Nikanoir писал(а): Не расстраивайся, мне оч. понравилась машинка - рада за тебя. Похоже, у нас тобой вкусы сходятся
Смысл расстраиваться? Главное что мне нравится. Не Lisу же на ней ездить. Ну а по-поводу фото согласен. Иногда в реальности всё гораздо лучше смотрится...
расстраиваться действительно нечего. иска, имхо, ваще тяжело поддается тюнингу (имеется в виду внешний) как уже было сказанно из-за сбалансированного внешнего вида машинки...аккуратненько ежели тока....на пример касаемо дисков:
Anton писал(а): расстраиваться действительно нечего. иска, имхо, ваще тяжело поддается тюнингу (имеется в виду внешний) как уже было сказанно из-за сбалансированного внешнего вида машинки...аккуратненько ежели тока....на пример касаемо дисков:
Смысл стоковый спорт менять на диски такого же дизайна?
ну, во первых, не совсем они такие же, во вторых 19", ну а в третьих дизайнеры над иской действительно очень хорошо поработали и уверен, что выбрали наиболее подходящее для нее решение. Я себя дизайнером не считаю, поэтому вмешиваться в готовый продукт можно аккуратно. дабы не испортить. ИМХО 1000 раз!
Anton писал(а): ну, во первых, не совсем они такие же, во вторых 19", ну а в третьих дизайнеры над иской действительно очень хорошо поработали и уверен, что выбрали наиболее подходящее для нее решение. Я себя дизайнером не считаю, поэтому вмешиваться в готовый продукт можно аккуратно. дабы не испортить. ИМХО 1000 раз!
вот это колхоз"рассвет"
Это прикол или вам действительно нравится ?
2AbSent: У тебя отличные диски....и вцелом оч клево смотрится...а главное НЕ цыганский вариант
Этот вариант мне тоже не по душе... это всего лишь еще один пример того как не надо делать!!! Но каждому свое. Я лишь выражаю свое личное мнение, не более....
а по поводу дисков, в теме Диски Lexus IS250/350 есть действительно достойные примеры как можно качественно изменить внешний вид лекса))
Julchen писал(а):
а по поводу дисков, в теме Диски Lexus IS250/350 есть действительно достойные примеры как можно качественно изменить внешний вид лекса))