6-12-2006 
6-12-2006 
понял, сегодня закажу.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Ден писал(а):
с июля уже 4й воткнул.
Где покупал?
  •  
6-12-2006 
6-12-2006 
заказываю однако

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

HARRIER 3.0

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
AMC Filter TC-1015 Фильтр салона lexus is 200/is 300 2,0:3,0l 99-> (see oe) 9,52 $

HARRIER 3.0

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
насчет обдува в ноги на рыксе - известная проблема. буду дорабатывать в соответствии с link

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
nwizard писал(а):
насчет обдува в ноги на рыксе - известная проблема. буду дорабатывать в соответствии с link
в линке написано, что проделывать эту операцию только лишь если сзади никто не ездит, иначе уменьшается подача тепла в зад.
  •  
6-12-2006 
6-12-2006 
VODILA писал(а):
На холодном двигателе открой пробку радиатора и долей до полного охл.жидкости.А потом смотри на уровень в расширительном бачке.У нас система охл.не замкнутая!
А я доливал в сам бочек, сегодня долью и в радиатор. Блин, стыдно спрашивать, но что означает, что система охлаждения не замкнутая?
Ильдар писал(а):
у меня была похожая проблема, не работал сервопривод заслонки подачи горячего воздуха с печки , а холодный дул как полагается , всмысле все остальные заслонки работали
Это на Рексе?
Ден писал(а):
я лет 10-12 назад на тойоте короне "выгонял" воздушную пробку с радиатора печки так:
Взял на заметку! Wink

Prime mover

•  
8-12-2006 
8-12-2006 
DmitryZ писал(а):
VODILA писал(а):
На холодном двигателе открой пробку радиатора и долей до полного охл.жидкости.А потом смотри на уровень в расширительном бачке.У нас система охл.не замкнутая!
А я доливал в сам бочек, сегодня долью и в радиатор. Блин, стыдно спрашивать, но что означает, что система охлаждения не замкнутая?
Ильдар писал(а):
у меня была похожая проблема, не работал сервопривод заслонки подачи горячего воздуха с печки , а холодный дул как полагается , всмысле все остальные заслонки работали
Это на Рексе?
Ден писал(а):
я лет 10-12 назад на тойоте короне "выгонял" воздушную пробку с радиатора печки так:
Взял на заметку! Wink
да на рексе))))
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
Была такая беда ,грелась только левая часть машины,жена кричала что больше не может терпеть,слишком жарко,а я в это время,положил плед на ноги ,потому как думал что отморожу все к какой-то матери.Проблему решили таким способом.Снимается обшивка внизу салона с пассажирской стороны.На радиатор печки подходят 2 алюминиевых трубки,которые крепятся к радиатору кольцевыми замками.Окуратно отжимаете зажимы и вытаскиваете трубки,вот на этом этапе нужно все делать очень аккуратно,иначе,даже не хочу писать что может быть.Но мы сняли без проблем.Отводите трубки и просто вытягиваете радиатор печки.так вот, у меня там оказался кусок резинки Laughing Убрали и на всякий пожарный залили в радиатор печки Крот ,ох и дерьма полезло оттуда,радиатор нагрелся до такой степени что в руках удержать не мог,промыли проточной водой,под краном,ну и все поставили на место.Сечас машина нагревается в течении 2-3 минут,поток на лобовое стекло,потом переключаю на авто 25 гр Костюм туфли,куртку снимаю. Cнимаю только куртку,все остальное на мне Razz Вся работа заняла ровно 1 час вот так Very Happy RX300
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
Машину покупал как семейный авто, но вот наступают холода и ребенка уже назад непосадишь Sad просто ужасно холодно Evil or Very Mad сейчас подумываю о продаже машины. Комфорт для задних пасажиров непредусмотрен. Печка греет отменно и комфортно себя чувствует только водитель и пассажир рядом. Перед лексусом была тойота форанер, блин разница конечно огромная, на форанере у пассажиров сзади была отдельная печка совсеми удобствами и иногда мне казалось что она греет жарче чем с переди. А тут такая лажа, считаю это недороботкой ускоглазых. Evil or Very Mad
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
Генри писал(а):
Машину покупал как семейный авто, но вот наступают холода и ребенка уже назад непосадишь Sad просто ужасно холодно Evil or Very Mad сейчас подумываю о продаже машины. Комфорт для задних пасажиров непредусмотрен. Печка греет отменно и комфортно себя чувствует только водитель и пассажир рядом. Перед лексусом была тойота форанер, блин разница конечно огромная, на форанере у пассажиров сзади была отдельная печка совсеми удобствами и иногда мне казалось что она греет жарче чем с переди. А тут такая лажа, считаю это недороботкой ускоглазых. Evil or Very Mad
Непонятно,почему? Мои детки не жалуются,единственное что постелил плед,нет обогрева задних сидений вот ето считаю серьёзной недоработкой
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
Генри писал(а):
Комфорт для задних пасажиров непредусмотрен.
Ребят, по моему Вы избаловались. У меня нет проблем: выставляешь направление воздуха в салон, открываешь сзади заслонку и молотит теплый воздух. То что нет подограва задних сидений-согласен, не хорошо. Ну купите назад на зиму шкуры.
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
Генри писал(а):
но вот наступают холода и ребенка уже назад непосадишь просто ужасно холодно сейчас подумываю о продаже машины
Ты вроде в Киеве живёш,а дети обмораживаюца как будто в Оймяконе(до -88 помоему,самый прохладный город на земле).
они чтоли раздетые с дома в машину забегают и мёрзнут пока ты их возиш, или одежда неподходящяя?
а когда они из машыны выходят,им теплее или холоднее?

HARRIER 3.0

•  
8-12-2006 
8-12-2006 
Ден писал(а):
Генри писал(а):
но вот наступают холода и ребенка уже назад непосадишь просто ужасно холодно сейчас подумываю о продаже машины
Ты вроде в Киеве живёш,а дети обмораживаюца как будто в Оймяконе(до -88 помоему,самый прохладный город на земле).
они чтоли раздетые с дома в машину забегают и мёрзнут пока ты их возиш, или одежда неподходящяя?
а когда они из машыны выходят,им теплее или холоднее?
Короче я ВАС всех понял. Удачи ВАМ ....
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
Генри писал(а):
Машину покупал как семейный авто, но вот наступают холода и ребенка уже назад непосадишь просто ужасно холодно сейчас подумываю о продаже машины. Комфорт для задних пасажиров непредусмотрен. Печка греет отменно и комфортно себя чувствует только водитель и пассажир рядом. Перед лексусом была тойота форанер, блин разница конечно огромная, на форанере у пассажиров сзади была отдельная печка совсеми удобствами и иногда мне казалось что она греет жарче чем с переди. А тут такая лажа, считаю это недороботкой ускоглазых.
Если вы из-за этого собрались машину продавать то не торопитесь. Установите емелю, положите шкуру на задний диван и я думаю станет полегче. Сам иногда являюсь пассажиром заднего дивана на RX, могу сказать что тепла не хватает первые минут 5-8 пока салон не прогреется от передних воздуховодов (задние все-же мертвые).

Ден писал(а):
А нам учительница по географии в школе говорила что абсолютный рекорд холода на земле что то около -64 градуса по цельсию Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Климат-контроль Правила форумов