home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-06-2009 
23-06-2009 
09 писал(а):
это всего лищь железка
+1 Amd Thumbs up
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Разложили по полочкам.
Все, всем огромное спасибо, закрываем тему.
Ну а это напоследок из серии украинского юмора:
www.youtube.com/watch?v=YeEg4GqNqV0
LCPrado и Acura Amd no
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
рамный джип и кузовной паркетник ну никак сравнивать нельзя имхо..
берите GX, добавлю, что он во всяком случае полноценно переделывается на евро, а MDX - нет

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Владимир, лично я долго стоял перед выбором автомобиля, джип не хотел потомучто всегда ездил на седанах и джип не нравился из -за не достаточного комфорта при езде(попробовал туарег, mdx, рав 4) все козлится при езде. GX взял случайно, просто подвернулся не плохой вариант, думал перепродать, и ждал его приезда из США без восторга. Сейчас уже прошло 3 месяца и я досих пор каждый день радуюсь садясь в машину и получаю наслаждение от езды на GX. Может Вам попался убитый автомобиль и Вы хотите акуру, поверте это абсолютно разные автомобили во всем!
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Украинский клип про то, что Прадо сел в луже - это просто бредятина и рекламная фишка Акуры Twisted Evil

А в общем Владимир, покупайте что нравится лично Вам, Вы уже определились с выбором.
  •  
25-06-2009 
09 09
25-06-2009 
Vovik54 Тест-драйв Honda Acura MDX 3.7
Посмотрел поржал над Акурой ....))

Не иначе ..постановочный ролик ..странно было бы другое увидеть ...Прадо посадили практически на мосты на штатной резине и тут Бэтмэн Акура стоя на травке типа выдеогивает его тросом а потом типа по грязи проехала ...утренний ржач!!!!!! минута 3-08 Акура стоит и буксует на травке!!!!!! 2.56 пытается вытянуть но так и не потянула она сама на ровном месте буксует ...и чтобы непозориться кадр сменили )) 2.05 .... 2.33 в этом ролике просто опускает Акуру на ровном месте букс не стыдно? У прадо такого и у Лекса просто не бывает он едет никаких пробуксовок! Что нам показали строчку на сиденьях так в Прадо их две ! Ящички и задний ряд сидений в который он залез и потому как ноги не поместились не закрыл перед ним сидения вижу ! Кроме мото багажгика ничего ....Показали одно как рассекает по лужам поливая все грязью .....так это и тазики могут......Не ролик а сплошной компромат Акуре!!!!!!!!!!!!!1
  •  
25-06-2009 
09 09
25-06-2009 
  •  
25-06-2009 
09 09
25-06-2009 
Offroading Acura MDX
www.youtube.com/watch?v=43_l2VxpW3Y
Самый крутой внедорог .....самый крутой ролик...
Это из жанра ОФФ роад Майбах по газону для гольфа.....
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
А Я пересаживаюсь с GX-а на Х-4, правда только на лето, Very Happy
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Вот он какой,,, "самец"
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Vovik54 писал(а):
Ну а это напоследок из серии украинского юмора:
www.youtube.com/watch?v=YeEg4GqNqV0
Что вы на человека напали! Но нравится ему Акура, только вот не пойму к чему был задан вопрос Amd gmm , по репликам автора видно, что он уже давно для себя все решил. Да и с выше приведенной фразы видно, что Владимир и сам понимает, что Акура и ОФФ РОАД вещи не совместимые.

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Ребята, вы что закусились-то так, ни кто и не спорит. И я тестил свой Жикс и на Горном Алтае (именно в горах), и в болотах в новосибирской области, и на федеральных трассах.

Здесь правильно говорили: это Мечта.
Года три назад узнал о новой МДХ, прошарил весь инет, ездил в Москву на "смотрины": ходил вокруг - смотрел, трогал, нюхал, гладил..... тестить тогда не дали, да и бабосов не было. Протестил недавно в Новосибе, по городу - реактивный аппарат, по динамике на асфальте Жикс (уже был) ощутимо уступает....
Но не факт, что поездив на постоянке месяц-другой на Акуре, не буду затем так же ныть о Лексусе... Вот такая вот селя ви Amd pardon
Ну а ссылка на тест-драйв из Хохляндии - это шутка-юмора.
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Vovik54 писал(а):
Ребята, вы что закусились-то так, ни кто и не спорит. И я тестил свой Жикс и на Горном Алтае (именно в горах), и в болотах в новосибирской области, и на федеральных трассах.
Но было в глубине сомнение, ждал, что кто-нибудь скажет:
- Вовка, ты любишь дальнюю дорогу (читай: федералку).... ну и Акуру, так что не грей мозг и совмести все это и будет тебе счастье...
но никто не сказал.

Здесь правильно говорили: это Мечта.
Года три назад узнал о новой МДХ, прошарил весь инет, ездил в Москву на "смотрины": ходил вокруг - смотрел, трогал, нюхал, гладил..... тестить тогда не дали, да и бабосов не было. Протестил недавно в Новосибе, по городу - реактивный аппарат, по динамике на асфальте Жикс (уже был) ощутимо уступает....
Но не факт, что поездив на постоянке месяц-другой на Акуре, не буду затем так же ныть о Лексусе... Вот такая вот селя ви Amd pardon
Ну а ссылка на тест-драйв из Хохляндии - это шутка-юмора.
блин,успокоили ,шутка..я уже в хонду съездил.Smile.думал,что у мну корова,а не конь..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов