ну да, ты прав. хочется более driver car(03-05 год) как ты сказал. я уж давно на него заглядываюсь, раньше останавливали налоги, но недавно я этот момент пересмотрел и решил продать лексус.
ну и первой машиной у меня был skyline седан... остались только положительные воспоминания.
ну а тюнить конечно можно, но G и в стоке уже очень неплох )
Nikz писал(а): ну да, ты прав. хочется более driver car(03-05 год) как ты сказал.
у каждого, конечно, своя ситуация. но, имхо, лучше обождать немного с продажей, подкопить денег и брать уж G35x в последнем кузове, в след году их должно больше продаваться, и цена упадет, многим дилерским первых лет (06-07) стукнет 3 года и их будут продавать плюс его уже сменил недавно G37x, кто-то будет менять. когда выйдет новая трешка бмв их будет в продаже еще больше , но это долго ждать еще
а так - решать тебе, но брать сейчас G в старом кузове уже особого смысла нет, если только цена очень сладкая. а взяв последний кузов можно года три не задумываться о смене как минимум. речь ессно про некую "актуальность" авто, если это имеет какое-то значение.
но еще раз - решать, конечно же, тебе
может я старомоден, но внешне мне больше нравится G coupe(03-05 годов), чем новая G37. внутри конечно теряется чуток в сравнении, но не затем надумал сменить машин ) + 37 в 2-2,5 раза дороже. а я стараюсь жить по средствам. возможно в будущем ситуация или взгялды изменятся, но не сегодня. как альтернатива G из инфинити, гораздо больше нравится М серия, нежели G-седан, если говорить о более свежем годе.
Nikz писал(а): может я старомоден, но внешне мне больше нравится G coupe(03-05 годов), чем новая G37. внутри конечно теряется чуток в сравнении, но не затем надумал сменить машин ) + 37 в 2-2,5 раза дороже. а я стараюсь жить по средствам. возможно в будущем ситуация или взгялды изменятся, но не сегодня. как альтернатива G из инфинити, гораздо больше нравится М серия, нежели G-седан, если говорить о более свежем годе.
ну я G37 брать и не предлагал, только G35x 06 или 07 года а это кмк в первой половине 2010 будет стоить 850тыр где-то в нормальном состоянии. свой тогда за 500 отдашь, 350 останется добавить примерно. ну так и машина как минимум на 4 года моложе будет, а если повезет то и на 5 лет.
а в остальном всё верно, дело исключительно личного вкуса. мне вот, наоборот, M нравиться меньше G, речь про кузова этого-прошлого года. так что, еще раз - решать тебе
Что то мелькал этот агрегат недавно в продаже в августе - сентябре, канадочка, с ксеноном в ПТФ, только продавец другой был, женщина. номера были интересные.
vin - JTHBF30G620073381
Кстати у нее есть подогрев руля?
Диски летние симпатичные.
Цитата:
Что то мелькал этот агрегат недавно в продаже в августе - сентябре, канадочка, с ксеноном в ПТФ, только продавец другой был, женщина.
почему продаем так быстро, не поездив почти?
напишу по порядку. машина выбиралась за счет нескольких факторов:
1) цена - до 600
2) налоги - до 250 коней.
--- считаю , что существует мало машин за этот прайс и такого класса - лучше, чем Лексус ES. Лексус мне кажется золотой серединой.
Машина хорошая, езжу, нравится..особенно стало нравиться когда колеса сменил с убитых на новые - хорошие, но знаешь, бывает когда машина твоя, а бывает что все ок, но к сердцу не лежит, знакомые все в шоке были когда узнали что продаю, спрашивали тоже почему и зачем. Машину сменил с ниссана скайлайна-седана, кстати.
Финик купе - уже мечта пару лет (еще нравятся баварцы, но если баварца брать то надо очень свеженького и быть готовым на все его капризы). Взгляд на налоги я пересмотрел(по крайней мере по ставке 150р , если сделают 300 р за лошадку, буду что нибудь придумывать, не дело 90 тыщ платить тока налог )) ), бюджет на авто изменился и я решил купить себе давнюю мечту.
Лексус купил в конце августа или в первых числах сентября у молодой пары -водила девушка, да, вместо лексуса у них был заказан fx35 (или папа им заказал, я так и не понял).
сейчас есть маленькие косячки в пер. подвеске - надо пр.шаровую сменить сказали на диагностике. но это я считаю фигня, время будет - сделаю. двигатель работает очень ровно, без нареканий. коробка иногда подёргивает на 60-70 км,но не часто (не напрягало), но это как бы болезнь модели.
я уже писал, но повторюсь, машину продаю не срочно, она меня не подводит, просто хочется более драйва и двух дверей
если честно, то думаю что она уйдёт тока ближе к весне или весной, сейчас у всех начинается потихоньку НГ суета, дела, подарки, планы-поездки на НГ, так что думаю время быстро пролетит.
Надеюсь исчерпывающе ответил на вопрос.
зы. да, забыл сказать - подогрева руля нет, только сидушки.
Цитата: хорошие фото, видно что и фоткать умеешь и фотошоп знаешь
фотошопа тут 0,5% - это замазка номеров и слегка осветление. у меня жена - фотограф...после покупок в МЕТРО, нащелкали вечерком на площадке минут за 10. дома посмотрел - очень понравилось, даже маленько пропало желание срочно продавать...красивый же пепелац, да и надежный
Да красивый!!! У меня такой же))), только диски другие.