31-07-2009 
31-07-2009 
Duna писал(а):
Хотя мое мнение таково, что в мужчине главное не машина, а то какую машину он может купить жене.
))))))))

Автомобили из США!!!

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Duna писал(а):
fifty50 писал(а):

1. Часто ли вы женщина с ребенком ездите под 200 км/ч?
2. совершенно обычный просвет)) такой же как у других.....уж никак не "уже" ))))))))))))
3. Часто ли вы входите в повороты с прямым углом выше 100 км/ч?
4. самодельные сиденья делать не нужно...пожалейте ребенка...пусть их делают профессионалы))..да лучше ствить любого производителя))

женщина с ребенком вы блондинка?))))
1. Часто )))
3. Почти, почти прямой)))
4. На счет кресел, вопрос прозвучал закономерно, на моей предыдущей машине кресла нужно было заказывать только у производителя, ни какие другие не подходили. Я не желаю вреда своему ребенку, по этому не буду приобретать "китайский новодел".

Я не блАндинко!!!!)))) Скорее наборото...
ну, для porSHe 200 наверное ваще не скорость, а за 100 км/ч можно и в более отчаянные повороты вписаться....тем более если ребенок сидит на заднем сидении и создает дополнительную нагрузку на заднюю ось - зацеп лучще Laughing Laughing Laughing можно и 300 + ехать Laughing Laughing Laughing
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
Anton писал(а):
тем более если ребенок сидит на заднем сидении и создает дополнительную нагрузку на заднюю ось - зацеп лучще
Amd Green Amd Thumbs up

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Anton писал(а):
ну, для porSHe 200 наверное ваще не скорость, а за 100 км/ч можно и в более отчаянные повороты вписаться....тем более если ребенок сидит на заднем сидении и создает дополнительную нагрузку на заднюю ось - зацеп лучще Laughing Laughing Laughing можно и 300 + ехать Laughing Laughing Laughing
Конечно, если мозгов нет, можно и Буггати Вейрон купить и гонять не все деньги... Это тоже вариант...

Нам с мужем возможность быстрого разгона и маневренность машины не раз помогало на дороге... А позволить себе входить в повороты на скорости или ехать более 200 км/ч может только мой муж. Его водительский стаж может это позволить... И к сведению: машина у которой масса более 3 т., моя доча в 10 кг, ну ни как не сможет создать дополнительную нагрузку на заднюю ось... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Искусство представляет собой самую выраженную форму индивидуализма из всех известных миру (Оскар Уальд)

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Duna писал(а):
И к сведению: машина у которой масса более 3 т.,
это на майбахе чтоль?)))

Автомобили из США!!!

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Duna писал(а):
Anton писал(а):
Конечно, если мозгов нет, можно и Буггати Вейрон купить
а вто это вряд ли...если нет могзов то и на велик наверное хрен заработаешь Laughing Laughing Laughing
Duna писал(а):
Нам с мужем возможность быстрого разгона и маневренность машины не раз помогало на дороге... А позволить себе входить в повороты на скорости или ехать более 200 км/ч может только мой муж. Его водительский стаж может это позволить...
да я же не спорю, что быстрая и маневренная машина это хорошо...и хорошо, что только муж, а то я уже было грешным делом подумал, что девушка с ребенком так тоже гоняет... Smile
Duna писал(а):
И к сведению: машина у которой масса более 3 т., моя доча в 10 кг, ну ни как не сможет создать дополнительную нагрузку на заднюю ось... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
и к сведению: про нагрузку с ребенком была шутка - очень рад, что ты поняла...более того - не смотря на вес автомобиля и ребенка находясь в авто он так или иначе ее создает....вопрос только в ее величине и значительности....но в кое в чем ты наверное права - на лучший зацеп его вес вряд-ли существенно повлияет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing так что лучше сажай на зад мужа Laughing Laughing
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
fifty50 писал(а):
Duna писал(а):
И к сведению: машина у которой масса более 3 т.,
это на майбахе чтоль?)))
конечно....а на чем еще можно в 90 градусный поворото на 100 км/ч ввинтиться? Wink Laughing Laughing Laughing
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
Нет, все во лишь, Порше Кайен

