3-03-2010 
3-03-2010 
NightTiger писал(а):
если авто обслуживать нормально и вовремя.
Ну это то все вовремя делаеца, вот буквально 2 недели назад свечи и масло с фильтром поменял, думаю через недельку поеду менять все ремни и прокладки в двигле, а может до кучи и тормозные колодки заменят.
Еще надо бы кондишн глянуть, кажись надо фреон добавлять, как включаешь 5-7 секунд кнопа горит нормально, а потом мыргать начинает.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Haris писал(а):
Думаю к этим выходным, а может к следующим Костя подъедет, перед тем как в Гонконг лететь, вот и тусанем Wink
Я тебе позвоню Amd flowers

P.S. Заодно с ним еще раз обговоришь чего хотела у китаёзов.
Ок, звони Amd Kissing
Насчет головного устройства, так как Костя так в аське и не просветился Amd isterika , я вроде нашла тех, кто готов мне его из Кореи привезти за разумные деньги, сеня звонить буду, уточнять. Но по сравнению со штатами экономия 350 баксов выходит, хотя в Кореи она тоже недешевая оказалась Amd Sos .....но охота пуще неволи Amd crazy

Не учите меня жить, лучше помогите материально

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Haris писал(а):
Еще надо бы кондишн глянуть, кажись надо фреон добавлять, как включаешь 5-7 секунд кнопа горит нормально, а потом мыргать начинает.
Это он тебе подмигивает просто Amd Green Весна все ж))))))))))))

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Babushka писал(а):
так как Костя так в аське и не просветился
А у него аську стырили Sad Он себе новую завел.
А кто кому должен был написать первым? Если ты ему тогда понятно почему не ответил Amd pardon

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Haris писал(а):
А у него аську стырили Он себе новую завел.
Претензий нет, всяко бывает Amd Smiling

•  
4-03-2010 
4-03-2010 
Завтра, в пятницу (05.03.10) намечаются совместные безобразия Amd crazy лексус и виндом клубов. Место встречи: сауна+бильярд, м. ВДНХ, ул. Космонавтов, 22, время с 21.00 до 01.00 Amd whistling Приглашаем всех Amd Smiling

•  
4-03-2010 
4-03-2010 
Babushka писал(а):
намечаются совместные безобразия
Babushka писал(а):
сауна+бильярд
БДСМ Amd gmm
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
sharpp писал(а):
БДСМ Amd gmm
С БДСМ в Беседку Amd vbobruisk , здесь технический форум Amd senile Amd Green

•  
5-03-2010 
5-03-2010 
Amd whistling Amd whistling Amd punk
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
Вот и я своего лекса на продажу выставила
http://clublex.ru/p3007254
Посмотрим,. как продаваться будет Rolling Eyes

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
Babushka писал(а):
Вот и я своего лекса на продажу выставила
http://clublex.ru/p3007254
Посмотрим,. как продаваться будет Rolling Eyes
"Продается в связи с покупкой другой машины."
жыс уже куплен? Wink или что другое присмотрела? Laughing
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
NightTiger писал(а):
жыс уже куплен? Wink или что другое присмотрела? Laughing
Жыс пока присматривается Amd Green , хотя больше хочется g37, но с транспортным налогом ничего не ясно, да и лекс это как-то более понятно, ниссанов у меня не было никогда Amd Surprised

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Babushka писал(а):
Жыс пока присматривается Amd Green , хотя больше хочется g37, но с транспортным налогом ничего не ясно, да и лекс это как-то более понятно, ниссанов у меня не было никогда Amd Surprised
с транспортным налогом неясно? а по-моему яснее некуда. максимальную планку повысили не просто так, значит дальше просто доведут налог до нее, в Москве так точно, не в 2011, так в 2012. и будет 300руб за 1лс при "свыше 250лс"
то есть за G37 c 330 лс налог будет в обозримом будущем 99000 рублей. сотка без штуки... впрочем, ES350 c 272лс например будет выходить 81600 руб при таком раскладе, что в общем то цифры одного порядка.
с этой точки зрения GS300 нынешний с 249лс и GS300 2004-2007 с 245лс выглядит предпочтительнее.
а насчем надежности ниссанов не переживай. имхо не сильно хуже тойоты, если вообще в чем то хуже.
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
Катя, кстати, если ты смотришь на новые финики, то скоро говорят должны выйти дизельные EX и FX.
"Впервые дизель этого семейства примерила новая Laguna: блок цилиндров из высокопрочного чугуна, система common rail с давлением впрыска 1800 атм и турбокомпрессор в развале блока. Однако «продольный» вариант дизеля на Infiniti, в отличие от «поперечного» на Renault, имеет развал блока не 60°, а 65°, у него другой коленвал, измененные впускной коллектор, турбокомпрессор и система рециркуляции отработавших газов. На японских автомобилях мотор работает в паре только с семиступенчатым «автоматом», а дизельные кроссоверы и M-седан отличаются от бензиновых новым подрамником передней подвески, иными радиаторами и передним бампером.
Трехлитровый двигатель развивает 238 л.с. и 550 Нм крутящего момента, которые доступны в диапазоне 1750—2500 об/мин. Дизельные Infiniti будут не так динамичны, как бензиновые, — EX30d разгоняется до сотни за 7,9 с, FX30d — за 8,3 с, зато паспортный расход топлива — соответственно 8,9 и 9,0 л на 100 км."
И налог будет нормальный, и жрут мало. А EX - это по сути кроссовер G серии, та же платформа, те же повадки и к тому же уже сформировавшийся образ женского авто Wink
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
Не, Марат, только большие седаны или купе, и по барабану, женское авто, не женское. А уж эта "бейсболка" FX вообще никак Amd Sick
Все ж сейчас пока GS буду брать, а потом видно будет, у меня явно шило не там где надо Amd crazy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов