home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-03-2010 
24-03-2010 
Babushka писал(а):
Не, Марат, только большие седаны или купе, и по барабану, женское авто, не женское. Все ж сейчас пока GS буду брать, а потом видно будет, у меня явно шило не там где надо Amd crazy
Как я тебя понимаю Wink Very Happy
GS хороший вариант, спору нет. Но если новый - то есть и альтернативы. Я бы на новый E-Klasse рекомендовал посмотреть. Я потестдрайвил, реально понравилось. Кроме того, он новый, еще долго актуален будет.
А если речь про бу GS300, то .... может ES350? Wink
В АТЦ Москва на Каширке стоит один живой, съездий посмотри, может больше, чем GS понравиться. Rolling Eyes Хотя 272лс и скорое поднятие налога... Sad
  •  
24-03-2010 
24-03-2010 
Гы, гы, только в субботу там была, нет его, говорят, еще в пути Very Happy
GS б/у, просто машину в кредит, это невыгодное вложение, а налом столько еще не наворовала))) Е-шки новые мне самой очень нравятся, но как говорила, нету столько в кошельке. Пока смотрю 2005-2006 г.г. и хотелось бы полный привод, что-то такое задний привод только слышала, не хотелось бы сразу распугать всех на дороге))))))))

Не учите меня жить, лучше помогите материально

•  
26-03-2010 
26-03-2010 
Babushka писал(а):
Гы, гы, только в субботу там была, нет его, говорят, еще в пути Very Happy
Стоял стопудово, недели три назад видел, конец 2006, черный с черным салоном и красным деревом, смотриться - супер! Ну оно понятно - они там все начищенные глянцево-блестящие. Видать продался быстро, на него многие оборачивались. Лично мне вживую авто понравилось больше, чем на фото, в том числе и салон.

Babushka писал(а):
Пока смотрю 2005-2006 г.г. и хотелось бы полный привод, что-то такое задний привод только слышала, не хотелось бы сразу распугать всех на дороге))))))))
На GS говорят стабилизация нормальная, так что задний привод ничем особым не грозит. Да и полный - не панацея. Три года ездил по Москве на постоянном полном 50/50, понял что лично для меня это не принципиально.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов