Да нее, я не хвалю штаты и не мечтаю туда свалить, я хочу жить здесь и хорошо жить, свой дом и так далее... Жить в стране, где уже почти все считают, что родиться и работать чинушей, это как на олимп попасть.. Мне хорошо, вот еслиб было какое нить дело, попалось бы на глаза и сразу, давай долю... Ведь у нас тоже все крупные торговые отжимались, где через бабло, а где и через суицид.. Вся надега, что ихним деткам отольется и ихним деткам тоже.. Короче по древнерусскому обычаю. Зуб за зуб..
ViTT писал(а): Да, там жизнь для людей.. в большинстве своем.. но апендицит за 8000 баксов - это круто! или гипс наложить 2000.. у нас это бесплатно.. гыы
у них тоже мед.страховка есть и скорая помощь, в в москве в платных клиниках еще и не такие цены можно найти
Не смотрели сегодня СО(среда обитания) ....
за 8000 , в наших больницах тебе утку могут неделю поносить
ViTT писал(а): но апендицит за 8000 баксов - это круто! или гипс наложить 2000
Если условия в больнице нормальные, то почему бы нет? И если к тебе как к Человеку отнесутся и профессионально?
Поузнавай про цены в госпитале им. Бурденко. Волосы дыбом.
Ну, гипс у нас наложат бесплатно!