23-06-2009 
23-06-2009 
Роман888 писал(а):
Slss писал(а):
мне Порш не дает покоя
Каен и Рэнж красивые и престижные авто, но надёжность слабая. А это потеря денег и не малая.
в адрес Ренжа согласен,по Каену нет..грязь я в клубе путешественников смотрю,а так уже больше 20т за год и не катаюSmile.но сцуко он красив..как вездеход он однозначно ни какой,а мне это абсолютно по х.Smile.
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
Тебе нравится Каен, человеку вот Акура - и это нормально, независимо от того нравится ли она ещё кому то.
Когда попукапаешь машину, то главное что бы она тебе нравилась, а Каен это или Запорожец без разницы.
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
sherhan писал(а):
Поподробнее можно насчет "впечатлен"?
не ожидал от него таких качеств.... Недавно на можайке после Одинцово наблюдал такой в кювете. Мужику повезло что не перевернулся. Я остановился с предложением помочь его вытащить.....он вылез сам. Учитывая высоту обочины, кмк более 2-х метров, угол наклона,сырую траву и шоссейную резину. Греб всеми колесами я аж позавидовал))), вспоминая как меня на глине заблокировал антибукс(((
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
Роман888 писал(а):
Тебе нравится Каен, человеку вот Акура - и это нормально, независимо от того нравится ли она ещё кому то.
Когда попукапаешь машину, то главное что бы она тебе нравилась, а Каен это или Запорожец без разницы.
+1 брать надо то что нравится!!!
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
sherhan писал(а):
Technic писал(а):
Slss писал(а):
а по поводу обмена-смотря какие цели,мне Порш не дает покоя

недавно довелось лицезреть внедорожные способности Каена.......впечатлен!

Поподробнее можно насчет "впечатлен"?
А ты поищи журнальчик 4х4 где-то за февраль, там хорошо расписан автопробег с москвы через монголию, а куда не помню. Автор кипятком п*сает Very Happy

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
23-06-2009 
23-06-2009 
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
Господа! Утверждение, что Lexus лучше, потому что он Lexus, это из оперы Портоса: "Я дерусь, потому что дерусь..."
Пока кроме утверждения о лучших внедорожных качествах Lexus-а (здесь учитываем и гораздо лучшую управляемость и комфорт Acura на высоких скоростях), с которым и никто в принципе не спорит, НИКТО НИЧЕГО так и сказал, хотя уже 3-я страница.
Еще раз: поможите люди лобрые - кому отдать предпочтение, не являясь фанатом ни той, ни другой марки (млин сон потерял Rolling Eyes ):
Acura MDX (новая модель08-09, а не сарай 03-05)
и Lexus GX (08-09)
И кстати по-моему утверждение о различных уровнях престижности и цены не особенно отражают действительность....
Кстати о цене:
максимальная Acura MDX 09-3100000;
максимальная Lexus GX 09 - 3200000.....
Для информации acuramdxclub.ru/node/180
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
я бы взял то что нравится мне а не собеседникам!
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
Покупай Акуру, она тебе нравится больше и удачи
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
Vovik54 писал(а):
Утверждение, что Lexus лучше, потому что он Lexus, это из оперы Портоса: "Я дерусь, потому что дерусь..."
Почитай, это серьёзные исследования news.mail.ru/economics/2682888/
Exclamation Exclamation Exclamation
Лексус на 1 месте, а Хонда на 5 Wink
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
Роман888 писал(а):
Почитай, это серьёзные исследования news.mail.ru/economics/2682888/

Лексус на 1 месте, а Хонда на 5
камменты рулят!!! Very Happy
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
У GX перед MDX на сегодня помимо всего есть большой плюс: у джикса если и есть болячки, то они уже давно известны, в том числе и способы их лечения, а об Акуре, кроме старых проблем ничего неизвестно и отзывов очень мало, а выбирать тачку за 3 ляма только по красивой морде... хотя если бабок немерено и душа лежит, то к чему сыр-бор, бери и все!
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
Вот этого наверно и ждал!
Спасибо люди добрые Exclamation
  •  
23-06-2009 
09 09
23-06-2009 
Vovik54
Изначально неправильный подход "типа ..ну развейте мои сомнения" у вас все мысли об Акуре а лекса изза безвыходности взяли и в такой ситуации все доводы будут вами услышаны однобоко! Ну нравиться хонда возьмите ее ! Смысл тогда сравнивать ...? Скажу одно Хонда никогда небудет Лексусом и даже Тойотой ....десяток доводов можно приводиить но это ни к чему, если загорелись и сердце тянет то разум тут не подмога ...этот эффект называется Любовь и это нелечиться и не советуется ...а потом это проходит и вы остаетесь один на один со своим выбором....с тем что у вас есть ..э...дай бог чтобы выбор приносил вам радости и приятные моменты ..ну а если вдруг разочарует то небеда продадите возможно ...добавите и купите тогда уже Лекса новенького рестайлингового! Как говорит мой знакомый это всего лищь железка..)) Удачи!
  •  
23-06-2009 
23-06-2009 
09 писал(а):
Vovik54
Изначально неправильный подход "типа ..ну развейте мои сомнения" у вас все мысли об Акуре а лекса изза безвыходности вяли и в такой ситуации все доводы будут вами услышаны однобоко! Ну нравиться хонда возьмите ее ! Смысл тогда сравнивать ...? Скажу одно Хонда никогда небудет Лексусом и даже Тойотой ....десяток доводов можно приводиить но это ни к чему, если загорелись и сердце тянет то разум тут не подмога ...этот эффект называется Любовь и это нелечиться и не советуется ...а потом это проходит и вы остаетесь один на один ....с тем что у вас есть ...дай бог вам радости и приятных моментов ..ну а если вдруг разочарует то небеда продадите возможно ...добавите и купите тогда уже Лекса новенького рестайлингового! Как говорит мой знакомый это всего лищь железка..)) Удачи!
Amd bravo
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов