11-11-2010 
11-11-2010 
Белый Рекс писал(а):
"Хорошо там, где нас нет"
вот на этой фразе я думаю будет разумным завершить дискуссию.
З.Ы. И заметьте только в нашей стране можно услышать фразу "Валить надо из этой поганой страны" от человека.... который ездит на Лексусе и в принципе, ни в чем себе не отказывает Amd Green
  •  
11-11-2010 
11-11-2010 
Шассер писал(а):
Белый Рекс писал(а):
"Хорошо там, где нас нет"
вот на этой фразе я думаю будет разумным завершить дискуссию.
З.Ы. И заметьте только в нашей стране можно услышать фразу "Валить надо из этой поганой страны" от человека.... который ездит на Лексусе и в принципе, ни в чем себе не отказывает Amd Green
Я не скажу за других, но я чего-то достиг ( ну, тот же лексус, коли тут про него) " не благодаря , а вопреки"
Причём, лично Я уже сказал выше, что жить можно, работать можно , даже, наверное, сейчас грех жаловаться, но в целом я не доволен. Не доволен отношением к личности и частной собственности. Не доволен огромной пропастью между соц. слоями и фактически, отсутствием, среднего класса.Официально, правительство делает всё, чтобы я "на Лексусе не ездил".

Как там говорится : " то,что вы на лексусе, не ваша заслуга, а наша (их) недоработка" Smile

Кроме того,до цивилизованных стран по развитию ( да по всему почти) - далеко.Тенденции происходящего ,опять же ,не хорошие. Так и до 37-го и раскулачивания не далеко. ( преувеличиваю, конечно, но " в каждой шутке есть доля шутки")

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
11-11-2010 
11-11-2010 
Да я в общем то согласен. Сложно спорить с тем что, того чего добился я, ты, большинство(я так думаю подавляющее) людей на этом форуме, все это результат усилий лично каждого, без всякой поддержки государства, но тем не менее я сейчас не о "благодаря или вопреки" а о наличии. И где уверенность, что за бугром будет лучше?
  •  
  • +4
11-11-2010 
11-11-2010 
да уж... помню, как до\и после 98го года ездили по 2 раза в неделю на Гусинку Confused Confused Confused в любую погоду...
я всегда так думаю (и всем говорю) мы очень хорошо живём.. Африка, монголия, молдоване и вся средняя азия нам завидуют..
так что не выпендривайтесь Wink
всё у нас прекрасно Arrow Arrow

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
  • +1
11-11-2010 
11-11-2010 
grigoriy писал(а):
на Гусинку
Ага мля в 4 утра как на праздник, пипец жесть Amd wallbash
  •  
11-11-2010 
11-11-2010 
Шассер писал(а):
Ага мля в 4 утра как на праздник, пипец жесть
да, мы выезжали в час ночи обычно, к 4-м приезжали и "бегом на первые три ряда" В лютые морозы ездили "на микриках"... Постепенно выстроились отношения, нашлись "свои поставщики", которые тоже росли.. (кстати все, не смотря на то, что давно имеют свои склады\офисы, тем не менее, точки на Гусинке не бросают)..
А теперь они (остались в прекрасных отношениях со всеми, встречаемся, гуляем, дружим, на отдых ездим) ездят кто на 330-м, кто на Х5, кто-то и на Х6... Так что всё хорошо... Надо трудиться "и воздастся вам за труды свои" Wink

•  
  • +2
11-11-2010 
11-11-2010 
кстати, попутно замечу наблюдения из жизни : все, кого я знал из разряда "кидануть, обмануть, подставить" т.е. вести свой бизнес нечестно : никто из них хорошо не живёт.. Встречаю иногда "деятелей" подобного рода "из 90-х, тогда они жили красиво, широко, .. а теперь смотришь : один на Тойоте Опа Rolling Eyes один на Исте и т.п. и "в глазах грусть, а в душе тоска".... Rolling Eyes

•  
  • +2
11-11-2010 
11-11-2010 
Шассер писал(а):
И заметьте только в нашей стране можно услышать фразу "Валить надо из этой поганой страны" от человека.... который ездит на Лексусе и в принципе, ни в чем себе не отказывает
Ах ты, провокатор мелкий! Smile Подловил значит! Amd Green
Ну да... Есть такое... живу, в принципе грех жаловаться. Всё, что в рамках разумного хочу - могу себе позволить...
НО! Я не прошу помощи от этого государства и чинушей... Всё, что мне нужно, чтобы они не мешали мне работать и не создавали ещё больший идиотизм в итак подверженной ему стране! Я хочу нормально жить и работать, а не сидеть на пороховой бочке в каждодневном ожидании, что сейчас "рванёт" и всё поменяется. Более того, до 2008 года я так и жил. И не верил, что возможны какие-то катаклизмы в экономике, а если и возможны, то вряд ли они меня коснутся. Что ж... Я ошибался! Выкарабкаться у меня получилось, но осадочек остался. И то, что я вижу сейчас нифига не создаёт впечатления светлого будущего! Amd pardon .
  •  
  • +1
11-11-2010 
11-11-2010 
Антох да я и не думал подлавливать, сам так думаю
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
Fidelio писал(а):
Выкарабкаться у меня получилось, но осадочек остался. И то, что я вижу сейчас нифига не создаёт впечатления светлого будущего! .
Антон ! Вы сто раз правы !
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
Нда... Конь вон тоже работал-работал, а председателем колхоза так и не стал! Idea

Энтропия уже не та!

•  
12-11-2010 
12-11-2010 
[quote="Fidelio"]
Шассер писал(а):
Более того, до 2008 года я так и жил. И не верил, что возможны какие-то катаклизмы в экономике, а если и возможны, то вряд ли они меня коснутся.
Имхо заграницей от ката-клизьмы неспасёшсятам тож цепанёт.
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
соглашусь Rolling Eyes , но катаклизмы в экономике там происходят реже (на сегодняшний день).
ещё раз моя позиция: работать тут, на пенсию туды (но на пенсию заведя там бизнесок). Laughing Валить однозначно Amd Cool
Боязнь сорваться с насиженного места - это банальный страх перед неизведанным, и не надо мне говорить, что это здравый анализ! просто так удобней и спокойней.

по теме: тык я так и не понял большинства, как относитесь к увеличению трудодня?
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
grigoriy писал(а):
кстати, попутно замечу наблюдения из жизни : все, кого я знал из разряда "кидануть, обмануть, подставить" т.е. вести свой бизнес нечестно : никто из них хорошо не живёт.. Встречаю иногда "деятелей" подобного рода "из 90-х, тогда они жили красиво, широко, .. а теперь смотришь : один на Тойоте Опа Rolling Eyes один на Исте и т.п. и "в глазах грусть, а в душе тоска".... Rolling Eyes
И виноваты в этом окружающие Twisted Evil короче я Д"артаньян а все п,,,,,,,
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
dachnik535 писал(а):
по теме: тык я так и не понял большинства, как относитесь к увеличению трудодня?
Отрицательно ! Потом работу работать некому будет .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов