Белкин писал(а):
Притча к тому, что лошади спасли жизнь человеку: глупый водитель попадет в яму, умный-объедет её,
а мудрый человек выберет такую траекторию движения, чтобы в эту яму не попасть.
притча, конечно, замечательная, но в наших условиях движения зачастую не работает ибо не один ты на дороге, а влезть в голову каждому и понять его дальнейшие действия не каждому дано.
А по поводу гонялок и пр. Поверь, очень сложно порой себя сдержать от нажатия в пол, имея по полтыщщи лошадей под капотом. И промежуток времени, который проходит с 60 км/ч до 200 - считанные секунды...при этом удовольствия выше крыши. Ессно, с ребенком гонять я бы не стал ни при каких обстоятельствах. Позволяю себе притопить ТОЛЬКО когда в машине один!!!!!!!
Anton писал(а): Позволяю себе притопить ТОЛЬКО когда в машине один!!!!!!!
Тоже позволяю себе ездить и 230 км\ч, НО когда ОДИН в машине.
Anton писал(а): Поверь, очень сложно порой себя сдержать от нажатия в пол, имея по полтыщщи лошадей под капотом.
Покатался и на каёнах и на прочих мощных машинах...желание топить пропадает напрочь, ибо доказывать НИКОМУ ничего не нужно.
Удовольствие в потоке гонять оч сомнительно, сами же сказали "каждому в голову не влезть".
Притча к тому, что лошади спасли жизнь человеку: глупый водитель попадет в яму, умный-объедет её,
а мудрый человек выберет такую траекторию движения, чтобы в эту яму не попасть. [/quote]
К сожалению, это не притча!!!! Это правда жизни. Человек чудом избежал лобового столкновения, когда на встречку выскочила фура, с заснувшим за рулем водителем... А теперь ответьте мне пожалуйста, как в этой ситуации выбирать движению траектории, если ситуации... Я бы поостереглась так категорично говорить об этом, человеку машина спасла жизнь... а вы считаете это байкой
Согласна на все 100%
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Гёте. "Фауст"
Duna писал(а): Человек чудом избежал лобового столкновения, когда на встречку выскочила фура, с заснувшим за рулем водителем... А теперь ответьте мне пожалуйста, как в этой ситуации выбирать движению траектории, если ситуации... Я бы поостереглась так категорично говорить об этом, человеку машина спасла жизнь... а вы считаете это байкой
Когда я был маленький, нам тоже лоб в лоб на единственную полосу движения(на встречке была авария)
вылетела фура(мы тогда ехали на 2109), после неуправляемого заноса мы убрались в сугроб на обочине.
Вывод: рожденному утонуть-не застрелиться.
ns1 писал(а): Касаемо детского кресла - туда встает любое с креплением ISOFIX, остается только выбрать модель и производителя. Тем паче, что Lexus не производит детских кресел, ну или я о них ничего не знаю.
Спасибо за совет))) Я видела в Автоцентре на Рублевском шоссе детские кресла, но не спросила менеджера о том, кто их производит. Надо будет еще раз этот вопрос поднять...
Белкин писал(а): Покатался и на каёнах и на прочих мощных машинах...желание топить пропадает напрочь, ибо доказывать НИКОМУ ничего не нужно.
Удовольствие в потоке гонять оч сомнительно, сами же сказали "каждому в голову не влезть". Idea Exclamation Rolling Eyes
Согласна на все 100%
да тут дело не в доказательствах и не в замерах пиписьки, а в удовольствие которое получаешь от ускорения и от скорости только и всего....а кого обогнал или не обогнал...эт на киевку
Белкин писал(а): Покатался и на каёнах и на прочих мощных машинах...желание топить пропадает напрочь, ибо доказывать НИКОМУ ничего не нужно.
Удовольствие в потоке гонять оч сомнительно, сами же сказали "каждому в голову не влезть".