home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-01-2013 
23-01-2013 
Drugan писал(а):
Я покатался на авд 2013, ощущения после своего непонятные: да, салон чуток получше, монитор больше,часики вставили, мышка какая-то... кожа получше смотрится, но млин - почему нельзя было кожей переднюю панель обшить??? на gs даже обшили... по подвеске добавили новый порт режим, вроде машинка пособранней стала, до максимума не разгонял, скорости были до 100км.ч, , шумоизоляция такая же...подлокотник стал хуже и меньше, у меня монитор в потолке, поэтому удобнее... я даже назвать это овой моделью не могу..обычный рейсталлинг....

но при всем этом его цена не может быть 5,3 млн!!!!! максимум 4..
Я так понимаю что просто время «приперло» вот и выпустили… Если я ошибаюсь, поправьте, но рейcтайлинг, хоть и не большой был у предыдущей модели ближе к концу 2010 года.. Что нельзя было чуть лучше проработать новый? Даже 3 года еще не прошло??
Мне новый LS как-то не очень, хотя в живую на дорогах Ирка еще не видел… Ну и его очень сильная схожесть с новым GS-ом… Мне лично предыдущий LS460-600h гораздо больше нравится, в нем есть какая-то харизма, по сравнению с новым…
  •  
24-01-2013 
24-01-2013 
Обзор LS 2013 от помойлору:

link

Новая или обновленная? Как заявляют в компании, конструкторы внесли более 3000 изменений в автомобиль, причем три из них — это «инновации мирового масштаба», а 15 нововведений впервые используются на автомобилях японской марки. В их числе: лазерная сварка кузова, система улучшенного освещения AIS, «климат-консьерж», светодиодные «противотуманки» и дневные ходовые огни, адаптивные фары с функцией автоматического переключения ближнего и дальнего света и коррекции самого светового пучка, аналоговые часы с функцией корректировки времени, связанные с GPS-модулем, мультимедийная система, поддерживающая формат Blu-ray, шумопоглощающие колесные диски...
  •  
24-01-2013 
24-01-2013 
Все познается в сравнении, дождемся выхода нового мерса 222)
Согласен с Neo-85 - не видно , что проработанная новая модель...Япы поймут когда клиенты рублем проголосуют за другие бренды...

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
26-01-2013 
26-01-2013 
по отзывам, никто новый LS брать не собирается.
Машина вообще для этого форума редкая так еще и производитель делает все, чтобы старые клиенты навсегда остались старыми
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS : отзывы Правила форумов