Drugan писал(а): Я покатался на авд 2013, ощущения после своего непонятные: да, салон чуток получше, монитор больше,часики вставили, мышка какая-то... кожа получше смотрится, но млин - почему нельзя было кожей переднюю панель обшить??? на gs даже обшили... по подвеске добавили новый порт режим, вроде машинка пособранней стала, до максимума не разгонял, скорости были до 100км.ч, , шумоизоляция такая же...подлокотник стал хуже и меньше, у меня монитор в потолке, поэтому удобнее... я даже назвать это овой моделью не могу..обычный рейсталлинг....Я так понимаю что просто время «приперло» вот и выпустили… Если я ошибаюсь, поправьте, но рейcтайлинг, хоть и не большой был у предыдущей модели ближе к концу 2010 года.. Что нельзя было чуть лучше проработать новый? Даже 3 года еще не прошло??
но при всем этом его цена не может быть 5,3 млн!!!!! максимум 4..
Мне новый LS как-то не очень, хотя в живую на дорогах Ирка еще не видел… Ну и его очень сильная схожесть с новым GS-ом… Мне лично предыдущий LS460-600h гораздо больше нравится, в нем есть какая-то харизма, по сравнению с новым…