Чем салон лучше? Большим монитором, бородой от БМВ, крутилками на тонеле АКПП и часиками. Так это другая торпедо и не более, а салон какой был такой и остался, дверные карты один в один, сидухи, потолок, тонель. Цвет вставок дерева ещё другой, но лично мне нравятся те цвета, эти какие-то не естественные. Особенно убили вставки F Sport аля Лансер.
Да и морда F Sport c чёрными решёточками первое место в аншлаге ара-тюнинга.
вот это покемономобиль. и какой здавро мысляший купит себе это в виде представительского седана.
японцам снова требуется обратится к европейским дизайнерам. ИМХО.
Они что-ж под копирку их ляпать будут.А раньше как-то отличались модельки...Или так удобнее,бздынь на кнопку "масштаб" и готова новая модель...
LS 2013
GS2013
ES2013
Alexx007 писал(а): Стыдно сказать, но из всей новой Х-линейки лексов мне тоже дизайн ES нравится больше, гармоничнее смотрится чтоли, все на своих местах, нет каких либо кричащих или спорных элементов кузова. Скромненько и со вкусом...
ES вообще классная машина. Я уже жалею,что пересел на ЛС.. Мощи с головой, тормоза до ума довести и катайся! расход супер был..
Очень странно...ES вообще никакой по сравнению с LS что с 430, тем более с 460 awd. Тормоза говно, движка не хватает, тупо камри в богатой комплектации, а по воождению - передний привод и заметный снос передней оси в поворотах. один плюс - она более простая и более надежная.