30-07-2009 
30-07-2009 
Как на аве? Very Happy [/quote]

А мне по вашему аватару о вас судить предложите??? Или попробуете по нормальному начать знакомство??? Cool

Искусство представляет собой самую выраженную форму индивидуализма из всех известных миру (Оскар Уальд)

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Доброй ночи,
Кресло все таки лучше заказать у производителя для максимальной безопасности.
А в остальном будете довольны, даже не сомневайтесь.

You are noone else but who you are, so relax!

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Darissimo писал(а):
Доброй ночи,
Кресло все таки лучше заказать у производителя для максимальной безопасности.
А в остальном будете довольны, даже не сомневайтесь.

На моей предыдущей машине кресло нужно было заказывать и очень долго ждать, по этому я этот вопрос сразу ставлю в приоритетные... Самое главное дети Very Happy Very Happy Very Happy Надеюсь, у Лексуса таких проблем нет и кресло можно приобрести сразу...

Искусство представляет собой самую выраженную форму индивидуализма из всех известных миру (Оскар Уальд)

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Знакомому, кстати, при покупке предлагали кресло и всякую мелочевку или обвес в подарок.
Он, естественно, выбрал обвес, так как детей не планировал)

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Darissimo писал(а):

Знакомому, кстати, при покупке предлагали кресло и всякую мелочевку или обвес в подарок.
Он, естественно, выбрал обвес, так как детей не планировал)
Люблю классические формы, так что буду брать именно кресло... Smile А для молодого человека, обвес самое оно... Надо же привлекать внимание женского пола... Very Happy

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Duna писал(а):
Надо же привлекать внимание женского пола... Very Happy
Ну да, ни одна приличная дама на Lexus без обвеса даже не посмотрит)

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Рыба писал(а):
fifty50 писал(а):
1. на новую машину гарантия остается
2. на пару часов можно машину отдать в сервис))

зато АВД зимой)
так если новая то надо растомаживать, а это уже сумма....нет разве?

вот ты коварный соблазнитель, зима то скоро..... Cool
выставить что-ли свою АВДшку на аукцион? Laughing как раз на ниссан ГТ-Р хватит))
  •  
30-07-2009 
30-07-2009 
Darissimo писал(а):
Ну да, ни одна приличная дама на Lexus без обвеса даже не посмотрит)
У нас дамы "подковыванные стали" они даже на Порш без обвеса не смотрят Laughing Laughing Laughing

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Duna писал(а):
У нас дамы "подковыванные стали" они даже на Порш без обвеса не смотрят Laughing Laughing Laughing
По себе судите?

•  
30-07-2009 
30-07-2009 
Darissimo писал(а):
По себе судите?
К моей огромной радости, нет))) У мужа Кай, и у друзей тоже есть, так что есть достаточно оснований так говорить...
Хотя мое мнение таково, что в мужчине главное не машина, а он сам. Very Happy

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Duna писал(а):
Доброй ночи))) Я не являюсь счастливым обладателем данной марки автомобиля, но в ближайшее время буду))) Именно "Айс" привлек мое внимание, я была обладательницей другой машины, но так сложились обстоятельства, что пока безлошадная и именно IS хочу приобрести. Буду очень признательна, если еще раз (честно, читать форум некогда) вы мне в краце опишите "Является ли эта машина самой лучшей для женщины с ребенком?" Smile Smile Smile

Заранее спасибо.
Подушек много... Отлично! Wink Привет! Ждем, Вас!
Жена на выходных проверила на 38-й неделе... Sad

p.s.
Всё хорошо, ранен только самурайчик...
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
[quote="Duna"]
Рыба писал(а):
отвечаю)

2. проходимость средняя, учитывая что это седан и требовать большего было бы странно. "ЛеГкое" это как? я живу за городом, 200 м грунтовки прохожу нормально, на лежачих поличейских не чиркаю, 2 раза за зиму вытаскивали из снега, но у нас повторюсь не Мск.

Я тоже проживаю за городом и у нас бывает попадаются ямы... При визуальном знакомстве с машиной мне показалось, что просвет уже чем у обычных седанов, или я ошибаюсь?

3.входит в повороты......думаю тут лучше Вам взять тест драйв чтобы самой на лепестках ощутить, это не BMW с ее супер управляемостью, но в целом ведет себя очень достойно

Поняла, спасибо

Very Happy Very Happy

Еще хочется спросить именно ваше мнение как владелицы такого автомобиля, вам комфортно в ней? Или есть то, что вам хотелось бы в нем изменить?
Изменять этой Лапуле... Cool Никогда!
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
fifty50 писал(а):

женщина с ребенком вы блондинка?))))
Very Happy
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
Рыба писал(а):

2. задние сидения не раскладываются, можете не впихнуть коляску
мне только предстоит покупать... есть модели влезающие в наш багажник?
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
Duna писал(а):
Люблю классические формы
90 -60-90 ? Very Happy

Я тоже... Amd flowers
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов