Вот еще случай...Знаете сколько виновной дали? 2года колонии поселения с отсрочкой на 14 лет. У нее мама местная начальница.Погибла одна девченка,вторая покалечена и всю жизнь проведет в инвалидной коляске.
От тут я согласен!!! Несправедливо! На ТВ обсуждалось это...
А случай с Ситроеном не самый лучший для нападок на мигалки. Да и собственно если есть мигалка, если это не самопал... что называть произволом? Тада уж скорые просто беспредельщики!
Lexto писал(а): ситроен сдвинуть его от удара никак не мог
Colonel писал(а): чего он тогда раньше не вырулил
Братцы, я уже сожалею, что втянулся в дискуссию. Я лишь высказал свой взгляд на произошедшее, никому ничего не навязывал. Дальнейшие препирательства на данную тему считаю нецелесообразным, т.к. ни я ни вы своих позиций не поменяем. Засим позвольте раскланяться!
блин жалко нет автарки дартаньян в прощальном поклоне размахивающего шляпой ага давай пока.
DenFm писал(а): А вот мне интересно, а те форумчане, которые считают, что выиноват Ситроен, тоже думают, что Щербинский виноват в смерти Евдокимова?
Мир к сожалению, а может и к радости не черно-белый.
ИМХО
На Ленинским виноваты оба, но Ситроен больше (возможно водитель отвлекся от дороги)
Про Щербинского... вам никогда не приходилось оттормаживаться на прямой, когда кто то там впереди на скорости 50 решил, что он как раз успеет еле еле по полосе где движетесь обогнать такого же никуда не спешащего... Так что виноваты оба, но по мне, больше Щербинский.
Никому мнения не навязываю. Во всех ДТП, что у меня были, у меня был больший процент вины (по моему личному мнению), за исключением одного, но при этом по докам (без спонсорства) был один раз только виновен, как то так.
И еще одно, авиационная служба давно меня отучила строить уверенные выводы без данных средств ОК (объективного контроля). Сам лично сталкивался, когда я думал одно ( и был уверен в своей правоте на 100 проц), а когда мне показали как я "куролесил", то моя уверенность испарилась.
Colonel писал(а): Про Щербинского... вам никогда не приходилось оттормаживаться на прямой, когда кто то там впереди на скорости 50 решил, что он как раз успеет еле еле по полосе где движетесь обогнать такого же никуда не спешащего...
Щербинский поворачивал налево со своей полосы, мерс Евдокимова ехал по встречке...Это так, освежить в памяти
DenFm писал(а): А вот мне интересно, а те форумчане, которые считают, что выиноват Ситроен, тоже думают, что Щербинский виноват в смерти Евдокимова?
Не интересовался тем ДТП... ща посмотрел... я б не признал его виновным, в том случае, если на мерсе не были включены спецсигналы. А были они включены, не были... одному богу известно... он и рассудит всех!
Самое интересное, если бы на месте были жигули Джамшуда или форд менеджера Васи Пупкина, то и шуму бы не было... все бы посмотрели очередной кошмар, пожалели пострадавших и пошли пить чай... Согласен с Саней Легированным, нехорошо делать пиар на костях...
BULLDOZER писал(а): Давай организуй акции...Щербинского в тюрьму...Троих его детей в детдом.
Ты показал видео виновницы из Иркутска... у нее тоже ребенок будет, и ведущий по телеку всех настраивал на жалость. Ты настаиваешь, чтобы он родился в тюрьме... как ни странно, я с тобой согласен. За свои поступки нужно отвечать, а не прикрываться детьми. Потому упоминание детей в таких случаях неуместно ИМХО!