1-04-2007 
1-04-2007 
AbSeNt писал(а):
Ещё.
Вах, какая красавица! Как ей идут эти диски! Чумовая машинка! Праздравляю!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
1-04-2007 
1-04-2007 
Marika писал(а):
там же на дверях наклейка есть с нормой давления в шинах всех комплектаций
ф том то и фигня - написано 3.0 качать... накачал - такое ощущение что ейо выворачивает (резину) но держиться на скорости хорошо...

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-04-2007 
1-04-2007 
Я на 2.4 качаю.. А выпирает, это скорее всего защитный борт,или усиленный.. Когда паркуешься, то удобно, вдруг не диском зацепить бровку а етим бортом..

Lexus IS250 AWD

•  
1-04-2007 
1-04-2007 
AbSent, супер, красота невероятная! спасиб за фотки! Хочу такие ж диски, они супер смотряться! Велзли хорошо? Какой бренд, размеры и во скоко сели?
Про решетку: Красиво! Но я почему то не люблю хром Confused интересно а как бы смотрелась полностью черная, без окантовки...
  •  
1-04-2007 
1-04-2007 
AlphaZ, а какая у тебя комплектация? какие диски, резина штатная? у меня на Спорт, 18 дюймов 2,4 вперед, 2,6 назад написано.
  •  
1-04-2007 
1-04-2007 
Shocked фтарая комплектация у меня... 17 размер дисков... резина и диски родные... табличка на двери тоже родная вроде : )) там и сказано что надо до 3х качать... : (

Meine Ehre heisst Treue

•  
1-04-2007 
1-04-2007 
Sabisha писал(а):
AbSent, супер, красота невероятная! спасиб за фотки! Хочу такие ж диски, они супер смотряться! Велзли хорошо? Какой бренд, размеры и во скоко сели?
Про решетку: Красиво! Но я почему то не люблю хром Confused интересно а как бы смотрелась полностью черная, без окантовки...
Лови ссылку:
cgi.ebay.com/eb...ryZ43958QQrdZ1QQcmdZViewItem
Встали впритык. А по-хорошему надо ещё и шпильки подлиннее, т.к. диски с небольшими проставками идут.
  •  
1-04-2007 
1-04-2007 
Красотищщщще
  •  
1-04-2007 
1-04-2007 
2AlphaZ
у меня тоже Executivе....вот скоро поеду переобуваться....но на зимней(нокиан Rsi) у меня вроде все в норме.....с давлением Rolling Eyes
  •  
2-04-2007 
LiS LiS Клубная карта
2-04-2007 
Не нра.....ваще Sad
Мож эт конечно на фотках так воспринимается, но решетка-жесть, а все диски у которых спицы загибаются в глубину диска на 2IS смотрятся мягко говоря хреново, за ОЧЕНЬ редким исключением.

Потом непонятно чего ты хотел в итоге от машины, стилистика какая? Толи хрома добавить? Тада гораздо секси смотрелось бы что-нить по аккуратней типа LX-mode.
Фото как обещал.
Фото как обещал.
Фото как обещал.

Если уж совсем много хрома хотел, то тада надо было делать как вот ентот парень (я не утверждаю что это красиво, но это уже PIMP CAR вовсяком случае, в ней есть идея).
Фото как обещал.
Фото как обещал.
Фото как обещал. (с) CL

Или наоборот надо было делать Shadow line (весь хром в черный цвет загонять) к черными дисками.

Всё выше сказанное ессно ИМХО....но когда располагаешь таким исходным материалом как 2IS нада быть оч осторожным, чтоб не загубить всю эту красоту. Без обид, но на фотках кОлхоз.

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
Ну, на вкус и цвет, как говориться, но полностью согласен с Lis-ом. Мож действительно на фотках смотрится хуже, чем на самом деле, но на фотках ваще не понравился. особенно диски...если уж решил черные ставить, то имхо полно вариантов поинтереснее...
тоже конечно не ахтунг, но....
Фото как обещал.
Фото как обещал.
Фото как обещал.
Фото как обещал.

ИМХО!!!
БЭЗ ОБЫД! Very Happy
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Не, ну вы даете! Рискую ввзязаться в дискуссию "нра-не нра", но на мой взгляд, то, что показали Lis и Anton заведомо в проигрыше. У Lisа только хромированные еще как-то могут составить конкуренцию, да и то - слишком уж "напоказ", не деликатно, а черные - вообще в ауте, никакой динамики, "вялые". ИМХО.
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Полностью согласна с Lis'ом и Anton'ом! Иска итак очень гармонична... и уж если добавлять в нее идивидуальности, то делать это нужно аккуратно, ненавязчиво, только подчеркивая ее красоту... а кричайщий тюнинг только все портит.. имхо))
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Дык а хде "кричащий"-то? Шопотом, можно сказать, ненавязчиво и деликатно сделано. Ну, мож, с решеткой погорячился малька, зато колеса - прям Фемида какая-то (ну, та, что с разновесами наощупь мается) Very Happy
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Julchen писал(а):
Полностью согласна с Lis'ом и Anton'ом! Иска итак очень гармонична... и уж если добавлять в нее идивидуальности, то делать это нужно аккуратно, ненавязчиво, только подчеркивая ее красоту... а кричайщий тюнинг только все портит.. имхо))
На вкус и цвет товарищей нет. Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов