Darissimo писал(а): Доброй ночи,
Кресло все таки лучше заказать у производителя для максимальной безопасности.
А в остальном будете довольны, даже не сомневайтесь.
На моей предыдущей машине кресло нужно было заказывать и очень долго ждать, по этому я этот вопрос сразу ставлю в приоритетные... Самое главное дети Надеюсь, у Лексуса таких проблем нет и кресло можно приобрести сразу...
Duna писал(а): Доброй ночи))) Я не являюсь счастливым обладателем данной марки автомобиля, но в ближайшее время буду))) Именно "Айс" привлек мое внимание, я была обладательницей другой машины, но так сложились обстоятельства, что пока безлошадная и именно IS хочу приобрести. Буду очень признательна, если еще раз (честно, читать форум некогда) вы мне в краце опишите "Является ли эта машина самой лучшей для женщины с ребенком?"
Заранее спасибо.
Подушек много... Отлично! Привет! Ждем, Вас!
Жена на выходных проверила на 38-й неделе...
2. проходимость средняя, учитывая что это седан и требовать большего было бы странно. "ЛеГкое" это как? я живу за городом, 200 м грунтовки прохожу нормально, на лежачих поличейских не чиркаю, 2 раза за зиму вытаскивали из снега, но у нас повторюсь не Мск.
Я тоже проживаю за городом и у нас бывает попадаются ямы... При визуальном знакомстве с машиной мне показалось, что просвет уже чем у обычных седанов, или я ошибаюсь?
3.входит в повороты......думаю тут лучше Вам взять тест драйв чтобы самой на лепестках ощутить, это не BMW с ее супер управляемостью, но в целом ведет себя очень достойно
Поняла, спасибо
Еще хочется спросить именно ваше мнение как владелицы такого автомобиля, вам комфортно в ней? Или есть то, что вам хотелось бы в нем изменить?