Julchen писал(а): а по поводу дисков, в теме Диски Lexus IS250/350 есть действительно достойные примеры как можно качественно изменить внешний вид лекса))
Да еще Альфаз во внешенем тюнинге отличную подборочку дисков выкладывал...
Если начинаете играть с хромом, эт никада не заканчивается деликатно. Это впринципе не наша тема (не Европейская). На тех фотах чел не хотел деликатствовать, он хотел гламура и он таки своего добился. Стиль выдержан, очень дорого и блестит.))) Нра, не нра ваще нивапрос для обсуждение, слишком уж всё субъективно и еще раз повторюсь «не наша тема», мы просто не въезжаем.
Jamaika писал(а):
может покажешь? как надо делать ? выкладывай фоту своих дисков
Всему свое время …….и как бы потом не былоб совестно за свои слова.
Во-первых эт уж совсем не по взрослому.((( А во-вторых родные 18 спорт, действительно оч гармоничные диски, хотя бы потому, что во время проектирования этого автомобиля, думаю не самая плохая команда инженеров и дизайнеров выбрали именно их.)))
AbSeNt писал(а): Буду ездить на "колхозной" машине...
Не парься, видишь скока мы «ИМХО» ставим, эт потому что мы не хотим ни кого обижать, зачем? Врагов здесь нет. Машина у тя супер IS350 – пушка, но со стайлингом всеж напортачил, вернее заколхозил, бывает ИМХО. Главное шоб самому в кайф было, всем всеравно не угодишь.
Я када в тему зашел, а там твои фоты - первой мыслью было, что я адресом ошибся, думал к амерам попал.)))
Ты нам главное труп newG35 привези и будет всем счастье)))))
мда....вот зачем вот так вот я ваще не понял...человек выложил фоты своих дисков на форум..то бишь для обсуждения и соответсвенно к любому мнению по этому поводу, так я понимаю, был готов....если у кого не было желания высказываться по этому поводу тот и не высказался.
Не совсем понимаю комментарий ямайки. Че если я не поставил, на пример, себе новые диски то у меня тепеь "хороший вкус"? и я не могу высказать отрицательное мнение по поводу фоток на форуме???
LiS писал(а):
Не парься, видишь скока мы «ИМХО» ставим, эт потому что мы не хотим ни кого обижать, зачем? Врагов здесь нет. Машина у тя супер IS350 – пушка, но со стайлингом всеж напортачил, вернее заколхозил, бывает ИМХО. Главное шоб самому в кайф было, всем всеравно не угодишь.
Я када в тему зашел, а там твои фоты - первой мыслью было, что я адресом ошибся, думал к амерам попал.)))
Ты нам главное труп newG35 привези и будет всем счастье)))))
LiS писал(а): Машина у тя супер IS350 – пушка, но со стайлингом всеж напортачил, вернее заколхозил, бывает ИМХО.
Ничего он не на колхозил...отличные диски....Думаю у него родные тоже были оч даже гармоничные,но поменял ла лучший вариант...ИМХО.
Выложи свои фотки...посмотрим на твой стайлинг ,а то вроде как столько фоток "твоих"...с инета нарытых
LiS писал(а): Во-первых эт уж совсем не по взрослому.(((
LiS писал(а): Всему свое время …….и как бы потом не былоб совестно за свои слова.
А почему мне должно быть совестно? И за какие слова? Ты на весь форум говоришь о том что человек напортачил ...наколхозил...и .д. И ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ? Так что если тебе не совестно.....то мне тем более
Ребята, я вот себе прикупил G-Spider R18 такие как я выкладывал в теме про диски, так вот теперь не знаю кому продать свои R17 оригинальные. Может надо кому!?