Drugan писал(а): Хотя, если честно, ожидали что-нить нового...координально..
Я этого тоже ждал, всё таки немецкая тройка смотрится немного солиднее, презентабельнее, богаче и современнее.
Хотелось чтобы LS-ка(да и весь модельный ряд) всё таки ответила сполна этим зазнавшимся фрицам)
Drugan писал(а): Хотя, если честно, ожидали что-нить нового...координально..
Я этого тоже ждал, всё таки немецкая тройка смотрится немного солиднее, презентабельнее, богаче и современнее.
Хотелось чтобы LS-ка(да и весь модельный ряд) всё таки ответила сполна этим зазнавшимся фрицам)
Знаешь..., это как из серии "там хорошо, где нас нет"..так же и с немецкой тройкой..сидя в лексусе смотришь на них, сидя в них смотришь на лексус...))
Я покатался на авд 2013, ощущения после своего непонятные: да, салон чуток получше, монитор больше,часики вставили, мышка какая-то... кожа получше смотрится, но млин - почему нельзя было кожей переднюю панель обшить??? на gs даже обшили... по подвеске добавили новый порт режим, вроде машинка пособранней стала, до максимума не разгонял, скорости были до 100км.ч, , шумоизоляция такая же...подлокотник стал хуже и меньше, у меня монитор в потолке, поэтому удобнее... я даже назвать это овой моделью не могу..обычный рейсталлинг....
но при всем этом его цена не может быть 5,3 млн!!!!! максимум 4..
Drugan писал(а): Я покатался на авд 2013, ощущения после своего непонятные: да, салон чуток получше, монитор больше,часики вставили, мышка какая-то... кожа получше смотрится, но млин - почему нельзя было кожей переднюю панель обшить??? на gs даже обшили... по подвеске добавили новый порт режим, вроде машинка пособранней стала, до максимума не разгонял, скорости были до 100км.ч, , шумоизоляция такая же...подлокотник стал хуже и меньше, у меня монитор в потолке, поэтому удобнее... я даже назвать это овой моделью не могу..обычный рейсталлинг....
Жаль, что не делают LS600h не лонг, мне очень нравится....
Drugan писал(а): Я покатался на авд 2013, ощущения после своего непонятные: да, салон чуток получше, монитор больше,часики вставили, мышка какая-то... кожа получше смотрится, но млин - почему нельзя было кожей переднюю панель обшить??? на gs даже обшили... по подвеске добавили новый порт режим, вроде машинка пособранней стала, до максимума не разгонял, скорости были до 100км.ч, , шумоизоляция такая же...подлокотник стал хуже и меньше, у меня монитор в потолке, поэтому удобнее... я даже назвать это овой моделью не могу..обычный рейсталлинг....
Спасибо за отзыв, а то производители мало ли чего напишут.
Хот есть вопросы еще:
-порт режим, это без буквы с?
-Пневму интересно, до работали ? Плюхать на жпу по зиме перестанет?
-это авд 600 был? Как багажник? Теща влезет?