Нашел на ис250 воздушный фильтр,хорошей компании K&N.-
Вопрос такой,если поменять то сниметься ли гарантия с машины? И заметят на станции при ТО что он поменяный?
Короче говоря на то20тыс я еду не во вторник, а завтра- колодки сдохли неожиданно. Поэтому ставить буду в воскресенье, если найду сервис работающий.
Боюсь сам- там надо переставлять масс-метр.
Если поставлю- в воскресенье напишу ощущения.
Сбрось плз ссылку на выхлоп трд- посмотрю ... В принципе выхлоп разрешили с т.з. гарантии
А, ты об этом- я видел. Это не прямоток- просто отполированая нержавейка.
Прямоток в принципе не проблема- в Москве есть фирмы, подбирающие систему по параметрам. Придется резать - глушить клапан дожига- если он есть и гасить лампы на щитке. В таком случае гарантия точно нафиг... И денег тоже не слабо. Надо подумать. Я завтра с одним знающим сотрудником лексуса посоветуюсь- он вроде спец
Твоя ссылка- вот это вещь!!!
Вот это прелесть!
Вот ОНО! Спасибо!
17 лошадей! С фильтром почти 240! Разгон почти 6 с на 98
Стоить будет с установкой 1700.
Я всерьез задумался...
Че то зима наступила реально- я в раздумьях- ставить фильтр?
Кстати- показал фильтр тому же знакомому - человек выпал в осадок.
От зависти.
Сказал что это- система нулевого холодного впуска.
У нас в Киеве выпал первый снег поездил и подумал что все таки после зимы буду ставить
Ты говоришь про тот что я дал последнюю ссылку?) НАписано что дает 25 лошадок, и что ето за надпись такая только для гонок
Ну как, он же без катализатора, он же не экологичен! И шумит!
Нарушение каких то норм.
Но, нам то пох...
Он легко ставится- в случае чего на крайний случай- на то или при продаже можно поставить родной обратно.
А 25 я думаю всё ж для 350. Для 250 получается 17- 20. Да это тоже очень здорово.
Давайте разберемся. За примерно 2000$ мы получаем +40 лошадей и разгон до сотни почти 6 сек.?
Допустим устанавливаем все это дело как можно профессиональнее.
И что это влечет за собой? Какой будет расход (в смысле на сколько больше он станет)? Как повлияет на ресурс двигателя? На гарантию. И вообще на работу автомобиля и всей его электроники?
Вот фотки
Впечатления--
Еслиб знал заранее, я б еще подумал....
Разгон померять пока не могу- снег идет и пробки кругом.
НО ЗВУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЕРРАРИ ОТДЫХАЕТ!!!!
Если едешь спокойно- вроде все как всегда, ну может чуть-чуть...
Но если газ в пол- рев мотора в салоне такой- музыку на мах -не слышно , прохожие на тротуарах к стенам домов жмутся, а в ушах этот рокот приятный еще долго висит....
Покатаюсь -может привыкну
Я вот теперь думаю-а если еще прямоток поставить- беруши в подлокотник положить или в бардачок?.....
Пластиковый "обвес" на двигатель и вокруг вернулся? или уже не подходит? Как приемистость не улучшилась (первые ощущения)? Всего лишь впуск так сильно изменил звук двигателя?