Искусство представляет собой самую выраженную форму индивидуализма из всех известных миру (Оскар Уальд)

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Anton писал(а):
и к сведению: про нагрузку с ребенком была шутка - очень рад, что ты поняла...более того - не смотря на вес автомобиля и ребенка находясь в авто он так или иначе ее создает....вопрос только в ее величине и значительности....но в кое в чем ты наверное права - на лучший зацеп его вес вряд-ли существенно повлияет Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing так что лучше сажай на зад мужа Laughing Laughing
Точно, а если учесть, что я езжу даже на такой машине очень спокойно и не более 100 км\ч, то мне на данный момент is идеально подходит. Да и внешне она мне нравиться))))

А мой муж безумно любит, когда его абсолютно не пьющая жена, везет его с комфортом домой после посиделок Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Duna писал(а):
Нет, все во лишь, Порше Кайен
ну кайен то поменьше весит))максимум 2300-2400 ваще выше 3 т машин то почти нет))

Автомобили из США!!!

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Если бы понты светились-в Москве были бы белые ночи. Wink

Duna писал(а):
fifty50 писал(а):

1. Часто ли вы женщина с ребенком ездите под 200 км/ч?

1. Часто )))
Вот за такое надо права пожизненно отбирать. Evil or Very Mad

З.Ы. Тема была про АЙЭС, а не про ПоршЫ, хватит тут щёки надувать)))

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
fifty50 писал(а):
ну кайен то поменьше весит))максимум 2300-2400 ваще выше 3 т машин то почти нет))
Да, нет. Его полная масса 3080 кг.))))

Белкин писал(а):
Вот за такое надо права пожизненно отбирать.
Не стоит так категорично.... Хорошая машина и создается для того, чтобы на ней можно было иногда погонять... Если не так, то скажите мне тогда, зачем тратятся миллионы долларов на разработку, феррари, ламбо и др. автомобилей этого сигмента... А множество людей, их покупают и в удовольствие гоняют, когда предоставляется возможность???
Я не говорю, что каждый должен ехать на пределе возможностей своего автомобиля, но так приятно понимать, что под капотом достаточно лошадей, чтобы в экстренном случае воспользоваться ими... Именно так и случилось недавно с нашим общим знакомым. Кай, спас жизнь человеку дважды... именно благодаря своей мощности и управляемости...

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
[quote="Duna"]
Anton писал(а):
А позволить себе входить в повороты на скорости или ехать более 200 км/ч может только мой муж. Его водительский стаж может это позволить...
Very Happy

"Racing is in my blood" Ayrton Senna da Silva.
BMW Power

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Bekra писал(а):

Very Happy
А вы, видимо понимаете, почему я так говорю Very Happy Very Happy Very Happy

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Duna писал(а):

Белкин писал(а):
Вот за такое надо права пожизненно отбирать.
Не стоит так категорично.... Хорошая машина и создается для того, чтобы на ней можно было иногда погонять... Если не так, то скажите мне тогда, зачем тратятся миллионы долларов на разработку, феррари, ламбо и др. автомобилей этого сигмента... А множество людей, их покупают и в удовольствие гоняют, когда предоставляется возможность???
Я не говорю, что каждый должен ехать на пределе возможностей своего автомобиля, но так приятно понимать, что под капотом достаточно лошадей, чтобы в экстренном случае воспользоваться ими... Именно так и случилось недавно с нашим общим знакомым. Кай, спас жизнь человеку дважды... именно благодаря своей мощности и управляемости...
А я говорю о том, что с ребенком гонять нельзя. Evil or Very Mad Exclamation
Взрослые люди, на кой гонять-то?

Притча к тому, что лошади спасли жизнь человеку: глупый водитель попадет в яму, умный-объедет её,
а мудрый человек выберет такую траекторию движения, чтобы в эту яму не попасть. Idea

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов