home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-12-2006 
9-12-2006 
hider1964 писал(а):
и на всякий пожарный залили в радиатор печки Крот
А что такое Крот?
Я так и не могу проверить печку в боевых условиях, т.к. морозов нет, температура на улице не ниже -5С...

Но после того, как долил жидкость в радиатор - стало ощутимо теплее.
Наверно из-за недостатка жидкости у меня и работала печка не на полную мощность. Спасибо всем за советы!

Prime mover

•  
9-12-2006 
9-12-2006 
hider1964 писал(а):
Непонятно,почему? Мои детки не жалуются,единственное что постелил плед,нет обогрева задних сидений вот ето считаю серьёзной недоработкой
Что еще надо докупить и достилить в эту машину ценой в $37000?????
Многие на этом форуме просто фонатеют от этой машины и я их понимаю, я как то раз зашол на форум рено ну и высказал лично свое мнение по качеству этих машин, но не беспочвенно а по отзыву своего бедного соседа который юзает ренуху так вот меня там чуть не порвали на шматочки. Оказываеться ренуха рулит по качеству и считаеться тачкой супер-пупер если среди уважаемой публики кто то сомневаеться то добро пожаловать на сайт рено, пежо, ситроен. Лично я отнюдь не тащюсь от рекса и не фанатею, потомучто знаю что это не последняя машинка в моей жизни и не пройдет и года как я буду летать уже на другой тачке о отписываться на другом форуме. Very Happy Пожалуйста без обид Very Happy Просто давайте реально смотреть на вещи не фонатея и не оскарбляя друг друга. Razz Razz
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
2 Генри

Дык это и понятно что нет идеальных машин и у каждой есть свои плюсы и минусы и лексус тоже не исключение Smile Мы же просто обсуждаем проблему и каждый предлагает свой выход из нее или описывает свою историю Smile
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
odyssey писал(а):
2 Генри

Дык это и понятно что нет идеальных машин и у каждой есть свои плюсы и минусы и лексус тоже не исключение Smile Мы же просто обсуждаем проблему и каждый предлагает свой выход из нее или описывает свою историю Smile
Хорошо еслибы так оно и было бы. Wink
  •  
10-12-2006 
10-12-2006 
DmitryZ писал(а):
А что такое Крот?
это жидкость,для очистки канализации
Написано на бутылке что безопасная для алюминия,резины,меди и пластмассы.Продается почти во всех маркетах,стоит около доллара
  •  
10-12-2006 
10-12-2006 
Генри писал(а):
Пожалуйста без обид Просто давайте реально смотреть на вещи не фонатея и не оскарбляя друг друга.
вот именно реально я скорей всего не ошибусь если скажу что у большинства это не единственная машина и далеко не первая и очень надеюсь не последняя,поэтому лично я методом проб остановился на Рексе и не жалею об этом Wink
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
hider1964 писал(а):
Генри писал(а):
Пожалуйста без обид Просто давайте реально смотреть на вещи не фонатея и не оскарбляя друг друга.
вот именно реально я скорей всего не ошибусь если скажу что у большинства это не единственная машина и далеко не первая и очень надеюсь не последняя,поэтому лично я методом проб остановился на Рексе и не жалею об этом Wink
Я тоже не жалею. Wink Если не секрет, то какие тачки были у тебя? Razz
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Генри писал(а):
Если не секрет, то какие тачки были у тебя?
все перечислить?
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
[quote="hider1964"]
Генри писал(а):
Если не секрет, то какие тачки были у тебя?
все перечислить?[/quote

Что их так мого Shocked
Ну хотелосьбы узнать мнение и о других машинах. Рено, Пежо, ситроен, Дача, Ровер,Хундай,Опель, Дайхатсу, можно даже не упоминать если были. А вот другие авто очень даже интересно. Razz
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Генри писал(а):
А вот другие авто очень даже интересно.
скинул в личку
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
hider1964 писал(а):
Генри писал(а):
А вот другие авто очень даже интересно.
скинул в личку
Благодарствую. Побежал читать Razz Razz
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
Генри писал(а):
Дайхатсу
Так это вроде как подразделение Тойоты? Почему она попала в один ряд с Хундай и Опель? Confused Laughing

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Климат-контроль Правила форумов