? Врагов здесь нет. Машина у тя супер IS350 – пушка, но со стайлингом всеж напортачил, вернее заколхозил, бывает ИМХО. Главное шоб самому в кайф было, всем всеравно не угодишь.
Я када в тему зашел, а там твои фоты - первой мыслью было, что я адресом ошибся, думал к амерам попал.)))

Ты нам главное труп newG35 привези и будет всем счастье)))))

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
LiS писал(а):
но со стайлингом всеж напортачил, вернее заколхозил
Ф корне не согласен Laughing Laughing Laughing

Фото как обещал.

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
Jamaika писал(а):
Julchen писал(а):
мда....вот зачем вот так вот я ваще не понял...человек выложил фоты своих дисков на форум..то бишь для обсуждения и соответсвенно к любому мнению по этому поводу, так я понимаю, был готов....если у кого не было желания высказываться по этому поводу тот и не высказался.
Не совсем понимаю комментарий ямайки. Че если я не поставил, на пример, себе новые диски то у меня тепеь "хороший вкус"? и я не могу высказать отрицательное мнение по поводу фоток на форуме???
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
LiS писал(а):

Не парься, видишь скока мы «ИМХО» ставим, эт потому что мы не хотим ни кого обижать, зачем? Врагов здесь нет. Машина у тя супер IS350 – пушка, но со стайлингом всеж напортачил, вернее заколхозил, бывает ИМХО. Главное шоб самому в кайф было, всем всеравно не угодишь.
Я када в тему зашел, а там твои фоты - первой мыслью было, что я адресом ошибся, думал к амерам попал.)))

Ты нам главное труп newG35 привези и будет всем счастье)))))
+1 Very Happy
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
LiS писал(а):
Машина у тя супер IS350 – пушка, но со стайлингом всеж напортачил, вернее заколхозил, бывает ИМХО.
Ничего он не на колхозил...отличные диски....Думаю у него родные тоже были оч даже гармоничные,но поменял ла лучший вариант...ИМХО.
Выложи свои фотки...посмотрим на твой стайлинг Wink ,а то вроде как столько фоток "твоих"...с инета нарытых Laughing
LiS писал(а):
Во-первых эт уж совсем не по взрослому.(((
LiS писал(а):
Всему свое время …….и как бы потом не былоб совестно за свои слова.
А почему мне должно быть совестно? И за какие слова? Ты на весь форум говоришь о том что человек напортачил ...наколхозил...и .д. И ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ? Так что если тебе не совестно.....то мне тем более Rolling Eyes
LiS писал(а):
напортачил, вернее заколхозил,
Зависть не порок Rolling Eyes
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Anton писал(а):
Че если я не поставил, на пример, себе новые диски то у меня тепеь "хороший вкус"?
А че ковычки то дорисовал? Laughing Laughing Laughing
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Jamaika писал(а):
Anton писал(а):
Че если я не поставил, на пример, себе новые диски то у меня тепеь "хороший вкус"?
А че ковычки то дорисовал? Laughing Laughing Laughing
согласен....в принципе, твой стеб пнятен был и без ковычек Laughing
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Ребята, я вот себе прикупил G-Spider R18 такие как я выкладывал в теме про диски, так вот теперь не знаю кому продать свои R17 оригинальные. Может надо кому!?
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Anton писал(а):
согласен....в принципе, твой стеб пнятен был и без ковычек
... Twisted Evil много раз говорила о том что is именно та машина,которую оч легко испортить...она хороша сама по себе...вот и все. я сама на штатных..и что?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов