14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
сервис как для пензенского быдла
Shocked Срочно пишу депешу Ленке Amd Sos
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
ТАМ налоги платят с прибыли
плати с прибыли, перейди нак другой режим Wink
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Griffon писал(а):
А я, если бы жил в Штатах, купил бы фургончик для мороженого и радовал бы дитишек!
Почём радовал бы ? Amd gmm
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
если б я в штатах предоставлял такой сервис как для пензенского быдла
Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd thumbdown

давно в князьях?
Рюриковичи мы, а если серьезно, то ДОСТАЛО.. долго могу говорить, надеюсь скоро тупо фильмы буду показывать. Smile Ты купив и померив трусы - пойдешь их менять, если они не по размеру? Зная, что это антигигиенично и идет в разрез с существующими правилами торговли? А у нас идут, и сразу начинают устраивать скандал, в крик, работать на публику и так далее... Хочеться с ноги дать.. Smile А они еще с налоговой и пугают... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2010 
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Мне вчера озвучили новые налоги , вмененные..
Еслиб тебе озвучить американские налоги,думаю ты и не начинал-бы!! Laughing
Знаешь, если б я в штатах предоставлял такой сервис как для пензенского быдла, которое его практически не ценит и постоянно пытается сношать моск, давно б ТАМ жил в своем доме и ездил бы на GX460 Smile ТАМ налоги платят с прибыли, а нашим *все равно*, заработал али нет, но НАМ - отдай!!!
Ты кредиты берёшь? Wink
Я кстате не говорю,что у них хуже чем у нас.У них всё то-же самое,только обличенное в цивилизованные формы и узаконенное.А всё,что лучше-это из-за того,что люди по другому воспитаны Wink

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
Ну в шататах хоть что то производят!
кетайское все у них...
ViTT писал(а):
В косомс летают
отлетались... будут на наших ракетоносителях летать теперь...
ViTT писал(а):
баксы да, печатают
скоко обеспечение 1 бакса золотом?
ViTT писал(а):
ЛОББИ - слыхал про такое..
каша фасолевая Laughing
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
SERG 111 писал(а):
Griffon писал(а):
А я, если бы жил в Штатах, купил бы фургончик для мороженого и радовал бы дитишек!
Почём радовал бы ? Amd gmm
Недорого!
Ну тупые...

Ибо я люблю дитишэк!

Конфа уже не та (с)

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Димастый писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Знаешь, если б я в штатах предоставлял такой сервис как для пензенского быдла, которое его практически не ценит и постоянно пытается сношать моск, давно б ТАМ жил в своем доме и ездил бы на GX460 Smile ТАМ налоги платят с прибыли, а нашим *все равно*, заработал али нет, но НАМ - отдай!!!
Витт че трусы не прут савсем? Rolling Eyes
Вчера привезли носки мужские, прикинь, там надписи : Женат. Холост. Могу ВСЁ! Smile и соотвествующие значки типа знака КИРПИЧ и так далее..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
Ленко наверное уже ружо оформила, что б это самое быдло отстреливать прям в дверях магазина..это я.. пацифист.. гыыы

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
Ленко наверное уже ружо оформила, что б это самое быдло отстреливать прям в дверях магазина..это я.. пацифист.. гыыы

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Ты кредиты берёшь? Wink
Я кстате не говорю,что у них хуже чем у нас.У них всё то-же самое,только обличенное в цивилизованные формы и узаконенное.А всё,что лучше-это из-за того,что люди по другому воспитаны Wink
Брал два мелких кредита, почти выплатил... Я не говорю, что там хорошо, я говорю, что ТУТ сцуко можно было б получше жить, сбросив тушу раскормленную чинуш. Согласен, что сам спикуль, но услуги то кто то должен предлагать, мы это делаем на высшем уровне, и кстати продаем так же российского производству! То есть поддерживаем отечественного производиля!!!

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
мы это делаем на высшем уровне
А пачиму трусы мерить не даёшь ? Cool
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
Ты купив - пойдешь их менять, если они не по размеру?
Amd rofl буду мучится - но носить Amd Green

ViTT писал(а):
и померив трусы
Amd no Amd Stop! мерить не буду!!!! Arrow
ViTT писал(а):
это антигигиенично
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
chernoff писал(а):
кетайское все у них...
Оружие и машины? кетайские? одежа - да, ибо низкоквалифицированный труд, ручной.. в штатах если платить с ЭТОГО зарплату женские сумки все будут стоить как Биркин.. Smile

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
мы это делаем на высшем уровне
А пачиму трусы мерить не даёшь ? Cool
Нельзя, вдрух кто нить с трипером померил ДО тебя, как ты жене потом докажешь, что не в бане подхватил? Smile У меня жена к примеру.. даже кофты если покупает - не мериет, да, шаболов куча, вываливается всё, но тем не менее..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов