Я на 2.4 качаю.. А выпирает, это скорее всего защитный борт,или усиленный.. Когда паркуешься, то удобно, вдруг не диском зацепить бровку а етим бортом..
AbSent, супер, красота невероятная! спасиб за фотки! Хочу такие ж диски, они супер смотряться! Велзли хорошо? Какой бренд, размеры и во скоко сели?
Про решетку: Красиво! Но я почему то не люблю хром интересно а как бы смотрелась полностью черная, без окантовки...
фтарая комплектация у меня... 17 размер дисков... резина и диски родные... табличка на двери тоже родная вроде : )) там и сказано что надо до 3х качать... : (
Sabisha писал(а): AbSent, супер, красота невероятная! спасиб за фотки! Хочу такие ж диски, они супер смотряться! Велзли хорошо? Какой бренд, размеры и во скоко сели?
Про решетку: Красиво! Но я почему то не люблю хром интересно а как бы смотрелась полностью черная, без окантовки...
Лови ссылку:
Встали впритык. А по-хорошему надо ещё и шпильки подлиннее, т.к. диски с небольшими проставками идут.
Не нра.....ваще
Мож эт конечно на фотках так воспринимается, но решетка-жесть, а все диски у которых спицы загибаются в глубину диска на 2IS смотрятся мягко говоря хреново, за ОЧЕНЬ редким исключением.
Потом непонятно чего ты хотел в итоге от машины, стилистика какая? Толи хрома добавить? Тада гораздо секси смотрелось бы что-нить по аккуратней типа LX-mode.
Если уж совсем много хрома хотел, то тада надо было делать как вот ентот парень (я не утверждаю что это красиво, но это уже PIMP CAR вовсяком случае, в ней есть идея).
(с) CL
Или наоборот надо было делать Shadow line (весь хром в черный цвет загонять) к черными дисками.
Всё выше сказанное ессно ИМХО....но когда располагаешь таким исходным материалом как 2IS нада быть оч осторожным, чтоб не загубить всю эту красоту. Без обид, но на фотках кОлхоз.
Ну, на вкус и цвет, как говориться, но полностью согласен с Lis-ом. Мож действительно на фотках смотрится хуже, чем на самом деле, но на фотках ваще не понравился. особенно диски...если уж решил черные ставить, то имхо полно вариантов поинтереснее...
тоже конечно не ахтунг, но....
Не, ну вы даете! Рискую ввзязаться в дискуссию "нра-не нра", но на мой взгляд, то, что показали Lis и Anton заведомо в проигрыше. У Lisа только хромированные еще как-то могут составить конкуренцию, да и то - слишком уж "напоказ", не деликатно, а черные - вообще в ауте, никакой динамики, "вялые". ИМХО.
Полностью согласна с Lis'ом и Anton'ом! Иска итак очень гармонична... и уж если добавлять в нее идивидуальности, то делать это нужно аккуратно, ненавязчиво, только подчеркивая ее красоту... а кричайщий тюнинг только все портит.. имхо))
Дык а хде "кричащий"-то? Шопотом, можно сказать, ненавязчиво и деликатно сделано. Ну, мож, с решеткой погорячился малька, зато колеса - прям Фемида какая-то (ну, та, что с разновесами наощупь мается)
Julchen писал(а): Полностью согласна с Lis'ом и Anton'ом! Иска итак очень гармонична... и уж если добавлять в нее идивидуальности, то делать это нужно аккуратно, ненавязчиво, только подчеркивая ее красоту... а кричайщий тюнинг только все портит.. имхо))