14-04-2010 
14-04-2010 
Griffon писал(а):
Так хто тупой? Задорнов штоле? Amd Surprised
Тоже мне новость... Amd Silent
Тупой однозначно. Вроде прозревать начал наконец-то, но только поздно уже, сколько лет-то ему?
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
Amd Green Почитал чутка..Ещё раз убедился,што задорнов тупой придурок,с чю как у его коллеги петросяна!!!
С чем не согласен? Smile
с Задорновым... Amd pardon
Поэтому американская экономика не держится на двух протезах: нефти и газе, поэтому она никогда не пролетит в трубу: ни в нефтяную, ни в газовую! Тем более, что простые «тупые» американцы в отличие от простых «умных» россиян умеют работать! У них не может быть 15 дней новогодних праздников. А потом еще 15 дней подготовки к китайскому Новому году. Им очень трудно объяснить, что означает выражение «старый новый год», ещё сложнее понять словосочетание «контрольное рождество». А ведь у нас ещё 12 выходных в мае, когда города наши пустеют, и даже в Москве ездишь по улицам, как в 50-ые годы, когда Москва ещё не была столицей Кавказа и Средней Азии.
С этим не согласен? Smile
не согласен... Laughing

американская экономика держится на одном протезе (да и тот гниловат) на долларе дутом...

Китай владеет 47 ю % америк гособязательств... Laughing
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Naeel писал(а):
ViTT писал(а):
и вообще они толстые обжоры и у них стринги на пляже запрещены!
чё-та не заметил изобилия толстяков

или "пока толстый сохнет, худой сдохнет" ?
живут-то поболе нашего

целомудренные, мля, - по ТВ обычному не показывают даже намёка на голое тело
невинные сцены вырезают, не порнуху даже, а когда по сюжету надо
Есть какие нить вебкамеры с NY? заценим толстых? давай ссылку...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
может, наши толстые по домам сидят ? как и инвалиды

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
Naeel писал(а):
ViTT писал(а):
и вообще они толстые обжоры и у них стринги на пляже запрещены!
чё-та не заметил изобилия толстяков

или "пока толстый сохнет, худой сдохнет" ?
живут-то поболе нашего

целомудренные, мля, - по ТВ обычному не показывают даже намёка на голое тело
невинные сцены вырезают, не порнуху даже, а когда по сюжету надо
Ну тупые...
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
Amd Green Почитал чутка..Ещё раз убедился,што задорнов тупой придурок,с чю как у его коллеги петросяна!!!
С чем не согласен? Smile
с Задорновым... Amd pardon
Поэтому американская экономика не держится на двух протезах: нефти и газе, поэтому она никогда не пролетит в трубу: ни в нефтяную, ни в газовую! Тем более, что простые «тупые» американцы в отличие от простых «умных» россиян умеют работать! У них не может быть 15 дней новогодних праздников. А потом еще 15 дней подготовки к китайскому Новому году. Им очень трудно объяснить, что означает выражение «старый новый год», ещё сложнее понять словосочетание «контрольное рождество». А ведь у нас ещё 12 выходных в мае, когда города наши пустеют, и даже в Москве ездишь по улицам, как в 50-ые годы, когда Москва ещё не была столицей Кавказа и Средней Азии.
С этим не согласен? Smile
не согласен... Laughing

американская экономика держится на одном протезе (да и тот гниловат) на долларе дутом...

Китай владеет 47 ю % америк гособязательств... Laughing
Ну в шататах хоть что то производят! В косомс летают, баксы да, печатают, но вот все обещают, обещают крах и всё никак.. ЛОББИ - слыхал про такое.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
С чем не согласен? Smile
Smile Со всем!Рассуждения на уровне 6-и классника. Laughing Витт,ты знаешь что такое лобби?
Если рассуждать на уровне 10-классника с какой-нибудь дыры, моск которого промыт пивом и едросами, и который никогда не был за бугром, тогда да, у нас однозначно круче по всем пунктам, чем в тупой пендосии. Mr. Green Amd Green
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
Мне вчера озвучили новые налоги , вмененные.. и так из долгов не вылазием, а тут еще такая попа подкатила
Витт, мож не по теме, но очень заинтересовало слово "новые"... можно прокомментировать? Rolling Eyes
  •  
14-04-2010 
ViTT писал(а):
Мне вчера озвучили новые налоги , вмененные..
Еслиб тебе озвучить американские налоги,думаю ты и не начинал-бы!! Laughing

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Ladi_N писал(а):
ViTT писал(а):
Мне вчера озвучили новые налоги , вмененные.. и так из долгов не вылазием, а тут еще такая попа подкатила
Витт, мож не по теме, но очень заинтересовало слово "новые"... можно прокомментировать? Rolling Eyes
Мне изменили коэффенциент в сторону увеличения(налогооблажение по месту нахождения, была типа единица- стало 1.4), и что то там с выплатой вмененки . (раньше её часть покрывалась равноценно выплатами в пенсионный с зарплат работникофф)

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Знаешь, если б я в штатах предоставлял такой сервис как для пензенского быдла, которое его практически не ценит и постоянно пытается сношать моск, давно б ТАМ жил в своем доме и ездил бы на GX460 Smile ТАМ налоги платят с прибыли, а нашим пох, заработал али нет, но НАМ - отдай!!!

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
если б я в штатах предоставлял такой сервис как для пензенского быдла
Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Amd thumbdown

давно в князьях?
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
а так ты об увеличении коэффициента.... Rolling Eyes
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
ViTT писал(а):
Легированный писал(а):
ViTT писал(а):
Знаешь, если б я в штатах предоставлял такой сервис как для пензенского быдла, которое его практически не ценит и постоянно пытается сношать моск, давно б ТАМ жил в своем доме и ездил бы на GX460 Smile ТАМ налоги платят с прибыли, а нашим *все равно*, заработал али нет, но НАМ - отдай!!!
Витт че трусы не прут савсем? Rolling Eyes

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
А я, если бы жил в Штатах, купил бы фургончик для мороженого и радовал бы дитишек! Very Happy
Ну тупые...

Конфа уже не та (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов